ID работы: 2664183

Аркобалено

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Blood eater бета
Ingrit бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 83 Отзывы 165 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
      Занзас понял, что рядом с Тсуной он чувствует себя хорошо. Он вспомнил об этом ритуале, когда читал какую-то книгу в особняке Вонголы.       Там говорилось:

"Лишь есть одно небо, которое возьмёт на себя все грехи других, очистит их души и вернёт краски в жизнь. Но цену, которую платит Небо, является вечное скитание по миру, зависть и презрение всех кто был дорог этому Небу. А ведь это фактически взятие больших грехов на себя, и не каждое Небо об этом знает. Не каждый согласится на такое. Бывали и исключения, когда несколько небес собирались вместе и проводили этот ритуал. Для него было необходимо Небо, одно его желание, место, где пройдет ритуал. Подойдет под ритуал лес или парк. Для ритуала необходимы живые цветы, что сплетённый венок с семи лентами которые будут характеризовать атрибуты природы. Небо должно спеть колыбель одевая венок на голове в полночь. Лишь во время ритуала может присутствовать рядом другое небо. Когда пройдет ритуал, Небо будет проклято, и нечего изменить будет нельзя. Никто не сможет провести ритуал снова. Цена за это слишком высока, и не каждое небо сможет заплатить за такое. А если то самое Небо повторит ритуал платой станет жизнь неба."

      Занзас рассказал об этом Тсуне, и чуствовал лишь благодарность в его голосе:       — Я знаю об этом Занзас, и знаю, какие будут последствия, и что никто не поймет меня и не простит мне этого.       Все будут искать того, кто такое мог сделать. Шахматоголовый не расскажет никому об этом, потому что проклятье изменится, оно не снимется с аркобалено. Ему не выгодно чтобы кто-то знал об этом.       Занзас лишь вздохнул и спросил:       — Когда ты собираешься покупать все необходимое для этого ритуала, а мусор?       Тсуна отвел взляд к окну и посмотрел на небо.       — Думаю завтра сходить в магазин и купить все необходимое для него.       — Занзас, скажи, каким ты видишь небо?       — Небо я вижу непокорным, свободным, одиноким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.