ID работы: 2664824

Милая омежка

Слэш
PG-13
Завершён
2553
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2553 Нравится 43 Отзывы 320 В сборник Скачать

Настройки текста
Не то чтобы ему, тихому, ничем не примечательному голубовласому мальчишке, не нравилась роль, коей его наградила природа. Скорее пугал тот факт, что от присущего ему врожденного запаха люди сходили с ума. Нагиса ничего не мог поделать: ни избавиться от этого аромата смерти, ни толком защититься. В большем получалось убивать. Себя же он оправдывал веским: «Хочу жить». Это пугало. В первые годы он забивался в угол комнаты, проводя дни в неподвижном состоянии и коря себя за совершенные поступки. Потом на место волнения и сопереживания пришло равнодушие. А потом и вовсе всего его заполнило одиночество. И даже если он не винил себя за смерть других, Шиота не выходил из дома без должного на то обстоятельства. И острозаточенного ножа в сумке под рукой. Вот и сейчас прогулка до магазина вылилась в попытку изнасилования и перерезанным горлом. По телу незнакомого Нагисе человека с явными признаками потребности не отказывать себе в желаемом фонтаном лилась кровь, пачкая хладнокровное детское личико густыми бордовыми каплями. Чисто-небесные глаза смотрели с толикой сожаления и неприязни, а хрупкие пальцы крепко сжимали рукоять небольшого по размерам кинжала. В попытке еще что-нибудь крякнуть, с выпученными в ужасе белками глаз, предположительно альфа, повалился на грязный асфальт. Содрогаясь в предсмертных конвульсиях, так отринувшись от этого мира. «Как печально». - Вао, какая омежка. Восхищенный, пропитанный ядом голос донесся до мальчишки, заставляя рефлекторно повернуться и выставить перед грудью руку с острым лезвием. Темно-серые глаза, блестя в свете неоновых подсветок, смотрели на Нагису уж слишком заинтересовано в этом богом забытом переулке. - Опусти нож, пожалуйста, — руки подошедшего парня были подняты на уровне лица, а на бледных губах играла улыбка. - Я ничего тебе не сделаю. Шиота не верил словам. Ничьим. Но руку с ножом спустя минуты прямого контакта глаза в глаза все же выпрямил вдоль тела, глядя с большим подозрением на красноволосого. Застал за убийством и не пытается убежать. «Странный. Слишком». - Молодец, — шаг за шагом, медленно, неслышно юноша придвигался к Нагисе ближе, пока и вовсе не прижал к обляпанной чужой кровью стене. - Меня зовут Акабанэ Карма. Не бойся, — томный шепот ласкал слух, а чужие пальцы коснулись сомкнутой на рукояти ножа ладони. Кончики чужих волос невесомо касались лица мальчишки, щекоча. - Я тебя не трону, видишь, — он поднёс маленькую ручку с лезвием ножа к своей груди, утыкая, чувствуя, как ледяной кончик лезвия касается кожи. - Ты в любой момент можешь меня убить. Парень говорил медленно. Каждое свое слово оправдывал движениями. И Шиоте хотелось верить, что юноша перед ним не лжет. - От тебя вкусно пахнет, милая омежка. Еле заметная усмешка уголками губ. Вторая ладонь Кармы коснулась запачкавшейся челки, пальцами вытирая алое пятно. Пальцы зарылись в растрепавшиеся голубые волосы, ероша их. - Позволишь… — юноша замолчал, вглядываясь в небесную голубизну глаз. Шиота отодвинулся, сжимая ладони, и почувствовал, что острый металлический конец режет светлую кожу, окрашивая белоснежную рубашку багровыми цветами, — тебя поцеловать? Это было не больно. Острый предмет вонзался в грудь, приносил дискомфорт, но ни разу не заставлял отпрянуть и закричать. Внутри Нагисы страх рос все больше, а волнение передавали дрожащие пальцы, что только сильнее нажимали на грудь, разрезая плоть, и остановились, только когда кинжал коснулся грудины. Лицо мальчишки искажалось в удивлении, а сам он находился на грани истерики. По виску стекала капелька пота, а губы безмолвно шептали: «Не надо». Он совершенно не хотел, но руки сами сильнее давили на рукоять, пока их крепко не сжали чужие пальцы. Подбородка коснулось чужое, теплое дыхание. - Успокойся, — тихо сказал ласковый голос Кармы. Глаза Шиоты закрылись, а из рук выпал нож, с позвякиванием падая на землю, а вслед за ним и мальчишка осел на асфальт. Никогда еще Нагиса так не пугался людей. Подняв голову, он взволнованно устремил взгляд на алую рубашку. Хотелось прижать руки к открытой ране и часто—часто извиняться. Но он не мог и пальцем пошевелить. - Это всего лишь царапина, — подмигнув и присев на корточки рядом, хихикнул Карма, подбирая кинжал и вкладывая его в маленькую ладошку. - Давай знакомиться? Как тебя зовут? Голос звучал слаженно, тепло и обволакивал хрупкое тело. Шиота боязливо покосился на юношу, сглотнул и мелко задрожал. - Н-нагиса. - Красивое имя, — подушечки пальцев коснулись окровавленной щеки, а вслед за ними и теплые губы прошлись по алому пятну. - Позволишь добиться тебя, Нагиса? «Он странный. Не такой, как все. И по сравнению с остальными совершенно нормальный. Может, это я сошел с ума?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.