ID работы: 2664183

Аркобалено

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Blood eater бета
Ingrit бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 83 Отзывы 165 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
      Хроме с Тсуной идут по коридору, который ведет в сад этого дома. Все остальные старались не отставать от них. Когда Хроме вышла в сад, она прошла в его глубь, чтобы всем хватило места.       Все пришли и расселись: кто на скамейку, кто на траву. Когда все сели, Сора глянув на брата, который сидел на коленях иллюзионистки и плел венок из цветов.       Джотто отошел от того, что его любимый внучек стал аркобаленно и теперь не сможет быть боссом Вонголы, но это можно исправить, сделав Тсуну вновь боссом Вонголы.       Деймон смотрел на своего наследника и Хроме, которая держала маленького босса.       — ВРОЙ! Риккардо и этого они хотели, чтобы он был боссом вместо Тсунаеши?!       — Акула, закрой свой рот, и вряд ли его выберет Примо, ведь тогда он должен будет отказаться от Тсуны, а он вряд ли это сделает.       — Экстремально не понял, чего это Тсуна не может быть боссом Вонголы.       — Заткнись, газон-трава, раз Тсуна так решил, то мы должны оправдать, его доверие к нам. Ясно тебе, газон с ушами?       — Гокудера, успокойся, он дал нам выбор, так давайте сделаем его.       — Это тебе Хроме, наклонись, я одену его, тебе пойдет.       Одев на голову Хром сплетенный венок, Тсуна улыбнулся показав тем самым, что ей идет. Мукуро с Кеей удивленно смотрели на ее голову, где был венок сплетенный боссом.       Тсуна улыбнулся и принялся плести новый венок.       Сделав венок, Тсунаеши поманил рукой Риккардо, чтобы тот подошел к нему с Хроме. Подойдя к ним, он наклонился:       — Что ты хотел, малыш?       — Риккардо, наклонись ко мне, я хочу надеть тебе его.       Он с удивленным взглядом посмотрел на венок в руках Тсуны.       — Хорошо, если ты так хочешь, но после ты объяснишь, зачем это.       — Конечно, Риккардо.       Хранитель пустышки улыбнулся и одел на голову Второго венок. Тсуна подозвал к себе Джотто, тот быстро присел рядом.       Одев на голову дедушке красивый венок, он указал жестом Занзасу, которому так же был одет на голову венок.       Взглянув в сторону Юни, Тсуна, встав с колен Хроме на время, чтобы подойти к бывшей аркобалено неба, та улыбнулась, заметив, что к ней идет Тсунаеши.       Тсуна взял цветы и вплел их в волосы. Он наблюдал за всеми, наслаждаясь прекрасной погодой и прекрасными запахами цветов, что окружают их.       Посмотрев на свою работу и оставшись довольным ею, Тсуна пошел обратно к Хроме. Сев на колени, Тсуна улыбнулся и начал петь песню, которая была слышна по всему саду.

«Мы рисуем в небе кистью Солнца яркий свет сквозь листья Перед тем, как тучи снова Краски смыть решат дождем. За это, кивая, Нас люди ругают. Нас двое, их - много. Зачем же так строго? Им трудно. Мы знаем, Что мы им мешаем. Где солнце – там ветер. Ты рядом. Мы вместе Навсегда».

      Но об этом завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.