ID работы: 2665202

Сказка о...

Слэш
R
Завершён
190
Размер:
43 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 22 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3. О драконах, демонах и старых извращенцах.

Настройки текста
- Пизде-е-ец, - протянули блондины, замерев в городских воротах и обозревая представшую перед ними картину. Город напоминал не город, а портовый быдлосборник. Это когда количество шлюх, алкашей, бандитов и прочей нечисти, на один квадратный метр, превышает допустимое значение. Повсюду звучала музыка, под которую орали матерные песни, кто-то пил разную дрянь и бил друг другу морду, а кто-то зажимал грудастых визжащих девок по углам. - А это точно тот город, который мы ищем? – с надеждой на отрицательный ответ спросил Дейдара. - Тот, - твердо ответили оба демона. Надежда сдохла в страшных муках. Старший Учиха первым двинулся вперед по улице, за ним последовал Саске. Драконы переглянулись, на всякий случай взялись за руки и осторожным шагом, огибая вусмерть пьяные, тут и там валяющиеся, тела, последовали за братьями. Где-то через квартал на демонах повисли две грудастые девки. Настойчиво прижимаясь, они соблазнительно улыбались и вопрошали, куда это держат путь такие красавчики. Красавчики, словно обожравшиеся коты, мурчали что-то в ответ и улыбались, даже не пытаясь их оттолкнуть. Дейдара фыркнул и отвернулся. Наруто скрипел зубами, но пока молчал. Через некоторое время, так ничего и не добившись от Учих, девки отвалились, но прибавилась другая проблема, в лице длинноногого эльфа. Божественно прекрасный, стройный, светлокожий, с очаровательнейшей улыбкой, огромными пронизывающими зелеными глазами и копной рыжих волос - он являл собой просто идеал красоты. Демоны одновременно повернули головы в его сторону и так же одновременно облизали в раз пересохшие губы. Эльф и Учихи завели какой-то непринужденный разговор, даже не замечая недовольных блондинов, привалившихся к стене в паре-тройке метров от них. Эльф, как бы невзначай, тронул Саске за руку. Наруто, все так же молча, вытащил меч из ножен и продемонстрировал его эльфу, вместе с обручальным кольцом на пальце. Эльф пару секунд о чем-то размышлял, а потом убрал свои грабельки от младшего Учихи. - Это не город, а блядский дом какой-то, - пробормотал Дейдара, наблюдая за Итачи. - Ну, он был построен якобы для отдыха путников, держащих путь через орочьи горы, - пояснил Наруто, не отрывая взгляда от Саске. - Для отдыха? Да уж. - Да не говори… Де-е-ей, - вдруг протянул парень, - Он теперь Итачи трогает. - И что? – Дейдара попытался изобразить безразличие, а сам прожигал взглядом чертового рыжего эльфа и его ладонь на плече старшего Учихи. Ему это определенно не нравилось. Но ему определенно нравился Итачи. Правда, ни меча, ни тем более кольца у Тсукури не было. Хоть жопу голую демонстрируй, дабы отвлечь внимание демона от эльфа. Дейдара покрутил головой по сторонам и заметил его. Он сверкал огромной красной вывеской над дверью, надписью, что постоянным клиентам скидки, и акцией «Сегодня всем блондинам целый час в подарок!». План созрел сам по себе. Ткнув Наруто в бок, Дей кивнул ему на вывеску и хитро улыбнулся. Наруто, сообразив, что к чему, не менее хитро улыбнулся в ответ. - Наруто! Смотри – мужской бордель! – воскликнул Тсукури, - А нам, как блондинам, еще и час в подарок! - Надо успеть! – радостно отозвался Наруто и первым рванул к борделю, Дейдара за ним. Рык Саске настиг их уже в дверях. Пиздюли от Саске – несколькими секундами позже.

~ *** ~

Колдун оказался слегка еб… Неадекватным. Высокий, крепко сбитый, с гривой седых волос и татуировками на хитро ухмыляющейся морде. И звали его странно – Джирайя. Он поглаживал здоровенную жабу и с явным интересом выслушивал рассказ Итачи о том, как человеческий мальчишка перепутал ликер с колдовским зельем и превратился в дракона. - Ну, что же, я могу вам помочь. Но вопрос лишь в том, сколько вы готовы за мою помощь заплатить. - Много, - ответил Итачи, мысленно подсчитывая, во сколько ему обойдется спасение человека. И во сколько это потом обойдется самому человеку. - Отлично. Тогда с вас десять литров и оставьте мне мальчишку на сутки - двое. - Десять… литров? – переспросил Саске, приподнимая бровь. - Ну, да. Десять литров саке. Оно у нас только в лавке у борделя продается. Дорогущее, зараза. - Договорились. Ящики с саке были принесены к колдуну через полчаса и оставлены у порога дома вместе с Дейдарой. Джирайя горячо всех поблагодарил и попросил парней зайти за блондином через день, а лучше два. - Ну что, мальчик, - мужчина с улыбкой обратился к Тсукури и сгреб в охапку несколько бутылок, - Пойдем расколдовываться.

