ID работы: 2664183

Аркобалено

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Blood eater бета
Ingrit бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 83 Отзывы 165 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
      Тсуна повернулся к Хроме и глянул ей в глаза. По взгляду своего босса она поняла, что он хочет. Кивнул головой в знак согласия, Хроме улыбнулась и получила улыбку Тсуны в ответ. Она подошла к новому Десятому и спросила:       — Десятый, можете дать мне кольцо Вонголы?       — Зачем оно тебе? И почему ты осталась с Тсуной? А не со мной?       — Потому что он мое истинное небо. И я не оставлю его, и всегда буду рядом. Десятый, дайте кольцо, оно мне не нужно, оно нужно Боссу!       — Тсуна зачем тебе кольцо Босса Вонголы? Что ты собираешься делать с ним?       Сняв кольцо с пальца и отдав Хроме, которая, взяв его, принесла Тсуне. А тем временем, Тсуна когда у него оказалось кольцо в котором была воля предыдущих боссов Вонголы, спрыгнул с колен Дино. Прошел на середину комнаты. И сев на пол, спрятал в своих ладошках кольцо начал пропускать через него свое пламя. Все остальные кольца начали резонировать и светится пламенем по атрибуту. Когда на все кольца горели пламенем, Тсуна высвободил больше пламени в свое кольцо, которое начало поглощать его. Через несколько секунд в этой просторной комнате появилось Первое и Второе поколение Вонголы со всеми своими хранителями.       — Что это сейчас было?       Никто, из тех кто был в комнате, до появления первых двух прошлых поколений, не понял, что произошло.       — Тсунаеши, что здесь происходит? И кто это вообще, занял твое место на Босса Вонголы?       — Дедушка, прекрати устраивать истерики, на тебя люди смотрят.       — Это не люди Тсу-кун, это дебилы и Рикардо со мной согласен. Так ведь, Рикардо?       — Джотто прекрати вести себя как идиот, не то заберу у тебя Тсуну, понял?       — Врой, кого это ты собирался забирать, а? Чертов босс, это уже хамство не считаешь?       — Заткнись мусор, и куда это ты, Второй, пытаешься забрать мелочь? Он сам решит. Мелочь, это ведь так?.       — Зань, не ори, я устал от того, что здесь все шумят.       Первое и Второе поколения уставились на мальчика, что сидит посреди комнаты с кольцом в руках, пустышкой на шеи и смотрел на них с улыбкой.       Примо не выдержал и упал в обморок, а за ним последовал и Риккардо. Но их успели поймать Ураган - Примо, Дождь - Риккардо. А тем временем Тсуна подошел к брату и отдал кольцо, к ним двоим подошла Хром и взяла на руки своего босса. Обняв Хроме за шею он сказал:       — Спасибо, Хром.       — Не за что босс, всегда рада помочь.       И пошла к Мукуро с Хибари, которые стояли позади Занзаса, и наблюдали за этим цирком. После она пошла к двери, которая вела на выход из комнаты, а за ней направились туман и облако.       — Хром, что со зверьком?       — Милая Наги, как себя чувствует Тсунаеши-кун? И зачем он это сделал? Не знаешь, а Наги?       Остановившись и повернувшись на три четверти, чтобы видеть их, сказала:       — Так надо, это желание босса.       И больше ничего не спрашивая эта троица, во главе с Хром и Тсуной на руках пошли. Их примеру последовала и Вария, просто встала, и пошла следом. За Варией последовал и Дино, а за Дино аркабалено, за аркобалено и Сора с девятым и хранителями. А замыкали эту цепочку Первое и Второе поколения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.