ID работы: 2664537

Интервью моей мечты.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
- что случилось? Спросила Анна. -незнаю. Обеспокоенно сказал Ваня. - похоже колесо сломалось. - и что нам делать? - ждать. Молча, они просидели 5 минут. И тут Аня не выдержала... - Вань, а почему ты пригласил меня суда? Я вроде простая девушка, я не известный блогер или летсплейщик, я просто не могу понять...ты такой известный, классный, а я нет! - ты мне просто,просто очень понравилась. Ты такая милая, не набрасываешся на меня с просьбой сфотографироватся или взять автограф, ты не обычная... Ты не относишся ко мне, как к знаменитости, а как к простому парню, мне это нравится. Пока он это говорил под ними собралась толпа народу и фоткала Рудского... Потом приехала группка работников пытавшихся починить сломанный аттракцион. А застрявшая в 20 метрах над землёй пара не обращала ни на кого внимания. Анна смущенно улыбнулась. - правда? Спросила она. - да. Улыбнувшись Ваня медленно наклонился и поцеловал Аню. Толпа завизжала. Иван отстранился от Ани и посмотрел ей в глаза. Ее глаза блестели от счастья, она обняла его. Вдруг колесо начало двигатся... Сойдя с этого атраккциона они отошли и привели на лавочку. Им многое предстояло обсудить. Анна повернулась в Рудскому. - зачем ты это сделал, почему поцеловал меня? - просто... - просто? Усмехналась Анна. Вдруг Иван посерьезнел. - Аня, кажется я тебя люблю. Девушка крепко его обняла и прошетала: - я тебя тоже. Анна прислонилась подбородком к его плечу и так они посидели минут 20,потом Иван резко отодвинул Аню и ещё раз поцеловал. Поцелуй был долгим и страстным, казалось, никто не мог оторвать их друг от друга, но вдруг они услышли "щелк-щелк" это кто-то их фотографировал... - о нет... Проскулил Рудской и встал с лавки, Анна тоже встала. Неужели теперь всегда за ними так будут следить? Пара вышла из парка. - куда теперь? Спросила Аня. - может в кафе или кино? - давай в кафе. -ладно. Зайдя в ближайшее кафе они сели за столик и заказали по пицце. - ты будешь моей девушкой? Резко спросил Ваня. Анна чуть не поперхнулась куском пиццы. Наступила минута молчания. - ответь! Ещё не много поколебавшись Аня ответила: -да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.