ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Известие.

Настройки текста
Эрик открыл глаза и потянувшись на диване, свесил ноги на пол и поднял свой зад. — Эй, а где Лиза? -спросил он у Легенды. — Вон она! — сказала птица и спрыгнув с полки, полетела ко мне, а после приземлившись на землю, сложила крылья и превратилась в девушку. — Чего с тобой? — удивлённо спросил парень. — Я, — издав лёгкий всхлип, я продолжила, — В порядке. — Ну-ну, в порядке она, — с укором сказал парень и взяв меня на руки понёс на кровать. — Ай! -выкрикнула Легенда и скрутившись от боли, села на пол. -Легенда, что с тобой? — сквозь слёзы мне удалось разглядеть, что происходит с девушкой. — Что-то случилось в моём мире, мне нужно бежать, — её тело окутало пламя, и она растворилась, оставив на своём месте мою книгу. Хмыкнув, я перевела взгляд на Эрика, который в свою очередь уже уложил меня на кровать: — Интересно, что же с неё произошло? — спросила я сама у себя, но Эрик подумал, что вопрос адресован ему. — Я не знаю, — хмыкнув, он ушёл из комнаты, а я прикрыла глаза и заснула. Спустя год. Я медленно брела в школу. Снег кружился в воздухе и покрывал скамейки, ветки деревьев и мою шапку. Пнув ногой кучу снега, я слегка улыбнулась, ведь снежинки медленно закружились в воздухе и упали мне на сапоги. С того дня прошло много времени, но позвольте вам рассказать. Нам с Инной исполнилось по четырнадцать лет. Она уехала жить в Омск, а я осталась тут. Мы частенько созваниваемся по скайпу и болтаем часами. Известий от Легенды и Времени так и нет, книга не пускает нас в аниме миры, только Эрик и Алес поддерживают нас, что бы ни умерли со скуки. Зайдя в класс, я негромко сказала «Всем доброе утро», а после, подойдя к шкафу, быстро скинула куртку, шапку и шарф, а после повесила на крючок. Подхватив портфель, я быстрым шагом вышла из класса и направилась в сорок пятый кабинет, дабы приготовиться к геометрии и подготовить себя к смертной казни, хех, контрольной. Поднявшись на третий этаж, я подойдя к кабинету, открыла дверь и войдя в класс, я прошла к своему месту и усевшись на стул, достала книгу, пенал и тетрадь, а после потянулась к своему дневнику, магическому дневнику: — Почему же ты молчишь? -спросила я сама у себя. Но тут ко мне подошла Даша: — Утречко, — произнесла девушка. — Угу, — произнесла я и открыв первую страничку, снова потеряла надежду. Она была пуста, ничего там нет, как и день назад, и месяц, и год назад. — Что это? -удивлённо спросила подруга. — Эм, да так, дневник, — я тут же засунула его в сумку, ведь смотреть на него было больно. Вот опять нахлынули те воспоминания, как я была с Субару, Шу и Аято, как сражалась с Нацу и Стингом, как играла в «Конфликте братьев.» Но тут в кабинет влетает Эрик. Забыла рассказать, парень перевелся к нам в школу и сейчас учится в десятом классе: — Лиз! — кричал парень, — Беда! — все кто были в классе уставились на меня. — Чего случилось? — встав из-за парты, я подошла к нему. — Потом объясню, идём, — он взял меня за руку и потянул за собой. Вот мы уже подошли к выходу из класса, как вдруг сюда входят двое знаменитых футболистов, наших конечно: — Опачки, куда намылилась? -спросил Иса, — Да ещё и с кем? — А тебе то что? — удивлённо спросила я, но договорить мне не дали, ведь уже уволокли в коридор. Спустившись на первый этаж, Эрик отпустил меня, а после, забравшись под лестницу, махнул мне рукой. Закатив глаза, я последовала за ним, а потом спросила: — Зачем ты меня сюда притащил? — Слушай, мне сейчас звонил Алес, сказал, что у Инны зажглось ожерелье, прямо на уроке, а потом оно потухло. Но из него вышла магия, типа, как из твоего кольца. Она была такой мощной, что все лампочки в классе полопались. — Значит, они живы, — я обрадовалась и обняв парня, можно сказать, повисла на нём, — Кольцо, оно в сумке! — с этими словами я ринулась обратно в класс. Открыв дверь, я подскочила к портфелю и стала активно рыться в нём: — Что потеряла, обручальное кольцо от своего жениха, ну того старшека, — сказала не кто иной, как Ислам. И в этот момент я достала кольцо и одев его на палец, удивилась, ведь оно озарилось золотым светом. Огромная волна магии вырубила все электронные приборы, источники света, всё: — Что произошло? -спросил у меня парень. — Я не знаю, но это хороший знак, — с этими словами я уселась на стул и сказала, — Золотое сияние, —, а после сложила пальцы крестиком, в надежде, что всё получится. И, правда, кольцо засияло золотым светом, отчего вызвало удивление у всех моих одноклассников. Выскочив из класса, я удивилась, ведь света не было во всей школе: — Эрик, она здесь! — закричала я. Но тут кто-то коснулся моего плеча. Это был парень. На нём был его излюбленный чёрный костюм, белые перчатки, его глаза светились, а кончики волос стали золотыми, — Что это с тобой? — Магия вернулась и ко мне, — он улыбнулся и подхватив меня на руки, прокружил на месте и весело засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.