ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фурин

Настройки текста
       На душе было так паршиво, так липко и противно, будто тебя сжирали изнутри.Тебе ведь знакомо такое чувство?        В горле стоял неприятный комок, который мешал дышать, а проглотить его никак не получалось.        Вампир лишь шумно выдохнул и переключил песню.        В наушниках послышался шум прибоя, затем звон колокольчиков и заструилась песня.        Так плавно и нежно, от чего блондин хмыкнул, но не так, будто презирает эти звуки, нет, наоборот, он очень их любил…        Парень погрузился в себя и ушел так глубоко, что нашел забытое воспоминание:        Крики чаек разносились по всему побережью, они летали над синей гладью, то и дело пикируя вниз, а после поднимались выше и планировали над водой.        Волны, белыми барашками, подкатывались к песчаному берегу и растекались по нему, будто охлаждая, ласкали и спасали от палящего солнца.        Затем они снова возвращались в морскую пучину, но не на долго, ведь следующая волна была близка.        На побережье располагался летний дом семьи Сакамаки, в котором любили отдыхать вампиры. Хоть жару они и недолюбливали, но открытое небо, море, песок — радовали глаз.        Маленький Шу сидел в одной из комнат на втором этаже.        Дверь в комнату была открыта, но лучи знойного, летнего солнца не могли проникнуть туда, от чего здесь царила прохлада.        Легкий ветерок залетал в помещение по полу, задевая тонкую тюль, от чего она легонько подрагивала, временами приподнимаясь над полом.        Молодой господин наблюдал за этим своими огромными голубыми глазами. Ему казалось что во всем этом есть некая магия, что-то сказочное и необычное.        От своих размышлений его отвлек колокольчик. Стеклянная сфера свисала над входом, а к ней была прикреплена записка, гласившая «прохлада», а так же была изображена снежинка.        — Фурин, ты напугал меня, — Шу надулся, как хомячок.        Он считал, что колокольчик магический и каждый раз, когда он звенит, то в комнате становится гораздо прохладнее.        Поднявшись на ножки, Шу не спеша подошел к фурину и улыбнулся.        На нём была изображена золотая рыбка и парочка пузырьков воздуха.        — Почему мне это вспомнилось? — спросил сам у себя Шу, открывая глаза.        Он уже и забыл об этом времени, когда все было хорошо. Он лишь помнил нынешнюю свою жизнь: постоянная апатия, желание уснуть навечно, жажда крови.        А это детское, такое невинное воспоминание, внесло некую радость в повседневную жизнь.        На губах Шу заиграла улыбка. А ведь он уже очень давно не улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.