~ *** ~

- Я не знаю, брат, откуда ты нашел этого алкаша, но это полный пиздец, - Саске хмуро смотрел то на Итачи, то на бардак, творившийся в доме Джирайи. Хорошо, что Наруто остался в таверне и не видел всего этого кошмара. Весь пол был усыпан пустыми бутылками из-под саке, какими-то свитками, баночками и жабами. Откуда здесь взялось одновременно столько жаб - демоны даже представить боялись. Среди всей этой красоты лежали пьяные «в говно» Джирайя и, обвешанный пучками какой-то травы, Дейдара. Оба крепко спали и, судя по всему, уже давно. Причем, широкая ладонь колдуна лежала на ягодице Тсукури. Итачи сжал зубы, отпихнул руку колдуна и подхватил бесчувственную тушку человека на руки. Осторожно переступая через жаб, он двинулся к выходу, не забыв как бы нечаянно пнуть хозяина дома. Нужно было срочно искать другого мага. Старший принц прекрасно знал, что Джирайя - сильный белый колдун, но он понятия не имел, что этот самый колдун так тесно дружит с зеленым змием. - Есть тут один маг, правда черный, - издалека начал Саске, следуя за братом и по пути собирая непочатые бутылки, - Помочь сможет, но возьмет золотом. - Тогда завтра к нему, - решил Итачи. - Послезавтра. После такой попойки Дей будет долго отходить, - хмыкнул младший Учиха.

~ *** ~

- Здра-а-авствуй, Саске, - протянул высокий черноволосый мужчина и облизнулся, - Я так рад тебя видеть. - А я бы еще лет сто тебя не видел, Орочимару, но обстоятельства так сложились. - Зачем пожаловал? Да еще и не один. - Помощь нужна. - Поня-я-ятно. О, это твой муж? Какой милый мальчик-дракончик, - ворковал Орочимару, пропуская гостей в свое подземное жилище. Этакая пещера в скале, вход которой был прикрыт черной плотной тканью. - Да, мой муж, - мрачно откликнулся Саске, делая ударение на слове «мой». - Ясненько, ясненько. О-о-о-о! Это твой брат?! Какая стать! Какой профиль!- маг подскочил к Итачи, без остановки облизываясь и буквально пожирая старшего демона глазами. Итачи даже бровью не повел. Он привык, что его красотой восхищаются все от мала до велика. Это было нормальным явлением в жизни старшего наследника трона Страны Огня. - Вот, – Итачи подтолкнул Дейдару вперед, - Нужно расколдовать. Дейдара пытался ровно стоять на ногах и не качаться. После недавней пьянки с Джирайей он все еще чувствовал себя неважно, несмотря на все старания Наруто привести его в норму. - В кого превращается? – поинтересовался Орочимару, сканируя человека и оценивая ситуацию. - В дракона. - Плохо, нужно время, - заключил маг, - Одна ночь точно. Пока эликсир сварится, пока ритуал проведу. С рассветом ему плохо будет: организм начнет магию зелья того, что он принял, отторгать. - Мы заплатим золотом, - как аргумент добавил Итачи. - Заплатите, конечно, - прищурился Орочимару, а потом как бы невзначай коснулся бедра Учихи, - Можно даже по-другому заплатить…Я беру разную плату. Итачи активировал шаринган и маг тут же отскочил от него, принимаясь ковыряться в шкафах и комодах в поисках нужных ингредиентов для эликсира. - Отведите его вот туда, – он ткнул длинным костлявым пальцем в помещение, скрытое за белой занавеской, - Сами на кухне ждите, там у меня отличный травяной чай и пирог с черникой. Кабуто! Откуда-то из тени выплыло нечто в очках и с разнообразными стекляшками в руках. В каждой из склянок бурлило и шипело что-то разноцветное и дурно пахнущее. - Бросай все свои дела, приготовь гостям чай и возьми с них триста золотых. - Следуйте за мной, - процедил Кабуто и, отчеканивая каждый шаг, направился вглубь пещеры. Трое парней отправились следом, предварительно затолкав плохо сопротивляющегося Дейдару за занавеску.

~ *** ~

- А-а-а-а-а-а! – раздался вопль Дейдары. Итачи сорвался с места с решимостью королевского рыцаря, того, что без страха и упрека готов прийти на помощь по первому зову. Саске с Наруто кинулись за ним. Дейдара сидел в углу пещеры, почему-то голый, и прижимал колени к груди. Орочимару слизывал кровь с разбитой губы. - Что случилось? - Он заставил меня раздеться! И пялился! – пожаловался блондин, испуганно косясь на мага. Итачи медленно развернулся лицом к последнему, всем своим видом показывая, что требует объяснений происходящего. Наруто сорвал с входа занавеску и прикрыл ею Дейдару. Обоим драконам этот Орочимару не нравился. - Мне нужно было прощупать его ауру! Она отчетливее, когда на теле нет одежды, - объяснялся маг, - Я же не думал, что он у вас такой бешеный! - Дейдара, угомонись, - старший принц схватил блондина за нос, - Просто дай ему просканировать твою ауру и провести ритуал. Неприятно, но зато утром уже будешь полноценным человеком. Потерпи, пожалуйста. Дейдара вздохнул и кивнул.

