ID работы: 2664183

Аркобалено

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Blood eater бета
Ingrit бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 83 Отзывы 165 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
      Тсуна был удивлен ответом Занзасом и о том, каким он видит Небо. После разговора они оба спустились в гостиную где все ждали их. Тсуна снова улыбнулся Занзасу и сказал:       — Давай сходим после школы и все купим?       Все, кто был в комнате, кроме Лусса, не поняли, что он имеет в виду, Занзас, еще раз глянув на мелкий мусор ответил:       — Хорошо, мелкий, сходим.       И ушел в отель где они живут на время задания. После ухода Варии, Реборн глянул на своего ученика.       — Глупый Тсуна, о чем ты говорил с Занзасом? И куда это ты собрался с ним идти?       Еши лишь отвернулся от своего репетитора и ушел на кухню заварить себе кофе. Зайдя на кухню и делая задуманный напиток, думает, какое было у всех выражение лица, тихо посмеявшись он выпил кофе и пошел делать уроки на завтра, и готовится к ритуалу. Зайдя в комнату и садясь за стол, начал делать уроки. После того, как они были сделаны, пришло время ужина. После ужина, Тсуна пошел в душ, и спать ведь завтра будет длинный день.       Утром было хорошим, погода была теплой, солнышке грело, птицы пели свои песни. Проснувшись в хорошем настроении, Тсуна пошел в ванную и сделал все водные процедуры, после пошел завтракать и идти в школу, где на перекрестке ждали его друзья. Они все вместе пошли в школу, и не опоздав на первый урок. Которым был биология, на которой была контрольная работа. После биологии, была алгебра и другие уроки прошли не заметно. И близилось время покупки всего необходимого для ритуала, вместе с Занзасом. Выйдя к воротам школы Тсуна увидел ждущего его Занзаса вместе с Луссом. Тсуна глянув на эту парочку и тихо посмеиваясь, подошел к ним. Луссурия в это время приставал к красивым школьникам. Занзас увидев, что к ним идет мелкий, приказал боксеру заткнутся, и не приставать к школьникам. Стоя рядом с Занзасом и Луссом, он лишь глянул в глаза боссу Варии и улыбнулся, после они пошли в магазин. Занзас закинув Тсуна себе на плечо, и не слушая возмущения Тсуны, и плевал на то как они смотрятся, пошел в магазин вместе с радостным таким поворотом событием Луссурией, который бегал вокруг боссов, и фотографируя эту пару. Пофотографировав своего босса и дечимо, и комментируя:       — Босс, вы так мило смотреть вместе, вы идеальная пара.       — Заткнись мусор, иначе спалю к чертам собачьим. Я тебя предупредил.       - Занзас, поставь меня на землю, я сам могу идти!       — Молчи мелкий, пока я тебя не кинул на землю.       Теперь вся компания молча шла до магазина. Занзас только перед магазином снял со своего плеча, и поставив надувшегося Тсуну, тихо посмеялся с его вида похожего на злого хомячка. Лусс которому посчастливилось увидеть такую картинку, решил сохранить ее на память, сфотографировал этот момент, после, он позвал эту парочку в магазин. Лусс побежал в отдел где продавались кружева, начиная выбирать их.       Занзас направился за Тсунаеши, который пошел в отдел магазина, где продавались ленточки.       — Мелкий, какие цветом надо покупать эти веревки? И сколько их надо для ритуала?       — Занзас, нам надо выбрать всего четырнадцать ленточек, и метр белой ткани.       — А ткань-то зачем, мелкий?       — Так надо, для проведения ритуала, Занзас, так надо.       И началось, Занзас и Тсуна, выбирали необходимые по цвету ленты. Лусс который выбрал, и ткань, и кружева подошел к парочке, которую оставил. Купив все необходимое, они пошли в парк, чтобы отдохнуть и обсудить необходимые детали. Придя в нелюдную часть парка, они сели на старую скамейку и начали каждый думать о своем. После нескольких минут молчания, первым нарушил эту тишину Тсуна:       — Занзас, ты не передумаешь мне помогать с ритуалом? Там будет нужно твое пламя, ты готов дать его?       — Мелкий, ты о чем?       — Тсуночка, ты о чем говоришь? Зачем пламя Босса, тебе надо для ритуала?       — Луссурия-сан, необходимо пламя двух небес для ритуала, чтобы я не умер во время него. Это слишком большая нагрузка для моего тела, а пламя Занзаса, облегчит мне боль которую мне придется пережить для спасения аркобалено, они потеряют сознание на некоторое время, и вновь станут взрослыми людьми.       — Могу ли я чем-то, помочь Тсунаеши??       — Да, Луссурия-сан, не говорите об этом никому, и пойдете ли вы с мной и Занзасом в то место, где будет проходить ритуал?       