ID работы: 266521

Мы были такими!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

От Марси

Настройки текста
POV Марси Лин Дорогой дневник! Каждый день мы сталкиваемся с людьми, которые меняют нашу жизнь. Переворачивают все с ног на голову. Мы можем с ними встретиться один раз, два, три, да хоть каждый день. Мир тесен и мы не можем принадлежать только себе, обязательно найдется человек, которому захочется отдать часть своей жизни. Таковыми были для меня отец и мачеха. Теперь, таковой я считаю Танаку. Как говорит древняя Китайская мудрость: "Красной шелковой нитью связаны те, кому суждено встретиться.". Нам точно было суждено встретиться. Я нашла человека с таким же горем, что и у меня. Она сказала, что справилась с этим совсем одна. Я так не смогла. Осколки воспоминаний впивались в память, я падала и не могла подняться. Попытка за попыткой, ничего не получалось. Помог мне подняться лишь Маршал. Наше общение, как и общение многих сейчас началось в соц. сети. У меня много друзей и больше половины я почти не знаю. Был обычный апрельский вечер. Я смотрела очередную порцию ужасов на ночь и как было обычно мне прислали заявку о принятии в друзья. Парень почти сразу написал. Маршал: Привет) Марси: Драсте, драсте) Маршал: А тебя правда Марси зовут или это ник? Марси: Правда) Я Марси Лин) А тебя уж точно не Маршал зовут:D Маршал: Ну да) Я Мичиро Ли Марси: Ясненько, приятно познакомиться) Маршал: Взаимно) Сколько тебе лет? Марси: 15, а тебе? Маршал: 17. Марси: Вай много О.о Маршал: Ахахаха. Марси: Что делаешь? Маршал: Ужасы смотрю) А ты? Марси: И я) Маршал: Любишь ужасы?) Марси: Обожаю просто) Маршал: Это классно) Марси: Ну не очень( Я не просто так их смотрю, а от горя. Маршал: А что случилось? Марси: Папа умер, разбился на машине. Маршал: Я тебе сочувствую. Но ты не переживай, жизнь продолжается и не имеет конца даже после смерти. Марси: Спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна) Маршал: Незачто, так что все будет хорошо) Марси: Спасибо) А ты рок любишь? Маршал: Обожаю, сам играю на гитаре) Марси: И я на гитаре XD Маршал: Это же классно! Марси: Я особенно люблю группу "School Rock") Маршал: Нифига О.О Маршал: Ты короче как я, только девка >< Марси: Ахахахаха) Маршал: Ты в Киото живешь? Марси: Ага в пригороде) Маршал: А я в центре) Обязательно должны встретится) Марси: Точно!) Маршал: По долгу сидишь тут?) Марси: Да, но сейчас спать буду ложиться) Маршал: Хорошо)Спокойной ночи) Марси: И тебе) Маршал: Завтра напишу)Пока) Марси: Пока ^_~ И так каждый день. Мы говорим обо всем и помногу. Он не устает от моей болтовни и вечных расспросов. Именно Мичиру помог мне подняться и не опускаться больше никогда и не при каких обстоятельствах. Спасибо тебе. Спокойной ночи дорогой дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.