~ *** ~

- А-а-а-а-а-а! - Твою мать! – прохрипел Итачи, давясь куском пирога и откашливаясь. Теперь из кухни первым рванул Наруто. За ним медленно поплелись братья–демоны. - Что опять? - Он меня лапал! – взвизгнул блондин, прикрываясь обрывками занавески, - И ноги раздвинуть пытался! - Я искал слабые места в ауре! – принялся оправдываться маг, вылезая из-под обломков стеллажа. - Между ног? – мрачно поинтересовался Итачи, каким-то задним местом чувствуя что-то нехорошее в этом маге. - Я должен все обследовать! Понимаете, он - человек, он может не выдержать ритуала. А я бреши в ауре могу только пальцами прочувствовать, - убеждал Орочимару, но взгляд его был каким-то масляным - масляным. - Врешь, маньяк! – влез Наруто, ища чем бы закрыть полуголое тело Дея,- Знаю я, как вы там «ауру прощупываете»! И каким местом тоже знаю! - У тебя нездоровая фантазия! - А у тебя нездоровые мозги! И руки загребущие! - Наруто! – Саске схватил мужа за руку и потащил в коридор, - Идем, выйдем. - Орочимару, - Итачи мрачно взглянул на мага, - Делай все нормально и без фокусов. Деньги мы уже заплатили, но я с радостью вытрясу их из твоего помощника назад, с процентами. Орочимару закивал. Смерив мага алеющим взглядом последний раз, старший принц послал блондину небольшое количество своей энергии, чтобы тот успокоился. А когда Дей прекратил жаться к каменной стене, он вышел, хотя на душе было неспокойно.

~ *** ~

- Вроде тихо, - Саске прислушался и обнял зевающего мужа. - Все равно он маньяк, - сонно пробурчал Наруто и теснее прижался к демону. - Маньяк, маньяк, - с улыбкой согласился Саске и покосился на Итачи. Старший принц медленно перебирал страницы какой-то книги под тусклым светом лампы. Ему не спалось, а книга по черной магии была полна рецептов приворотного зелья. Это притягивало Итачи в ней больше всего. Скоро же Дей станет человеком и вернется к себе в страну. Ну, или пойдет дальше искать себе жену. Надо же что-то с этим печальным фактом делать? Наверное, надо. - Брат, ты бы прилег. Время уже глубоко за полночь, а зав…. - А-а-а-а-а-а! Мамочки-и-и! - заверещали на всю пещеру, и Итачи буквально вылетел из гостиной Орочимару. Где-то в коридоре он сшиб с ног Кабуто вместе с его склянками. По склянкам, и по Кабуто естественно тоже, секундой позже пронесся Саске, волоча за собой сонного мужа. Картина, представшая перед ними, на несколько мгновений выбила из-под ног старшего Учихи землю: Орочимару зажимал голого Тсукури в уголке, уже связав ему руки и даже ноги, и пытался вставить ему в рот кляп. Но старший из братьев-демонов даже шагу ступить не успел. Над ухом раздался звук, больше напоминающий боевой клич, заставивший вздрогнуть обоих Учих. На бегу оборачиваясь в дракона, Наруто кинулся в атаку, и принялся лупцевать мага, куда попадет. Дейдара был тут же освобожден и передан в заботливые руки охреневшего Итачи. Саске же только вздохнул и принялся выводить брата и Дея из пещеры. Все равно Наруто ее сейчас разнесет.

~ *** ~

- Сколько? - Пятьсот золотых. Половина авансом, остальное после ритуала, - объявил раскрашенный фанатик модного нынче Дзясина и почесал голый живот, - Не, ну, а чо? По-другому не работаем, качество и репутация это, блять, вещь такая. - Идет, - отсчитывая деньги, в один голос согласились братья. - Что по времени? – поинтересовался Итачи. - Часа три: опрокинет пару рюмок настойки, впадет в транс, я молитву прочту и все, будет ваш недодракон снова человеком, отвечаю. - Какой настойки? – осторожно переспросил Наруто. Дейдара напрягся. Ему уже хватило мага-алкаша, который его споил, и мага-извращенца, которой его чуть не трахнул. Мало ли что выкинет этот поклонник неведомого бога, вдруг отравит. - Не боись, не спиртовой. Блондины разом облегченно вздохнули. - Она у меня на лапках паука, лягушачьих какашках и болотной воде. Пиздатая вещь, мертвого из могилы поднимет, отвечаю. Наруто качнуло и Саске приготовился его ловить. На чем, на чем она там у него? На лапках… паука? На какашках?! - А он не отравится? – придерживая синеющего Дейдару, с подозрением спросил Итачи. - Не ссы братан, все будет заебись – фирма гарантирует. Век воли не видать! - с улыбкой объявил фатаник и поманил Дея за собой. В этот момент у Итачи закрались подозрения, что заебись уже не будет ничего. До конца он в это уверил, когда через полчаса, по дороге к трактиру, их обогнал Дейдара. За ним, размахивая копьем, бежал голый фанатик Дзясина и вопил что-то о великой жертве и свежей крови.

