ID работы: 2663993

Все будет, как должно быть

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Нина вернулась домой. В аэропорту ее никто не ждал. Девушка надеялась увидеть Вуда , так как соскучилась по нему, но все было напрасно. Приехав домой она завалилась спать, так как очень устала и была морально убита , так еще на следующий день надо было идти на вечеринку! Ужасная ирония судьбы. На Instyle приехали почти все. В шикарном черном платье Нина шла по дорожке , а ее взгляд ловили папарацци . Недалеко от себя она заметила Криса. Девушке было очень обидно и она не хотела с ним говорить. Взяв бокал шампанского , она заметила как приехали Никки и Йен . Они обнимались и смеялись . Нина решила , что не будет грустить и оторвется по полной : - Хэй, ребята , привет! - привет , Нина ,- улыбнулась Никки. Йен махнул головой. Залив мигом в себя 2 стакан шампанского Нина пошла в сторону толпы: - А что вы грустите , праздник же? В далека она заметила как Крис смотрел на нее очень удивленным в взглядом , пока она допивала 2 стакан виски. Крис подошел к Нине: -Привет. - Ну привет ! Нина обернулась и заметила взгляд йена . Сразу же девушка обняла Криса, чтобы он видел. Вуд заметил это: - Ты пьяна? - Нет, ты что! Ой... Просто забыта. - Кем? -Всем! Она пошатнулась на месте . Крис облокотил ее себе на плечо и повел к выходу . Они дошли до джипа Добрев и сели в него. Крис попросил ехать к нему домой . Папарацци окружили машину . Крис сел , положив голову Добрев себе на колени и поцеловал ее лоб: - Зачем?- возмутилась болгарка. - Что, зачем? - Зачем ты это делаешь?? - Потом. Они доехали до квартиры Криса и он , взяв Нину на руки поднял к себе . Добрев спрыгнула сразу же , после того , как они зашли : - Почему ты не звонил? Почему ты не писал? Я нужна была тебе как игрушка ? Ты поигрался и бросил?? Чтож, в таком случае ты ничем не лучше Йена... - Нина, о чем ты говоришь!? Ты сама как себя вела . Я прекрасно вижу, что тебе еще не всё равно на твоего бывшего . Я просто решил дать тебе подумать ... - Подумать о чем!? О том, что ты бросил меня, что не звонил , не говорил, что скучаешь ? - Но ты сама говорила, Нина, что не знаешь еще пока, как все будет . -Да, я не знала , но мне было плохо от этого. Плохо! - Так почему же ты , сегодня, глаз не сводила с Сомерхолдера, специально подтянула меня, чтобы видел он? - Крис, потому что ты сделал мне больно ... - Нина,- начал уже кричать Вуд.,- Нина , зачем это тебе надо? Девушка замерла : - Потому , что я люблю тебя! Повисла тишина. Крис смотрел на Нину , как будто не не расслышал ее: - Потому что я люблю тебя...,- медленно повторила девушка . Крис подошел к ней: - Я боялся . После того дня. Ведь я тоже. И в правду . Я люблю тебя. Он наклонился к девушке и поцеловал ее , а она ответила ему. Они были уставшими. Нина обняла Криса : - Никогда, никогда больше не думай так. Я люблю тебя, Крис. Только тебя. Она взяла его за руку и они пошли в спальню. После того, как оба приняли душ, Нина и Крис просто легли в постель. Добрев обняла Вуда и уснула самым крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.