ID работы: 2664183

Аркобалено

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Blood eater бета
Ingrit бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 83 Отзывы 165 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
      Проснувшись, Тсуна, аккуратно разбудил Хроме.       — Хром, давай их сфотографируем на память? - предложил он.       — Тсунаеши, давай! И, может быть, покажем им эти фотографии. - Кажется, Хроме обрадовалась перспективе.       — Хром, а давай еще кое что сделаем? Всем весело будет!       — Давай, только тихо, чтобы их не разбудить.       — О, вот это тоже сфотографируй, прикольные фото получатся.       Хроме сделала задуманное Тсуной, и взяв его за руки, пошла в ванную делать утренние процедуры. Закончив с ними и переодевшись, они пошли к Джотто, чтобы разбудить его и пойти за остальными. Разбудив тихонечко спящего Примо, Тсунаеши залез ему на колени и сказал:       — Дедушка, а не хочешь повеселиться?       Джотто прогнал остатки сна, и потирая руками как сумасшедший ученый, лишь кивнул в ответ. Довольный ответом своего дедули, Тсуна продолжил:       — Нам нужны еще Юни и Дино до полного комплекта.       Хроме вздохнула, и согласилась с планом своего босса. Ведь он наверняка придумал что-то интересное для них, и не очень для остальных, но это ничего, переживут, не дети. Джотто пошел с Хроме и Тсунаеши к Юни и Дино, чтобы разбудить их. Первыми они зашли к Юни, и разбудив ее, пошли к Дино. Тот проснулся от того, что на нем кто-то сидел, и легонько бил по щекам, пытаясь разбудить. Проснувшись, он сел на кровати, а Тсуна съехал на бедра, и чтобы не упасть он схватился за футболку Дино. Каваллоне почувствовав, что кто-то тянет его, глянул и увидел Тсунаеши, который честно пытался разбудить его. Тсуна обрадовался, что разбудил Дино.       — Вставай, иди умойся братик Дино, и одевайся, нас ждут великие дела!       Дино умылся, оделся и теперь они впятером идут выполнять план Тсуны.       Первыми пострадали Деймон и Лампо. Деймону покрасили волосы в розовый и сделали прическу, которая ему пойдет, и одели как Рапунцель. Лампо одели в балетную пачку с париком клоуна. Мейли одели в костюм черлидера с понпонами и сделали макияж. Следующими стали Асари, Такеши и Таруми. Асари одели в костюм Алисы в Стране чудес; Такеши в костюм Чеширского кота; Таруми же одели в костюм Красной Королевы с короной.       Потом настала очередь Облаков. Из Алауди сделали гарпию, Кею сделали Анубисом, а Луи вообще Купидоном. Джи меньше всех досталось: его всего лишь накрасили и одели как Нефертити. Хаято одели красной шапочкой. Из Бела сделали нимфу.       Скуалло был звездой программы, он был одет в костюм танцовщицы (который был из прозрачной ткани), а Занзас был в костюме Посейдона. Лусс и Реохей с Авророй были соответственно: черной кошкой в кожаном костюме; Водолеем (знаком зодиака, как и Аврора); и Козерогом. А Мукуро досталось быть Амон Ра. Емитцу - одет в костюм сатира, Девятый был одет в костюм демона по имени Люцифер. Волосы Бермуды выкрасили в белый цвет и одели его в костюм эльфа, который ему странно подошел.(П.а. как по нему был сделан )).       Джагеру был оставлен костюм зайки. Оставшимся стражникам, достались костюмы собак и хомячков. Но вот бывшим аркобалено повезло еще меньше: Реборн был одет в костюм бога Дионниса, Скалл - кицуне (П.а.: милашкой получился), Верде - вампир, Маммон - ведьмой, Коллонело - зомби, Лар - белоснежкой. Ну, а Фонг был звездой программы из аркобалено: он был в коротком - чуть ниже бедер - кимоно черного цветом с красивой серебряной вышивкой, а волосы были распущены.       Но вот на Гамме вся пятерка постаралась и постановила, что оденет его в костюм Зевса, ведь этот костюм ему пойдет (П.