~ *** ~

- Я тут подумал, - Наруто шаркнул ножкой и потупил взгляд, - В общем,… Возможно, я смогу его расколдовать. - Возможно? – Итачи остановился, оборачиваясь к блондину. Опечаленный Дейдара плелся позади и не слышал разговора своих спутников. Его больше волновал тот факт, что он еще дракон, а времени осталось мало. Ровно половина месяца. - Ну, я же настоящий дракон, а у нас своя магия. Моя бабка крепко оборотные зелья практиковала и трансформацию. Я в детстве немного поколдовывал, может, у меня и получится. - Что для этого нужно? - Бабкина книга. - Так доставай. Дейдара! А ну иди сюда! - Понимаете, тут такое дело, ее у меня нет, - издалека начал дракон, странно поглядывая на Саске. - А где она? – Итачи нетерпеливо топал ногой, ожидая, когда Дей до них дотащиться. На его крик Тсукури не среагировал, продолжая плестись. Гнида белобрысая. Они тут думают, как его задницу расколдовать, а он там ползет, будто пьяная черепаха. - Ну-у-у… Короче, там, далеко, - мялся Наруто, отходя от Саске. - Где книга? – спросил младший Учиха, задницей чуя неладное. Ох, неспроста его муж так себя ведет. Ох, неспроста. - Дома. - Дома? - У меня дома, - Наруто выдавил из себя улыбку. Саске мрачнел на глазах. Итачи ехидно захихикал. Глупого младшего брата очень любили в драконьем царстве. Так любили, что до сих пор не могли простить случай трехгодичной давности. Отец Наруто – Минато, зятем был не очень доволен, да и сыном тоже. Последний сбежал за принцем демонов, дабы тот выполнил свой долг и женился на нем. Своего он в итоге добился, но папа был не рад. Когда Саске приехал в Драконье царство просить у Минато официального согласия на брак с Наруто, его сначала посадили в тюрьму, потом чуть не казнили, а затем на две долгих недели превратили в осла. В такого настоящего, коричневого, ушастого осла. Даже в королевскую конюшню жить отправили. С тех пор младший Учиха драконье царство обходил стороной. - Отлично, - Итачи сгреб бледного, как тень, Дейдару, в охапку и толкнул упирающегося брата в спину, - До драконов три дня пути, пошли. - Полетели, - поправил его Наруто и ткнул пальцем на восток, туда, где медленно восходило солнце. - Я не пойду! – взвизгнул Саске, но его мнение никто не спрашивал.

~ *** ~

- Ты как? – Итачи остановился, чтобы посмотреть вниз, где за ним по стене взбирался Дейдара. - Еще чуть-чуть и сдохну, - честно признался тяжело дышащий блондин. - Терпи человек, иначе драконом станешь. Немного осталось. Они перелезали через высоченную каменную стену замка драконов. Там, за ней, в одном из многочисленных зданий, лежала заветная книга нарутовской бабки. За этой книгой-то и ползли по стене наши герои. Сам Наруто остался в городе с мужем. Саске категорически отказывался появляться в замке. Итачи не упустил возможности задеть братца и учтиво интересовался, не хочет ли тот составить им компанию. Младший Учиха устроил концерт в исполнении себя любимого, а потом послал брата на три буквы и надулся, как хомяк. - Только, пожалуйста, - просил парней Наруто, обрызгивая Итачи какой-то особой микстурой, отбивающей запах демона, - Пожалуйста, не используйте там магию. Особенно это касается тебя, Итачи. Вас сразу же засекут и кинутся искать всем войском. Схематичный план замка я вам дам, книга в моей комнате в самой северной части замка, пятый этаж, восточное крыло, последняя дверь справа. Теперь Итачи благоухал драконом, но знать не хотел из чего эта жидкость, которой его облили, сделана. Он ловко подтянулся и перепрыгнул через стену, бесшумно приземляясь с другой стороны. Дейдара же кое-как забрался наверх, посмотрел вниз и сглотнул. Прыгать с такой высоты он не станет, даже если Итачи внизу его поймает, бесшумным этот прыжок явно не будет. Да он себе глотку от крика порвет, пока долетит! Учиха это, похоже, понял: выматерившись, он забрался назад и, посадив Дея себе на спину, вновь спустился вниз. - Идем, - шепнул брюнет и они пошли. Как воришки, парни пробрались в спящий замок, огибая охрану и редких полусонных слуг. И даже проникли в нужную им северную часть, петляя по многочисленным коридорам. Но тут их ждал сюрприз. Оказывается, в этой части замка проводился какой-то поздний прием и, поэтому, народу было до хрена и больше - где-то пятьдесят драконов и столько же стражи вдоль стен, не считая слуг. Итачи затащил блондина в ближайшую комнату, оказавшуюся помещением для прислуги, и тихо прикрыл за собой дверь, предусмотрительно повернув ключ в замке. Нужно было как-то обойти всю эту драконью вечеринку. Дейдара нервно заламывал пальцы и хмурился. Все шло не по плану. Принц же придумал запасной план тогда, когда увидел на вешалках кружевные формы горничных и черный костюм дворецкого.