Занзас с немым вопросом в глазах смотрит на Тсуну. И взглядом спрашивает, что это? И зачем?       Луссурия смотрит на Тсуну, и лишь кивает в ответ головой, соглашаясь с ним.       Увидев положительный ответ на свой вопрос, Тсуна глянул на чистое небо, думая, что они так похожи, но в тоже время разные. Занзас увидел, что в глазах Тсуны отражается небо. И то, что Тсуна, так похож на него. Которое всегда и все возьмет на себе, простит все грехи, очистит душу от боли, ненависти, и всегда согреет своей улыбкой. Тяжело вздохнув, Занзас встал со скамьи и пошел, Тсуна подошел к нему и потянул за руку таща в глубь парка по старой тропинке. Луссурия улыбнулся, поправил очки и пошел следом за этой парочкой.       Занзас не сопротивлялся когда его потянули и повели, он покорно шел следом, зная, что так нужно. Придя в ту часть парка, где люди не ходят, Занзас вместе с Луссурией открыли рты. Ведь то, что было перед ними было очень красиво. Они увидели небольшое озеро в котором плавали рыбки, в кустах бегали: кролики, ежи, ласки. Птицы пели свои песни, ветер давал им мелодию гуляя на пространстве этого небольшого рая.       Тсуна отпустил Занзаса и подошел к озеру, поводил рукой по водной глади, привлекая внимание рыб к своим действиям. Повернувшись к застывшим варийцам, сказал:       — Правда красиво здесь???       — Прекрасное место Тсунаеши-кун, и, зачем ты нас сюда привел?       — Здесь очень красиво, вот я и хотел вам двоим это показать.       — Мелкий, сколько будит длится ритуал?       — Занзас, он будет длится все несколько мгновений, но во время ритуала, время остановится на несколько секунд, потом снова пойдет.И проклятие аркобалено перейдет ко мне, освобождая их, вот и все, что будет происходить. Но на это уйдет много сил, пламени. После того как они станут взрослыми, я стану ребенком. Но если они узнают про то, как они стали взрослыми, и какую цену я за это заплатил, они будут пытаться снять проклятье и с меня, но если они его снимут, то я проживу ровно одну неделю. Ни больше, ни меньше, такова плата.       — Мелкий, и ты зная все это, сделаешь это?       — Да сделаю, знаю, что меня мало кто поймет и примет мое решение, будут осуждать его, критиковать.       — Тогда понятно почему, Тсунаеши-чан, все будут против тебя.       Закончив разговор, они глянули на небо, которое приближалось к кровавому закату. После чего глянув на часы которые показывали пол шестого. Занзас взял пакет с всем необходимым для ритуала, снова за день забросил Тсуну себе на плечо и пошел до ближнего кафе, поесть. Найдя кафе и заказав себе мясо, а Тсуне и Луссурии по десерту. Перекусив, они не заметили как быстро идет время. И вот уже восемь часов вечера, все спешат домой. Но Занзас решил погулять по ночному Намимори, со своей компанией. Так они бродили по ночному городу до полуночи. Потом пошли на окраину города, и выбрали нужное место, для проведения ритуала.

***

      Все было готово для ритуала, все приготовления были завершены. Сплетенный из цветов и лент венок, ткань на голове, что зафиксируется венком, чтобы спадала на плечи и спину. Полная луна в небе, без единого облака. И Занзас с Луссом стоящие рядом, готовые помочь в любой момент. Вспомнив слова той проклятой и в тоже время прекрасной песни, Тсуна начал ритуал. И прекрасным голосом поговаривая слова песни. Все вокруг него чувствовало, что этот человек проводит один из самых древних и проклятых ритуалов, ради тех, кто дорог ему. И делает это он от всего сердца и всей своей души. Сама природа дает ему мелодию для его исполнения этой песни. Зная, что за это он платит, зная цену своего желания. Занзас помогал Тсуне своим пламенем, подпитывал, помогал пережить ту боль. Лишь на последних словах песни, появился Шахматоголовый, и то, что он увидел, он никак не ожидал, что кто-то еще знает об этом ритуале и как его проводить. Он лишь наблюдал за тем и запоминал, потом случилось то, что никто из присутствующих никто не ожидал. Тсуну окружил столб из радуги. Все ее цвета переливались и соединялись в едино, получая цвет черный. И лучами устремились в небо к другим носителям пустышек, а люди, что видели это лишь завороженно наблюдали за этим. Когда луч достиг пустышек, они засияли, каждая своим цветом, и пустышки начали исчезать, тем самым снимая проклятье. А сами носители пустышек потеряли сознание и голос Шахматоголового раздался в их головах говорящий:       "— Ради того чтобы снять с вас пустышки, одно небо пожертвовало собой. Оно забрало ваше проклятие аркобалено себе, защищая вас и других. Так будьте благодарны ему, и не советую вам причинить ему вред, не то пожалеете. Я вас предупредил, а теперь мне пора."       