а.: и правда идет). И сделав все это, Тсуна, Хром, Юни, Джотто и Дино были довольны, но вопрос как их всех собрать, быстро и в одном месте - вот это задача. Они начали думать, как это осуществить.       — Тсунаеши и как нам их собрать вместе?       — И правда, как это собираешься собрать их здесь братишка Тсу?       — Тсунаеши, ты же ведь уже придумал, не так ли?       — Хроме, снова ты все угадала, но для этого надо, чтобы ты и Юни мне помогли. Ну как, согласны?       — Конечно Тсунаеши-кун, и что ты придумал, и для чего мы тебе?       — Все просто Юни, ты и Хроме, вместе со мной кричите, Дедушка и Дино это все просто снимают на камеру. Только нужно больше камер, чтобы они снимали с разных ракурсов! Ну как все согласны?       — Конечно, Тсунаеши, об этом и речи быть не может, чтобы мы и не согласилась.       — Это хорошо. Юни и Хром кричим вмести такие слова "Спасите! Помогите! Меня пытаются изнасиловать какой-то извращенец" и в том же духе, а теперь давайте начинать. Дедушка, Дино, камеры готовы? Тогда давайте начинаем.       Джотто кивком показал Тсунаеши, что все готово и можно начинать.       И по дому прошелся крик троих, который гласил:       — Спасите! Помогите! Меня пытается изнасиловать какой-то извращенец! Не рви мое платье! Не рви мой сарафан! Не раздевай меня! Мне страшно! Помогите! Спасите!       И послышались топот десятка ног, которые обещали скорую и мучительную смерть тому, кто это сделал...

***

      А утро началось у остальных с крика о помощи. Все узнали голоса тех, кто кричал. Это были Юни, Хром и Тсунаеши. Когда до них дошло, что кричат самые безоружные, то наплевав на все, они кинулись спасать их от какого-то извращенца. Который решил стать смертником, ибо нормальный человек, не зайдет в этот дом по доброй воле. И когда они прибыли и разместились в гостиной, Дино и Джотто катались на полу, с историческим смехом держась за животы. Троица кричавших не отставала от тех двоих, и тоже каталась по полу с истерическим смехом, плача от него и держась за животы. Через некоторое время, прибежавшие решили глянуть на себя, и были в шоке от своего наряда. Деймон не выдержал своего вида, и схватился за сердце. Его примеру последовали и остальные. Кто рассматривал себя, но все равно все уставились на тех, кто катался на полу. Они уже успокоились и тихо посмеиваясь, сели на диван, стараясь не упасть с него. Джотто взял на руки Тсунаеши, который решил, что нужно успокоится и поговорить.       Но как эффектно появился Гамма: в костюме Зевса, а вокруг него летали молнии. Реборн решил допросить эту пятерку. Но увы и ах, те молчали как партизаны, и ничего не говорили. Махнув на них рукой, и тяжело вздохнул, при этом думая, как это они могли сделать, не разбудив их. Но додумать до конца мысли не дала, случайно повернутая голова в сторону Фонга, в таком коротком кимоно. Фонг, почувствовав на себе взгляд, повернулся и увидел, что на него смотрит, и раздевает взглядом Реборн. Покраснев от такого взгляда, Фонг отвернулся от него, при этом забыв, что таким движением создаст небольшой ветер, который подымет низ кимоно открыв взгляду Реборна на свои ягодицы и бедра. От открытой картины тот облизнулся, и этим еще больше смутил Фонга, который решил сесть на диван. Кея облизывал свои губы, смотря на открытое перед ним тело Мукуро, решая где его возьмет. Тут, или унесет в другую комнату. Мукуро чувствуя, что с ним хочет сделать Кея, быстро сел на диван к Фонгу.       Занзас смотрел на Скуалло и представлял, как он будет выгибаться ему на встречу, прося войти глубже и сильнее, чтобы на теле оставались его метки. Скуалло тоже сел на диван к Фонгу и Мукуро, которые сидели по обе стороны от Джотто с Тсуной. Реборн сказал:       — Глупый Тсуна, зачем ты нас одел в эти дурацкие костюмы?       