ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Примечания:
       Пушистые ресницы задрожали… В глазах вампира отражалась небесная река: переливалась, сверкала звездами, пленяла любого, кто смотрел на неё…        Шу мечтал слиться с ней воедино, чувствовать себя свободным: свободным от мыслей, проблем, вопросов, которые мучили его на протяжении долгих лет.        Выдохнув, вампир перевел печальный взгляд на поместье. Лунный свет падал на серые обшарпанные стены, от чего становилось совершенно не уютно, но не для него. Он — вампир, существо, которые любит тьму, мрак, холод, одиночество…        — Одиночество, — прохрипел Сакамаки, хмуря брови.- Разве я мечтал об одиночестве? С самого рождения у меня просто не было выбора, его сделали за меня.Сколько бы людей меня не окружали, я все равно один. Никто и никогда не поймет меня! — рявкнул Шу, хватаясь за пшеничные волосы, а затем завопил.        В его голосе было столько боли, душа рвала и метала внутри тела, он ненавидел себя, ему приходилось прятаться за маской безразличия, приходилось быть холодным со всеми, иначе его бы высмеяли, никто бы не понял его боли. Он — аристократ, вампир, сын медийной личности, у него всегда должно быть все хорошо. Это — бред!        Он одинок в этом холодном мире, так будет всегда, одиночество полностью пропитало его тело. Куда бы он не пошел, оно будет следовать за ним.        Разъяренный парень перевернул каменную скамью, а затем швырнул его куда-то вглубь.        Глаза налились кровью: они одновременно завораживали, но и при этом вгоняли в ужас, будто он пожирал душу один только взглядом.        Воздух задрожал вокруг, появилась некая рябь вокруг его тела и в ту же секунду Сакамаки просто исчез.        Вампиры всегда могли похвастаться скоростью передвижения, за несколько секунд они способны преодолевать расстояния, которые бы человек преодолевал за час, поймать или проследить за ними практически невозможно.        Шу искал одного человека, он не понимал, почему его тянет к ней, но он знал, что только она поймет его. Откуда была такая уверенность, он ответить не мог… Он просто рвался к ней, как раненый зверь, искал защиты и спасения.        Поиск не занял много времени, он нашел её. Она была с ним. Он касался её, касался ее рук, щеки, гладил её нежные волосы.        Шу смотрел на них, совершенно не скрывая своего присутствия. Ему было больно, сердце рвало на куски, он не готов отдать её ему, он не отдаст её без боя.        Сделав уверенный шаг вперед, он наступил на выломанную дверь и Субару тут же среагировал на него: алые глаза столкнулись, искры полетели в разные стороны.        Каждый смог прочитать во взгляде другого, что " я буду бороться, я не отдам тебе её».        Рывок. Шу выхватывает девушку из рук Субару и заводит её за себя, история повторяется. Субару готов кинуться на брата, но мощный удар старшего вампира отправил его к дальней стене комнаты.        — Шу, что ты творишь? — прошептала Аои, с ужасом смотря на сползающее тело Субару. На стене осталась кровавая полоса, а сам белокурый повесил голову.- Он…-её губы дрожали, она не могла произнести это вслух.        — Нет, нас так не убить, — ответил Сакамаки, поворачиваясь к девушке. Он подхватил её и, закинув на плечо, будто исчез, оставив Субару приходить в себя и залечивать раны.        Сейчас в голове у Шу творилась полная чертовщина: он был рад, что заполучил Аои, но в тоже время ему было стыдно перед братом. Но ревность будто затуманила ему рассудок, он не видел ничего, кроме своей любимой…        — Любимая, — вслух произнес Шу, останавливаясь прямо на краю поляны.        Он вынес их на край мира, который создал темный волшебник. Только он не осознавал этого, он думал, что дальше дороги просто нет. Поставив Аои на ноги, он сделал пару шагов прочь от неё, а затем обернулся.        Их взгляды переплелись, они молчали, никто не мог начать разговор. Шу напрягся и услышал биение сердца Аои:        — Ты боишься… Не стоит, тебе я не причиню вреда, ты важна мне, ты нужна мне.- девушка была напугана, перед глазами все еще был Субару.        Раз одним ударом он отключил вампира, то если нападет на неё… Аои нервно сглотнула.        — Ответь мне, хоть что-то! — выкрикнул вампир, рассекая рукой воздух.        — Что ты хочешь услышать от меня?        — Любишь ли ты меня? — вампир протянул руку к девушке.- Я вот полюбил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.