ID работы: 2664534

Мой номер 13

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
downtown baby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 192 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Осознание обычно приходит после содеянного. Это если повезёт, а если нет, то запросто можно попасть в такую ситуацию, в которой я сейчас и нахожусь. Вот почему? Ну почему?! Только такие неудачники, как я, могут вляпаться в такое дерьмо. Я поддался ему, но зачем? Что за аура у него такая волшебная. Может, это его феромоны во всем виноваты? Не знаю какие ещё найти объяснения тому, что я не могу в полной мере сопротивляться его чертову напору. Меня… никогда не привлекали парни. И он не станет исключением. Твёрдо, решительно я прекратил наш поцелуй. Оттолкнув его от себя на расстояние протянутой руки. — Каждый раз ты противоречишь сам себе. Может, уже определишься? — злобно рыкнул Алекс, неспешно слазя с меня. — С чем мне нужно определиться? Вот скажи, что мне нужно решить, и мы решим это сейчас. Раз и навсегда! — Кто мы друг для друга? — одарив меня лишь мгновенным взглядом, парень предпочел говорить сидя ко мне спиной. — Алекс, очнись! Мы оба парни. Кроме как друзьями мы больше никем не можем быть. — Друзьями? Ты это серьёзно? — теперь он в упор смотрел на меня своим пронзительным взглядом. — Когда я обнимаю тебя, тебе хочется бежать? Когда я целую тебя, тебе становится до тошноты противно? Скажи, что ты не думаешь обо мне, когда меня нет рядом?! Скажи мне это! И если это так, то я обещаю тебе, что больше никогда в жизни не сделаю ничего подобного. Он смотрел на меня так агрессивно, словно злая собака, которую дразнят. Даже не моргал, словно сделав это, я могу исчезнуть, а он так и не получит ответ. Но что ему ответить? Может, было бы лучше на самом деле исчезнуть. Во рту пересохло, а в горле стоял образовавшийся ком из сгустка переполнявших меня эмоций. Все его вопросы, на которые я мог бы ответить, но… как ответить на то, чего я сам не знаю. Даже если я скажу, что это не так. Что думаю о нем. Думаю, может, даже больше чем о друге. Даже если так, то что дальше? Я никогда не смогу принять того, что может быть между нами. Даже если это будет самая сильная и откровенная любовь в мире. Даже если это будет последний человек на свете, который разбудит во мне настолько сильные чувства. Я никогда не смогу перебороть самого себя. Я не смогу принять себя другого. Такого ненормального, неправильного… Ведь все, что между нами происходило, за исключением обычных дружеских отношений, было неправильным. Но терять его будет неприятно, может, даже больно. Чёрт… впервые в жизни передо мной стоит такой сложный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.