Хроми и Юни с Дино бегали вокруг них, и делали фото на память. Сфотографировав всех, они сели на свободный диван, и стали наблюдать за реакцией всех. Тсуна улыбнулся и сказал всем сесть.       — Успокойтесь, и вам всем эти костюмы очень идут, или же вам не нравится ваш костюм, тогда подумайте о том какие чувства мы в вас вложили, когда одевали и делали макияж. Вы же не поинтересовались, какие мы испытывали чувства когда делали все это.       И сделав вид, что дедушка интересней их, стал его разглядывать и тихо говорить:       — Дедушка, а мы ведь так старались. А они взяли, и обидели мои чувства. И как это можно назвать, а, дедушка?       Поглаживая его по волосам и спине, Джотто ответил:       — Тсунаеши, они просто не могут понять, насколько важно их мнение об этих костюмах, ведь ты сам каждому подбирал костюм, и продумывал детали каждого из них.       В это время все замолчали, и услышав это, поняли что поступили глупо. После решили, что необходимо что-то сделать, чтобы Тсунаеши их простил. Хроме и Юни, услышав это, сразу подошли и улыбнувшись, сказали:       — Не переживай Тсу, они просто еще не поняли как им идут эти костюмы.       — Я все прекрасно понимаю, Хроме, Юни, но пускай они поймут меня. Ведь я старался, и для них тоже, и все же обидно, что они сказали что зачем мы их одели в эти дурацкие костюмы. Мне просто обидно, вот и все.       В комнате стало тихо, лишь Мукуро и Кея подошли к Тсунаеши, и стали на одно колено, взяв в свои руки руки Тсуны, и поцеловали сказав:       — Эти костюмы, что на нас, очень нам нравится. Спасибо за такие чудесные костюмы для нас. И кого мы изображаем в этих костюмах, а босс?       — Ты Кея - Анубиса, а ты Мукуро - бога Ра. Это египетские боги: проводник в мир мертвых и бог солнца. И все же правильно я вам подобрал эти костюмы.       — Ку-фу-фу, это так мило с твоей стороны Тсунаеши, и спасибо что подобрал именно эти костюмы для меня и Кеи.       — Ананасик прав! Зверек, спасибо тебе.       И все отправились завтракать в костюмах. Не желая больше обижать Тсуну, ведь он очень старался для них, а они не поняли этого и обидели его.       После завтрака, все снова разместились в гостиной. Где Тсунаеши, гладя на Девятого, начал разговор:       — Девятый, можно вопрос?       — Конечно, Тсунаеши, задавай.       — А с каким именно кланом якудзы появились проблемы? Что вы поручили разобраться с ними мне?       — А, ты об этом спрашиваешь. Это клан называется Широми. Удивительный клан, но с его главой очень трудно договорится. Ведь этому клану подчиняется все якудза и в случае непредвиденных обстоятельств нам нужен такой союзник, как клан Широми.       — Девятый, а вы случаем не падали последнее время и не было вам плохо?       — Нет, Мукуро не падал, и плохо не было, а что? Ты знаком с этим кланом?       Мукуро глянул на Девятого, как на идиота. Спрашивая взглядом у своего босса, может стоит сказать, что глава этого клана дядя Тсуны. И что своему любимому племяннику не откажет. Получив взгляд, что этого говорить нельзя, Мукуро глянул на Кею, который думал как Мукуро будет рожать, но об этом он спросит зверька, ведь тот наверняка знает об этом побольше и поможет иллюзионисту родить. Довольный своими мыслями Кея, глянул на зверька который будто прочитал его мысли, улыбкой показывает свое одобрение на такой поворот событий. И что поможет Кёе с его планами, и, Кея, в благодарность склонил свою голову в знак, что только Зверек может давать ему приказы, которые с радостью выполнит. Занзас глянул в глаза Тсунаеши, и увидел, что он выполнит желание Занзаса. Чтобы Скуалло родил ему наследников, и увидел озорные огоньки пламени которые обещали веселье. Но не им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.