ID работы: 2664183

Аркобалено

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Blood eater бета
Ingrit бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 83 Отзывы 165 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
      Девятый смотрел на то, как туман и облако Тсунаеши встали за спину Занзаса, который сидел в кресле со спящим небом. Переведя свой взгляд на других хранителей Тсуны, он понял, что хочет им лишь добра, и если они откажутся, то придется Соре искать новых хранителей. Новый дечимо посмотрев на спящего брата, встал и подошел к Занзасу забрав у него из рук брата. Сев на свое место, Сора приобнял его и стал наблюдать как он спит. Тсуна почувствовав, что его кто-то забрал из рук Занзаса, приоткрыл глаза и стал прислушиваться к интуиции, и другим ощущениям своего тела. Только Скуало хотел забрать его обратно, как он открыл глаза и спрыгнул с коленок Соры. Став посередине комнаты он начал кружится и пламя его стало в такт ему распростроняться вокруг него, образуя ураган из разноцветного пламени.       Все смотрели на это как на новое чудо света, ведь не каждый увидишь как все виды пламени соединяются в один цветной вихрь. Это так красиво, что никто ничего не сказал и не попросили прекратить это чудо. Остановившись и глядя на выражение лиц всех, Тсуна улыбнулся, и подошел к Дино, который сидел в кресле. Залезая к нему на колени видит, что все хотят его об этом спросить, поэтому прикрывает один глаз и таким образом показывает чтобы никто ничего не спрашивал. Дино обнял Тсуну и зарылся носом в его каштановые волосы которые пахли карамелью.       — Братишка, а что это сейчас было? Было очень красиво и удивительно.       — Дино, это было то, что находится в моей пустышке, если это пламя тебе нравится, я рад.       — Неужели это пламя находится в твоей пустышке Тсуна? Но почему ты отказался от поста босса Вонголы? Зачем?       — Так надо было Сора, может ты меня не поймёшь, но так надо было. Так надо.       После вопроса брата, Тсуна опустил голову и повернулся к Дино лицом, уткнувшись в его грудь. После обнял его за шею наклоняя к себе и пошептал что-то после чего мустанг поднял голову и проговорил:       — Хорошо, если ты так хочешь, то так тому и быть, братишка.       — Спасибо, братик Дино, я знал, что ты меня поймешь.       После того как сказав что было нужно, Тсуна обнял Дино за шею, и остался сидеть у него на руках. Так чтобы никто не видел его лица. И большие глаза видели, не самое приятное, но будущее. Девятый, глядя на Кавалоне, потребовал от него чтобы он отдал ему Тсунаеши.       — Девятый, я не отдам вам Тсунаеши, только не сейчас когда он видит будущее. Оно не самое радужное, так что давайте подождем до конца видения, а братик сам нам все расскажет.       — Хорошо, Дино, думаю Тсунаеши сам нам расскажет то, что видит. И объяснит что это все значит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.