~ *** ~

- Я похож на проститутку! – возмущался блондин, когда старший Учиха выталкивал его в зал с подносом в руках, - Почему ты тоже не надел платье горничной?! Почему в бабском тряпье вечно я?! А ну давай меняться! Я, я, я… Я Наруто пожалуюсь! - Во-первых, костюм только один и как раз моего размера. Во-вторых, тебе не кажется, что горничная из меня выйдет мужиковатая, как трансвестит? А в-третьих…., - Итачи составлял на поднос Дейдары бокалы с вином, и краем глаза следил за драконами. Крылатая знать вела светские беседы, слушала музыку, поглощала дорогие вина и танцевала. План работал на сто процентов – никто даже взгляда не бросал на обычного дворецкого и служанку. Воистину, все мужчины в роду Учих – гении. - Что, в-третьих? – хмуро спросил Дей, чувствуя себя не комфортно в этих черных чулках, туфлях-лодочках (хвала Богам – не на каблуке), черном платьице до середины бедра, кружевном белом фартучке и таком же ободке на голове. Итачи даже клипсы на него нацепил и заставил лицо припудрить, скотина! - Тебе безумно идет, - прошептал Учиха, склоняясь над блондином и лукаво улыбаясь, - Выглядишь очень мило и в то же время соблазнительно. Так бы и съел. Дейдара разом покраснел. Да что такое говорит этот извращенец?! Совсем с ума сошел. - Тебе не кажется, что краснеть в нашем случае уже поздно?- усмехнулся демон и развернул человека на сто восемьдесят градусов, - Встретимся на пятом этаже в восточном крыле. А пока – работать женщина! Дейдару шлепнули по заду и толкнули в толпу знатных гостей драконьего замка. От неожиданности он чуть поднос не выронил. Итачи, мать его, совсем обнаглел. Ну, ничего, настанет и его, Дейдарин, звездный час. Медленно, стараясь не привлекать к себе внимания, блондин двинулся через всю залу к лестнице, ведущей на второй этаж. По пути у него с подноса кто-то взял бокалы, кто-то дыхнул на него сигарным дымом, дернул за юбку и похабно улыбнулся. Вот тебе и приличное высокопоставленное общество, блять. Второй этаж встретил его гробовой тишиной и духотой. Кажется, окна тут не открывали дня два, не меньше. Осторожно ступая по каменному полу, Дей крался мимо дверей к другой лестнице и прислушивался, но так ничего и не услышал. Это было подозрительно странно. Но он не стал заострять на этом особое внимание. Тихо, так тихо, ему даже на руку такая ситуация. Главное самому не наделать шуму, дабы стража не набежала. Третий этаж же был подозрительно оживленным, но на «служанку» все равно никто не обращал внимания. Туда-сюда сновали слуги, немым исполином стоял стражник у самых больших дверей, две дамы чинно пили чай у окна, в окружении горшков с экзотическими цветами. Откуда-то из-за двери доносились голоса мужчин, которые что-то бурно обсуждали и смеялись. - Эй, ты! Дейдара вздрогнул и замер на месте. Неужели спалился? Надеясь, что обращались не к нему, парень медленно обернулся на голос. - Да, ты, блондинка. Подойди сюда, - мужчина в костюме дворецкого поманил его к себе. На не гнущихся ногах, как калека, Дей подошел к дворецкому и выдавил из себя улыбку. - Что-то я тебя здесь раньше не видел, - задумчиво пробормотал мужчина, разглядывая застывшего блондина, - Новенькая что ли? Тсукури кивнул, с силой сжимая поднос. Лишь бы пронесло, а остальное неважно. - Понятно. Как зовут? - Ино, - Дей брякнул первое пришедшее на ум женское имя. - Значит так, Ино. Сейчас берешь этот поднос и несешь на четвертый этаж, в крайнюю слева спальню, - мужчина указал рукой на столик, на котором стоял большой поднос, груженый сладостями и алкоголем, - Как зайдешь в указанную комнату, глаза не поднимай, по сторонам не смотри - господин этого не любит, оставь поднос на столе, поклонись и бегом оттуда. - Хорошо, - Дейдара сменил подносы и рванул к лестнице. Поднявшись на четвертый этаж, он с грохотом бросил поднос в ближайшем углу и сбежал на пятый. Да в гробу он видал какого-то там господина!

