ID работы: 2664534

Мой номер 13

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
downtown baby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 192 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Он так упорно и требовательно смотрел на меня, что слегка становилось не по себе. Какой черт меня дернул согласиться идти к нему? Хотя выбора у меня особо и не было. Меня, если честно, уже немного подзаебало это. В первый же раз нужно было его на место поставить. Алекс немного подзавис надо мной, нашел время, ей Богу. Ни слова не сказал, только смотрит в упор, словно дает мне шанс сделать шаг навстречу. Ну уж нет, на это я не подписывался. — Ты может уже слезешь с меня, нет? — невразумительно промычал я, вдавливая голову в подушку. Слишком уж близко находилось его лицо. — Это то, чего ты хочешь?! — невольно подняв бровь, Алекс посмотрел на меня так, словно я спросил что-то дурное. — Да, больше всего на свете, — немного поёрничав, я самостоятельно попытался вылезть из-под этого булыжника, килограмм под шестьдесят. А он, скотина, даже не шевельнулся, словно не на человеке лежит, а на подушке. Я извивался под ним, как уж на сковородке, а он выглядел так самодовольно, что захотелось теперь не скинуть его с себя, а дать по роже. Похоже его это очень забавляет, а вот меня не особо. Не привык я, знаете ли, под парнями без майки лежать, а этот персонаж мне совсем не внушает доверия. Держаться бы от него подальше, да только он, как пиявка. Отрывать жалко, а оставлять не комфортно. — Ты, придурок, слезь живо! — не делом, так словом. Сил, честно говоря, не было совсем. А вот язык у меня «развязан» в любое время суток и при любых обстоятельствах. — Как ты меня назвал?! — Придурком я тебя назвал. Оглох или медведь в детстве на ушах чечётку отплясывал? — Извините, любезный, когда я изучал русский, до раздела «Оскорбления и прочие любезности» не дошел! — Могу побыть твоим репетитором! — Нет уж, спасибо, ничему хорошему ты меня точно не научишь. — Я, в отличие от тебя, — коренной русский, и мой словарный запас точно больше чем твой. — Я бы не сказал. Судя по твоим оценкам по тому же русскому, твой словарный запас не больше двадцати слов, да и то ругательных. — Провоцируешь на грубость, козел! — А я ведь даже не старался. — Ты мне зубы не заговаривай, не поможет! — Однако ты всё еще лежишь подо мной, — его фирменная, полная наглости и самодовольства улыбка снова зафиксировалась у него на лице. Тут стало понятно, что вся эта словесная перепалка была лишь для того, чтобы побольше под собой меня подержать. Ему это уж точно нравится, педик гребанный. — Так, всё, с меня хватит! — я попытался встать, как почувствовал давление на своей шее и подушку под головой. Он силой схватил меня за горло и вернул обратно на место. Нежностью он никогда не отличался. Было больно, не спорю, еще от старых побоев не отошел. А тут еще этот ненормальный ерундой страдает. — Но с меня не хватит, а твое мнение тут вообще никто не учитывает. В ту же секунду я почувствовал жжение на губах и скользкий, до омерзительности горячий язык у себя во рту. И снова… как всегда… силой. Да какого черта? Этот парень держал меня, как свою вещь, а целовал, словно ему все дозволено. Я только лишь успевал заглатывать воздух, но его рука на моей шее даже вздохнуть нормально не давала. Мое лицо немного залилось краской, а мышцы начали напрягаться. Однако, когда он ослабил хватку, я немного обмяк и поддался вперед. Нехотя, но поддался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.