ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конфликт,часть 1.

Настройки текста
Он был удивлен, что кольцо светится, ведь обычно в нашем мире колечки то обычные, а тут… — Это еще что? — на его лице было удивление, даже страх перед чем-то новым. Спрятав руку за спину, я поспешила удалиться, но к сожалению не смогла: — Куда направилась? — он схватил меня за руку и не позволил уйти. — Обратно, а то меня скоро хватятся, а вот на счет тебя я не знаю, — резко выдернув руку, я хмыкнула и поспешила обратно. — Ты от меня так легко не отвертишься, — грозно выговорил он, а после стал медленно плестись за мной. Мы вернулись обратно на дискотеку. Все веселились и даже не заметили нашего отсутствия. Выдохнув, я решила найти Эрика, как вдруг Даша, единственная, кто был посвящен в наши приключения, схватила меня за руку и куда-то потащила. Кольцо засияло еще больше и этот свет стал привлекать внимание других танцующих. Кое-как спрятав руку за себя, я выдохнула. Даша тащила меня прямо к столу диджейя, но я не могла понять, зачем. И тут моему взору открывается такая картина.Белокурая бестия, трясет своими волосами возле моего Эрика.Нет, я не втюрилась в него, но он мой хранитель… Да что за вашу мать?! Он практически плотно прижимается к ней, а она не против, ребят, что за извращения?! Я сжала кулаки и заскрипела зубами: — Лиз, не кипятись, а то твоя сила возьмет верх, — Даша заставила меня успокоиться. — Я его заживо похороню, -знаете, если бы так и закончилось, на данном танце, я бы его просто поколотила, но… Эрик наклонился к её пухлым губам, коснулся нижней, а после резко оторвался и притянул девушку к себе. Я застыла…Все остановилось вокруг меня. Мне стало так не приятно, я не могу сказать больно, но в сердце что-то кольнуло. В этот момент, яркие, синие глаза парня взглянули на меня.Эрик вздрогнул. В моих глазах горело пламя, которое в одну секунду переменилось на море, то бишь слезы. По щекам стали стекать маленькие слезинки, а после разбиваться о пол. Даша было хотела взбодрить меня, но я резко развернулась и поспешила покинуть вечеринку. Эрик вырвался их лап девушки, а после направился за мной. Проходя мимо Даши, он повернулся и спросил: — Куда она направилась? —, но девушка лишь пожала плечами и удалилась. Эрик направился к выходу и увидел меня. Я сидела на скамейке и приводила себя в порядок. Парень стал подходить ближе, как вдруг увидел, кто сидел со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.