ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дорога домой.

Настройки текста
Поставив меня на пол, парень потрепал мои волосы, а после незаметно стащил резинку для волос. Мои кудри рассыпались по плечам, а чёлка упала правый глаз: — Эрик! -возмутилась я. — Щито? Я тебе говорил, что тебе так идет, да и мне нравится, — парень засмеялся и спрятав резинку в карман, продолжил, — Походишь так до конца дня, ну вернее всю дорогу домой. — А верно, я ведь всё электричество вырубила, — засмеявшись, я почесала голову, — Верни резинку, а то влетит. — Со мной, магия я тебя подавно не боюсь, хозяйка, — с этим словами он засмеялся. — Так и со мной тоже, так что, смахнёмся? — я приготовилась к бою. — Балда, прям в школе, что бы я положил тебя на лопатки перед всеми? Хотя темно… А значит я могу и…- он оказался за мной и провёл языком по шее. — Эрик! -завопила я, на что он рассмеялся и исчез, а руку вручил резинку. Войдя в класс, я выдохнула, но Дарина, как заорёт: — Аааа! — на что я точно также закричала. Все испугались и стали светить на нас фонариками: — Чего вы орёте? — спросил нас Ислам. — Того, я думала это приведение, — сказала девушка, за что мне захотелось ей влепить. — Пхах, ты думай в нужную сторону, — с этим словами я направилась к своему месту, дабы собрать сумку. — Куда намылилась? — спросил мой сосед по парте, Азамат. — Домой, свет не включится до завтра, поэтому…- все тут же зашуршали портфелями и сумками. Выдохнув, я закинула портфель на спину и поспешила на выход. Закрыв за собой дверь, я увидела Эрика, который держал на плече свою сумку и извращённо улыбался: — Чего зыришь? Я тебе не товар на базаре! -рыкнула я на парня. — Ой ой ой, что ты такая злая? — строил он из себя невинную овечку. — Ты сейчас получишь! — злобно произнесла я. — Твой поцелуй? Как я его ждал! — за это он получил по голове.- Ладно-ладно. Хмыкнув, я пошла вперёд., а парень поплёлся за мной. Выйдя на улицу, я вдохнула морозный воздух и повернувшись. чуть ли не сдохла со смеху. Наша одноклассница, снова строила глазки Эрику, наваливаясь на парня, заставляя его краснеть: — Ну Эрик, пойдём погуляем, — умоляла его блондинка. — Я…- он не знал что делать. — Эрик, прошу, — девушка с новой силой навалилась на парня. И тут я начала просто ржать. Парень злобно посмотрел на меня и выбравшись из хватки Арины, стал медленно надвигаться на меня: — Ах ты мелкая зараза, — прорычал он, на что я еще больше рассмеялась. Слепив снежок, он стал целиться в меня. Увидев это, я побежала в сторону дома, а он ринулся за мной: — Но…Эрик! -выкрикнула девушка, но мы уже умчались. Перебежав дорогу, парень всё-таки поймал меня и перекинув через плечо, потащил домой. Люди шли и оборачивались на нас, а я просто ржала: — Может поставишь меня на землю? — на что он отрицательно замахал головой, — Ну ок, — с этим я закрыла глаза и стала задрёмывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.