~ *** ~

- Да где может быть эта чертова книга!? – не выдержал Дей, переворачивая ящики в шкафах Наруто. Шкафов было всего два, но оба громадные, старинные такие. И чего в них только не было... Судя по всему, Наруто две трети содержимого своей комнаты вообще не знает. Либо страдает синдромом накопительства, хотя по нему не скажешь. Да Дей один тут будет вечность ковыряться! Вот если бы Учиха ему помог, то в четыре руки они бы быстрее справились. Итачи караулил в коридоре. Вернее, делал вид, что караулит. Пока он добирался до нужной комнаты, то познакомился с очаровательной служанкой Хинатой. Такой грудастой брюнеточкой, прямо как с обложки журнала. О, постоянно возившись с Дейдарой, и даже переспав с ним, демон уже забыл, что такое настоящие женские сиськи. Шестой размер девушки неимоверно привлекал, манил и звал к себе. Поэтому, принц заманил смущенную девушку на пятый этаж и сейчас беседовал с ней. Хината отводила глазки и прикрывала грудь блестящим подносом, ибо Итачи только на эту самую грудь и пялился. Перед глазами часто вставало улыбающееся лицо Дейдары, совесть что-то прогрызала внутри, но брюнет активно прогонял все к чертям. В конце концов, ни смотря на симпатию к блондину, официально у них никаких отношений нет. - Не уделите ли мне немного вашего времени? – демон попытался заглянуть в глаза девушке, чтобы зачаровать ее и заставить согласиться на все, что бы он ей сейчас не предложил. - Вы знаете… Работы много. Госпожа разозлится, если я буду заниматься другими делами, - мялась Хината, краснея и смотря куда-то в сторону. - Я не задержу вас надолго, обещаю,- очаровательно улыбался Итачи, алеющими глазами рассматривая смущенную служанку. - Ну-у-у, тогда может быть я смогу… - Буквально час и вы будете свободна. - Правда? – Хината подняла глаза, и это стало ее ошибкой. - Правда, - кивнул брюнет, подхватывая оседающую девушку. Поднос со звоном рухнул на пол, а уже через минуту Хината обнимала довольного Учиху, не своим голосом нашептывая ему всякие пошлости. Итачи взглядом искал небольшие столики, которых на каждом этаже было по десятку, дабы расположить на нем Хинату. Ну, не на пол же ее, в самом деле, укладывать. В спальню тоже не потащишь, там Дейдара, который занят поисками книги. Кстати о Дее, стоит вон в дверях, как статуя самому себе, сжимая в руках какой-то хлам… Твою мать! Дейдара прибывал в шоке. Он просто охренел, когда вышел позвать Итачи и увидел, как тот тискает какую-то служанку. Красивую служанку. Значит он, Дей, тут пылью дышит, ищет книгу и старается успеть до рассвета, а этот кобель девку по углам зажимает! - Ты… Ты козел! - блондин запустил в Итачи сначала канделябром, а потом книгой, которые держал в руках. - Чтобы тебя драконы драли! Зачем тогда вообще со мной пошел?! Если по фигу, оставался бы вместе с братом! Кобелина! Итачи, не ожидавший такой подлости от Тсукури, получил по лбу весьма тяжелым канделябром и разжал руки. Книга же угодила по голове Хинате, и та, охнув, рухнула на пол. Дейдара смерил брюнета обиженным взглядом и пошел прочь. К черту и книгу, и Итачи.

~ *** ~

- Хорошо, что их не заметили, - бормотал Наруто, листая книгу, - Так-так, сейчас найду нужную страницу, и будем думать дальше. - Да что тут думать, - ворчал Саске, расстилая постель, - Расколдовывай его, и все на этом. Домой хочу, задолбался уже. - Не все так просто, нужно еще в лес, собрать нужные травы и зелье сварить. - Так свари. - Сварю, - кивнул Наруто и поднял голову, - Кстати, что с этими двумя? Дейдара мрачный, как мой отец в день вашего знакомства. - Да хрен их знает, - демон взъерошил волосы на затылке и пошел в соседнюю комнату, - Пойду, гляну, что там у них происходит. В комнате брата и Дейдары атмосфера была как на кладбище. Дейдара стелили себе постель на широченном подоконнике, так как свободных комнат в таверне было только две и те с двуспальными кроватями, для парочек. Можно было, конечно, спать так: он с Наруто на одной кровати, братья – на другой, но разлучать супругов как-то не хотелось. Спать же с Итачи он не собирался. Пусть валит ко всем чертям к той служанке и спит с ней сколько влезет. - Выходим за два часа до рассвета, - объявил с порога Саске, - Чтобы до леса успеть. Итачи кивнул и покосился на блондина. Идиот. С окна дует, и если он будет там спать, то простудиться как дважды два. Да и ревнует еще. Старший принц его ревность хорошо чувствовал. Странно, но за время их небольшого путешествия, между ним и этим человеком образовалась ментальная связь. Тонкая и слабая, но она была. Итачи мог своей энергией успокаивать или согревать Дейдару, и даже чувствовать его состояние. Ревность Тсукури была приятной для брюнета. С одной стороны, принц понимал, что со своим внезапно очнувшимся либидо он накосячил. Ну, что сделаешь, если демоны любвеобильны? А с другой - это же Дей, позлится, остынет и все будет как раньше. - Свет выключи, - буркнул Дейдара и улегся на подоконник, заворачиваясь в одеяло. Итачи выразительно посмотрел на младшего брата и погасил лампы. Саске хмыкнул: милые бранятся – только тешатся.

