ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Волшебная дискотека или новый год с сюрпризом.

Настройки текста
Мы перенеслись прямо в холл моей школы, благо никто нас не увидел. Я отправила Эрика в класс, а сама выдохнув, уселась на подоконник и стала смотреть в окно, но минуты спокойствие и одиночества, мне испортили крики моих любимых одноклассничков: — А ну отдай! -орала Даша на весь коридор. Я решила посмотреть, что же там случилось. Медленно идя по коридору, я подошла к нашему классу. Слушайте, хорошая у меня реакция. Если бы я не присела, то на моем лице красовался отпечаток туфли. Эдман, главный проказник класса, стащил у Даши её новогодний колпачок, надел на себя и стал прыгать по классу. Дарья сняла туфли и стала метать в него, чуть меня блин не убила, снайпер чертов: — Дашка! -заорала я, так все смолкли, — Кидай в цель, а не в мирных прохожих! — Помоги мне, он уже достал, — выкрикнула девушка, снова пытаясь схватить мальчишку. — Эдман, отдай ей колпачок, а не то…- хрустнув костяшками, я ухмыльнулась. Ждать долго не пришлось, паренек тут же протянул девушке колпачок и с довольной миной, уселся на парту: — Лиз, — позвал меня Ислам, — Чего ты в праздник такая злая? — Я еще не злая, но если будешь донимать меня своими вопросами, то получишь по тыкве, а я получу праздничное настроение, — с этим, я сладко улыбнулась и удалилась из класса. На улице уже темнело и что-то мне подсказывало, что хорошим этом не кончится. Мы все были на дискотеке. Играли различные песни, народ танцевал. Я устала, поэтому решила присесть на скамейку, а мое одиночество скрасил Эрик: — Вух, — на выдохе произнес парень, — Как я устал, — он потянулся, тем самым ложа руку на спинку скамейки, ведь знал, что я притулюсь к спинке. Как только я коснулась его руки, то ярко-алый оттенок проявился на моих щеках: — Эрик, всыпать бы тебе хорошенько, -прошипела я, отворачиваясь. — Ну-ну, не кипятись, хотя ты уже, -он коснулся моего подбородка, разворачивая к себе пунцовое лицо, — закипела. — Отвали, — я оттолкнула его от себя, а он в ответ начал заливаться громким смехом. Хмыкнув, я встала и направилась в центр, дабы скрыться от прожигающего взгляда Эрика. Мы танцевали и смеялись. Пацаны втянулись в наш кружок и всем было весело, пока не включили медляк. Мда-да. Но наши мальчишки стали приглашать девчонок, их походу подменили. Я не любитель такого, поэтому только я собралась сматываться, как золушка блин, так меня схватил Эрик и потянул танцевать: — Эрик, -возмутилась я, но он даже слушать не желал. — Тебе что-то не нравится? -тихо промурлыкал он. Я не могла даже ни одного словечка вымолвить. Щеки стали напоминать помидорки, голова немного закружилась: — Спокойно, Аои, -прошептал он на ушко, — Смотри, что бы у тебя сила случайно шалить не начала. И в этот момент в зале появились золотые песчинки. Все конечно в один голов удивились: — Эрик, прекрати это, -я насупилась. — А так красиво смотрело, — парень выдохнул, при этом закрывая глаза, а вот когда он их открыл то меня не обнаружил. Меня утащили в коридор, некто. — Ты?! -заорала я на весь коридор, но рот мне быстро закрыли теплой рукой. — Не ори ты так, а то твой ненаглядный жених нас найдет, — прошептал парень. — Зачем ты меня утащил? — я была не в восторге от его поступка. — Ну ты же была против общества Эрика, вот я тебя и спас, — он усмехнулся, а после потрепал меня по голове. — Зараза, -прошипела я, — Спасибо. — Обращайся, —, но в этот момент мое кольцо засияло, что очень мне не понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.