ID работы: 266521

Мы были такими!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировки моей мечты!

Настройки текста
Отсидев все уроки Тара не спешила идти домой, ведь сегодня была тренировка. Она осталась ждать Кена в классе. Сегодня он заходил на перемене и обещал зайти и проводить девушку на тренировку. Тара уже успела сделать все уроки, пока его ждала. Прошло по меньшей мере чуть больше часа. - Ну и где он? Девушка уже засобиралась домой, но в класс зашел высокий брюнет. - Ты Хотару Танка?- Парень ткнул Танаке пальцем прямо между глаз. - Ну я.- Она уставилась на палец. Парень быстро взял её за руку и куда-то повел. - Так!- Вырвала свою руку Тара.- Какого фига я должна за тобой идти? Ты вообще кто такой? - Я?- Мистер Х показал на себя.- Ямакаси. - Да нафиг мне твоя фамилия не сдалась! Спрашиваю ты кто?! - А~a,- протянул парень.- Я нападающий баскетбольной команды. Куроки велел мне за тобой сходить. - А сразу было сказать нельзя? Потащил меня, я и сама дойду! Тара вышла из основного блока и направилась к зданию спорт зала. Ямакаси шел прямо за ней. "И это нападающий их команды? Представляю, какая у них команда. Хотя Кеншин довольно не плохо играет. Интересно, я единственная девушка в команде? Хотя у них должен быть менеджер. Не хочется быть единственной там девушкой." Когда ребята вошли в спорт зал там полным ходом шла тренировка. Как только Кен увидел Тару, все затихло, он подошел к девушке и почему-то начал на неё кричать из-за того, что она опоздала. - Ты че орешь, придурок?! Сам сказал зайдешь? - А ты сама не могла дойти?! Я же сказал, что тренировка сразу после уроков! В толпе начали шептаться. Тара слышала их речь, лишь отрывками. В основном, это был смех и оскорбления. - Знаешь Куроки, я терпела, а вот больше не буду! Я валю отсюда. Девушка быстрым шагом направилась к выходу. - Ну и иди! Вали, вали! Не обращая внимания на крики сзади она спокойно ушла из спорт зала. "Да пошли вы все! То же мне! Как был придурком, так им и остался!" На выходе из спорт зала она увидела девушку, которая явно, что-то искала. "Помочь что ли?" - Девушка, вы потеряли что-то? - Да,- Она подняла голову, вся заплаканная, но она была до боли знакома Таре.- Я ключ потеряла, не поможете? - От чего же не помочь? Помогу. А что за ключ?- Хотару села на корточки и начала искать. - Ключ, от раздевалки баскетболистов. Я их менеджер и если они узнают, что я его потеряла, то убьют меня.- Девушка разревелась. - Да не переживай ты так! Найдем мы ключ! А если нет, пойдем к ним и скажем, что я тебя толкнула и ключ выпал. - Вы что?!- Удивилась девушка.- Так нельзя, виновата я. - Ой да ладно, я только из спорт зала. Так что не переживай, они и меня знают. - Спасибо вам!- Она посмотрела на Хотару, глазами полными радости. "Где же я её видела? Ах да! Девушка, опоздавшая на экзамен. Как же её звали? Вроде Сенджи. Надо спросить." - Слушай, тебя ведь Сенджи зовут? - Да. А ты ведь тоже новенькая? Я вроде видела тебя на экзамене. Ты сидела рядом с капитаном баскетбольной команды? - Ага верно. - Только вот, как тебя зовут я не знаю. - Танака Хотару. - Очень приятно.- Сенджи опять расстроилась.- Видимо ключ мы не найдем. - Ага. - Пойду, скажу ребятам. - Я с тобой! Будем придерживаться нашей легенды.- Милая улыбка до ушей, от радости с новой знакомой. - Не надо! Ты что? - Надо надо! Пойдем. Тара взяла под руку девушку. В спорт зал Сенджи вошла первая. - Короче, Куроки!- Все опять затихло.- Я убегая от вас, случайно задела эту девушку и она выронила ключ от раздевалки. - Че?! Да ты! Идиотка! Вали отсюда и что бы глаза мои больше тебя не видели. Опоздала, потеряла ключ, сбила бедную девушку. Вали! Сенджи смотрела на Хотару, как на героиню какого-то марвелского комикса. Тара развернулась и ушла. В спорт зале опять зашумели, продолжилась тренировка. К Сенджи подошел Куроки. - Больно да? Ты упала когда она тебя сшибла? Накамура молчала, лицо было залито краской. Ей было стыдно. - Ну чего молчишь-то? - Мне не больно и я не падала.- Произнесла девушка тихим голосом и рассказала всю историю. - Ясно. Придется теперь извиняться перед этой. *** Танака пришла домой и сразу забежала на кухню, где готовил обед дедушка. - Как вкусно пахнет.- Девушка уже села за стол. - Да, вкусно.- Дедушка поставил на стол две тарелки с рисом. - Приятного аппетита.- Промычала Тара доедая. - Ну и быстро же ты.- Засмеялся дедушка. - Ага. - Что в школе у тебя? - В школе все хорошо. - Вот и отлично. - Делать нечего теперь.- Танака потянулась.- Пойду позвоню Каори, может с малышкой посижу? Девушка выбежала с кухни прихватив сумку и побежала на верх.Набрав номер Каори, Танака мило прощебетала. - Муши муши. - Привет.- Отозвался в трубке голос парня. - Тоширо, позови Каори пожалуйста. - Как у тебя дела? - Хорошо, позови Каори. - И у меня тоже. Что делаешь? - Тоширо!- Хотару сорвалась- Позови Каори. - Что делаешь? - Да иди ты придурок! Тара положила трубку и легла на кровать. В комнату зашел дедушка. - Милая, ты ведь понимаешь, что за твое обучение мне надо платить? - Конечно. Я хотела устроится на работу, даже уже её нашла. - Все равно, я нашел работу в городе и мне нужно будет туда переехать. Я буду приезжать на выходные и праздники. - Я не хочу опять одна.- Танака разревелась и обняла дедушку - Все будет хорошо милая. До летних каникул осталось совсем немного и я вернусь. Вообще я приехал, что бы забрать вещи.- Дедушка погладил Тару по голове.- Мне пора милая. Через час дедушка уехал и Хотару опять осталась одна. Она закрыла входную дверь и поднялась на верх, что бы переодеться. Надев длинную футболку и заделав волосы в хвост, девушка спустилась обратно и стала смотреть телевизор. Пару раз кто-то звонил, но ей было лень подниматься на верх и брать трубку, она осталась лежать на диване. Правда через минут тридцать постучали в дверь. