ID работы: 2664537

Интервью моей мечты.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5.

Настройки текста
Вечером вернувшись домой Анна решила обдумать все случившееся за этот день: Чёртово колесо, поцелуй, признание... И все так быстро...Аня точно знала что она влюбилась. В воскресенье, перед последней неделей учёбы девушка решила по готовится к сессии, но у неё не получалось, она думала только о Ване, ведь она проведёт с ним все лето! Вдруг зазвонил телефон: - алло. - привет. - привет, а это ты! Я забыла сохранить номер. - ясно... - что звонишь? - может сходим в кино? -кино, хм... Давай, на какой фильм? - незнаю. А на какой хочешь ты? - ну, я не давно смотрела, там честно говоря нет ничего нормального. - может придёшь ко мне? У меня есть много фильмов. - давай. Когда? - хоть сейчас, я не занят. - а как же твой друг, он дома? - он уехал к сестре. Вернётся только ночью. - хорошо. Буду через пол часа. До встречи. - пока. Положив телефон на стол девушка пошла собирался... На этот раз автобус доехал быстро. Рудской открыл дверь и впустил Аню в квартиру. Телевизор стоял у Вани в комнате напротив кравати. Анна села на кравать, а Иван полез под неё за дисками. Достав гору дисков он положил, а точнее даже уронил их перед Аней. Сев рядом он начал доставать каждый диск и показывать Мне, чтобы она выбрала. Остановились на " Голодных играх ." включив телевизор и вставив диск Ваня куда-то пошёл. Через пять минут он вернулся с покорном. Просмотр прошёл спокойно, правда уже на двадцатой минуте попкорн был съеден... фильм кончился, Ваня принес чай и венские вафли. В 14:30 всем стало скушно. - Ань, мне видео снимать надо. - какое? - вот и надо придумать какое... - может... пообщаешся с подписчиками? - как? - по сообщениям в Вк и самые интересные или смешные переписки добавить в видео... - а ты гений. Сказал он и поцеловал Аню в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.