И все как один аркобалено потом поймут то, что им сказал Шахматоголовый, но поговорят они об этом завтра, так как они были обессиленными тем, что с них снято проклятие аркобалено. А тем временем на поляне, где приходил ритуал, Лусс помогал своему боссу востановить силы с помощью пламени солнца. Тсунаеши лежал на боку вернувшись в комочек, укрытый тканью, что стала единой с венком с его головы. Выглядел он на лет пять, но его волосы стали длинными. Закончив, Лусс подошел к ребенку, замотал его в ткань, с прекрасным узором, и сложил ставшей большую одежду в пакет, отдав Тсунаеши Занзасу. Взяв поудобнее заснувшего Тсуну, Занзас пошел в отель, чтобы поспать. Добравшись до отеля, и своих кроватей они заснули. Тсунаеши спал на груди Занзаса, обнимая его, так как он был теплым, тот в ответ обнял его своей рукой, наслаждаясь тем теплом которые исходило от Тсуны.       Утро началось с громкого "Врой!!" Скуало, разбудив почти весь отель. А тем временем в комнате Занзаса, из-за этого шума проснулся Тсуна не понимая, что его разбудило. Сев на груди Занзаса, он потер сонные глазки и зевая потянулся, чем и разбудил спящего Занзаса. Открыв один глаз и видя, что мелкий проснулся из-за ора Скуало, лишь погладил по голове и сказал:       — Спи мелочь, и не обращай на этот ор внимание.       — Не могу, он мешает спать.       Занзас, видя, что Тсуне необходим сон, взял его обнимая и прижимая к себе, тем самым согревая его, и они вновь засыпают. Тсунаеши устроился на теплой груди Занзаса, заснул снова при это мило причмокивая губами, потирая кулачком глазки, заснул и потерся носиком об Занзаса, для которого это картина была милой. Занзас укрыл его и себя, обнял этот маленький комочек, зарывшись носом в мягкие каштановые волосы которые пахли карамелью, Занзас улыбнулся засыпая.       В то же время все варийцы проснулись и ели завтрак, который приготовил мамочка вся Варии. Скуало глянул на собравшихся офицеров, были все кроме босса.       — Почему этот чертов босс не встал? Нам надо идти к этим мелким!       — Ши-ши-ши, Скуало зачем надо было так рано будить принца?       — Врой, где чертов босс?? Если он не встанет, то мы опоздаем! Я пошел будить босса.       Скуало с ноги открывает дверь в комнату, и молча смотрит на картину, что была перед ним. У Занзаса на груди спал ребенок, и он уткнулся своим носом Занзасову в шею, грея его своим дыханием. В комнате было темно из-за того, что шторы были закрыты. Открыв шторы, Скуало увидел, кто спит на его боссе. Тсунаеши спокойно себе спал на Занзасе, и проснулся из-за того, что кто-то открыл шторы. Сев Занзасу на грудь, Тсуна стал потирать кулачком свои сонные глаза и пытаясь осмотреться, почему стало светло. Эти движения разбудили Занзаса и привстав на локти стал осматривать комнату и увидел, что Скуало открыл шторы и смотрит на него и не до конца проснувшегося Тсуну. Почувствовал, что на него смотрят, Тсуна увидел Скуало который ничего сказать не мог, лишь смотрел на то, как он сполз вниз на бедра Занзаса. В комнате воцарилась тишина, которую никто не мог разрушить. Так бы продолжалось если бы Тсуна, который окончательно проснулся, наблюдал за эмоциями, что отражались на лице Скуало и Занзаса.       — Доброе утро Скуало, как твое настроение?       — Врой, что произошло и почему мелкий стал ребенком?       — Заткнись мусор, вали из комнаты и чтобы сейчас же завтрак был на столе, когда приду. Мелкий, давай слезай с меня, идем завтракать.       — Хорошо Занзас, только дай мне что-то одеть.       Занзас глянул на Тсуну и подошел к шкафу и достал свою футболку, потом подошёл обратно к кровати аккуратно одел Тсуну. Потом оделся и сам. После взял на руки Тсуну, пошел на кухню,где собрались офицеры. Все смотрели на то, что маленький Тсуна, с разноцветной пустышкой, сидит у Занзаса на руке и трогает его хвост енота с перьями. Лишь Лусс поставил еще две тарелки с завтраком на стол и стал ждать когда все начнут есть. Маммон в своем взрослом теле наблюдает за тем как Тсуна, спокойно сидя у Занзаса на коленях, ел наблюдая за реакцией варийцев. Скуало как всегда завтракал и переговаривался с Занзасом, который держал одной рукой Тсуну чтобы он не упал с его колен. Тогда на Мамона глянул Бел и как всегда смеялся, что уронил вилку на стол, протер свои глаза. На это все обратили внимание ведь Маммон был взрослым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.