~ *** ~

- Не волнуйся за Саске, он у нас дружит со змеями, - объявил Наруто, сверяясь со списком. Оставалось еще пара ингредиентов для зелья. Один рос на змеином болоте и за ним отправили младшего демона. - Да-а-а? – с подозрением переспросил Дейдара, прислушиваясь к жутким крикам и мату со стороны болота. - Да, - одновременно кивнули Наруто и Итачи. - А, по-моему, его там убивают. - Это у него тактика такая, - зевнул Итачи. Тактика была крайне шумной – матерился Саске трехэтажно, и орал, прося о помощи, на всю округу. Блондин подозревал, что его там убивали, пытали и насиловали. Он даже хотел пойти посмотреть, но козел - Итачи его остановил. - Итачи! – заорали на болоте, - Помоги! Скотина-а-а! - Итачи! – Дей подскочил к Учихе, сжимая кулаки, - Да они его там убьют! - Кишка у них тонка, - сообщил старший Учиха, и перелистнул страницу книги. А у нарутовской бабки, однако, были шикарные познания в приворотах, отворотах и оборотных зельях. Через пару минут все стихло. Еще через пару минут у костра показался злой Саске, в кровище, порванной одежде и в змеях с ног до головы. Наруто полез за аптечкой. Одна из змей обвила ногу Саске и, прицелившись, ловко вцепилась младшему принцу прямо в ширинку. Глаза Дейдары полезли на лоб. Саске сцепил зубы и дрожащей рукой протянул Тсукури пучок травы. - Спасибо, - на автомате поблагодарил блондин. - Да не за что, - процедил в ответ демон и рухнул на землю. - Я же говорил, что он справится, - зевнул Итачи и, убрав книгу в сумку, перевернулся на другой бок.

~ *** ~

- Так, собрали все, кроме королевской розы, - объявил Наруто и добавил, - Кто за ней пойдет? - А где она? – Итачи рассматривал закатное небо, лежа на траве. - В оранжерее королевы. Задача проста: притворится одним из садовников, проникнуть в оранжерею, сорвать цветок, желательно покрупнее, и выйти. Всем придворным слугам вход и выход свободный, - дракон заворачивал травы, цветы и коренья в бумажные кульки, - Слуги часто меняются, поэтому в лицо их толком никто никогда не запоминает. - Я пойду, - с готовностью отозвался Дей и зевнул во всю драконью пасть. - Что-то уж как-то все слишком легко, - с подозрением отозвался Саске, - В чем подвох? - Королева – вампир, молодая, красивая, не замужем, но в поисках жениха. Под ее чарами пал ни один человеческий юноша, будь то дворянин или слуга. Так что в глаза ей не смотри. - Фигня, - заключил Тсукури и, сграбастав сумку со своей одеждой, потопал за деревья, перевоплощаться, - Я схожу. Должен же и я внести лепту в свое спасение. Итачи проводил его взглядом и ловко поднявшись, пошел следом. Ему в корне не нравилось, что блондин идет к вампирам. О, он прекрасно знал, как они могут очаровывать, сам когда-то в юношестве был влюблен в вампира. Вернее думал, что был влюблен, а ровно через десять дней вампир уехал из их города, чары спали, и выяснилось, что никакой любви-то и не было, было лишь наваждение. Теперь не хватало, чтобы Дейдару так же обворожили. Учиха бы сам пошел к вампирам, но, во-первых, их расы теперь терпеть друг друга не могут, а во-вторых - его сразу раскусят, ибо чутье у кровососов что надо. Еще на подходе к замку почуют и поднимут охрану. Демон королевской крови в вампирском царстве это ж целое событие! - Ты не должен ходить один. - Почему это? Уж с ролью садовника-то я справлюсь и в одиночку, - оскорбился Тсукури, немного морщась от изменений, которым подвергалось его тело. Было неприятно, тело будто скручивало, кожа натягивалась, и ему всегда казалось, что она порвется. Хотя, надо отметить, что с каждым разом перевоплощения давались все легче. Это волновало. - Тебя может очаровать вампир и ты, будучи фальшиво влюбленным, но свято уверенным в искренности своих чувств, останешься в королевстве кровососов, - Итачи скользнул взглядом по обнаженному телу. - А может это и к лучшему? Тетка обрадуется, что нашел невесту, да еще и королеву. Выгодный союз получается. Да и я хоть немного поживу влюбленным и счастливым, - бухтел Дей, натягивая на себя одежду, - У нас, людей, знаешь ли жизнь короткая и надо ее быстрее устраивать. - Устраивать жизнь с вампиром плохая идея, - сквозь зубы недовольно процедил Учиха, - Через неделю, а может через год, как захочет вампир, чары спадут, и ты останешься один. Возможно, в чужой стране, где для многих ты - еда, просто источник крови. - Что за тон, господин принц? С каких пор вас волнует моя личная жизнь? - С тех самых. - Да ну? А судя по вашим обжиманиям со служанкой этого и не скажешь. - Ревнивец, - усмехнулся Учиха, тут же замечая, как покраснел блондин. - Да иди ты! Ничего я не ревную! - Да ну? А судя по твоим красным щекам этого и не скажешь, - передразнил принц и получил гневный взгляд, - Расслабься, демоны полигамны, но только до того времени, пока не встретят свою пару и не женятся. Потом словно отрубает, на других даже не смотрим, связь со своей второй половинкой слишком крепкая, нерушимая, закреплена специальным кровавым ритуалом. - А мне фиолетово. Делай, что хочешь и с кем хочешь, я пошел. - Не делай глупостей. - Отвали, ты мне не муж.

~ *** ~

- Любимая, я иду к тебе, только дождись! – орал Дей, вися на раме большого окна. Итачи стоял рядом, сложив руки на груди и мрачно наблюдая за неадекватным блондином. Дейдару все-таки очаровали, но чары подействовали как-то странно и теперь он то кидался искать королеву, то вешался на других людей с весьма недвусмысленными просьбами. Итачи злился, но ничего не мог поделать, чары не спадали сами по себе. В соседней комнате Наруто и Саске экстренно искали способ чтобы снять чары с бешенного человека. - Любимый! – выдохнули принцу в ухо, а теплые руки обвили шею, - Хочешь я тебя поцелую? Учиха скосил глаза на блондина и стиснул зубы. Он-то хотел, но не когда Дейдара в таком состоянии. Пока он вел ненормального Тсукури из замка, тот успел соблазнить прохожего вампира, которого в результате пришлось приложить отдохнуть, а то он облапал человека без стыда и совести прямо на глазах Итачи. Итачи такой наглости не прощал. Так же как и не простил ее королеве, проредив в королевском замке все клубы с ее любимыми розами. Кстати о королевском замке. Принцу пришлось немного подправить его архитектуру. Ну, так, чуть-чуть совсем… Демон взглянул в окно, где, за рядами многочисленных домов, виднелся черный дым от пожара, и скривился. Отец его убьет, когда узнает, чьих это рук дело. А судя по всему, он узнает, так как Итачи не хило так спалился. - А хочешь, я тебя изнасилую? – не унимался Дейдара, принимаясь лизать демону щеку. Тот же скривился еще больше. Насильник, мать его перетак. Сам будет злиться, когда вновь очухается в одной кровати с Учихой. В дверь постучали, затем она открылась, и в комнату вошел слуга, принесший ужин. Дейдара тут же отлепился от Итачи и буквально запрыгнул на бедного парня со спины. - Любовь моя, - проворковал блондин, - Как ты хочешь провести эту ночь? Итачи рыкнул. Слуга с грохотом опустил поднос на стол, ошалело вращая глазами и пытаясь что-то сказать. - Хочешь, я сделаю тебе массажик? Прямо там. - Т-там? – выдавил из себя парень, краем глаза замечая, как краснеют глаза стоящего неподалеку демона, как заходили желвалки на его лице, как выступили когти на его руках, и как весь он подобрался, словно хищник перед прыжком. - Там, - с очаровательнейшей улыбочкой подтвердил Дейдара и запустил руку парню под фартук. Это стало последней каплей. Итачи в один миг преодолел разделяющее их расстояние и буквально оторвал Тсукури от слуги. Последний сразу же смылся, даже дверь забыл закрыть. Учиха бросил Дея на кровать и, чеканя шаг, пошел ее закрывать. Закрыл и прислонился к деревянной поверхности лбом. В моменты, когда Дей обнимал чужих, связь между ними натягивалась струной, вибрировала, заставляя злиться и пробуждая желания убивать. Естественно, не Дейдару, а конкурентов. Это было странно и наводило на кое-какие подозрения, но с их подозрительной связью и желанием убийства демон решил разобраться позже. Сначала же надо было избавить блондина от чар, а иначе он не выдержит и прибьет кого-нибудь. Потом - от драконьей трансформации, а вот потом уже можно и подумать, как быть и что делать дальше. - Ну, и кто из нас больший ревнивец? – раздался за спиной веселый и главное – совершенно нормальный голос Дейдары, - Видел бы себя со стороны – просто дьявол во плоти. Чувствуешь, даже воздух от тебя нагрелся. - Ты… - выдохнул Учиха, но ничего больше не смог сказать. - Я, - довольно улыбаясь, подтвердил Дей, - Никто меня не очаровывал, все прошло без проблем. А придумал я этот спектакль еще в королевской оранжерее, чтобы отомстить тебе. Нечего издеваться надо мной, зная, что ты мне нравишься. Итачи провел когтями по двери и нехорошо оскалился. Ах, ты, мелкая смертная сволочь! Отомстить он вздумал, смотрите-ка! Ну, ничего, сейчас они проверят, кто тут главный мститель. Благо вся ночь впереди, мсти – не хочу. - Вот значит как, - принц повернул ключ в замке, закрывая дверь, чтобы никто не смог войти и принялся раздеваться, - Ну, тогда теперь моя очередь… Мстить. И тут Дейдара понял, что идея с местью была не очень неудачной.

~ *** ~

Когда за стеной что-то треснуло, а потом раздался глухой стон и приглушенный смех, Наруто вздрогнул и поднял обеспокоенные глаза на мужа. Неужели Дейдара совсем рехнулся? Саске прислушался, почесал растрепанную голову и закрыл книгу нарутовской бабки, где они уже целый час искали заклинание от вампирских чар. - Стой! Ты куда? Мы же еще не нашли заклятие, - блондин вцепился в рукав демона, который явно собирался прекратить поиски. - Уже не требуется, - зевнул Саске и поднялся на ноги. - Как так? Нам нужно вылечить Дея прежде, чем мы дойдем до его королевства! - Не беспокойся, - брюнет хмыкнул, слыша очередной стон, теперь уже брата. - Его там уже лечат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.