ID работы: 2664537

Интервью моей мечты.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
Анне было приятно пообщаться я с Ваней. Но зачем он взял ее номер? Просто так или нет? Прийдя домой Аня прослушала запись на диктафоне и пререписала все интервью. Девушка решила не много поготовится к сессии и на этом закончить с работой. Вечером зазвонил телефон. Номер неизвестный. Аня ответила. - да? - это я, Ваня. - Рудской? - а какой ещё? -хм. - может прогуляемся завтра в парке? - нy, давай. Во сколько? И где именно? - давай в 11:15, возле фантана. - ладно. -до скорого. - пока. В душе у Анны не как не укладывалось. Ее мысли были примерно таковы:" я гуляю с Иваном Рудским! Я гуляю с Иваном Рудским! Я гуляю с Иваном Рудским..." Весь оставшийся день девушка думала о предстоящем дне. Проснулась Аня в 10:30. Она пропала слишком много! Пришлось очень быстро завтракать, одеватся и бежать к автобусу. Было уже 10:05 автобус ехал... казалось, он вообще не ехал, а полз, как черепаха. В 10:12 девушка быстрым шагом вышла из автобуса и пошла к фантану. Сев на лавочку и углубившись в свои мысли девушка стала ждать Ивана. Вдруг кто-подошел сзади... - хаю хай! Анна обернулась. - ты опоздал. - в прошлый раз опоздала ты, так что теперь мы в расчёте. Пошли? - куда? - как куда? Гулять! С великолепной улыбкой Ваня потащил Аню за собой. Взяв по рожку шоколадного мороженного они сели на "Чёртово калесо". Проехав один круг колесо почему-то не останавливалось, а продолжало крутится. Все быстрее и быстее, и вдруг , когда Аня и Ваня были уже раз в третий на верху, колесо резко остановилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.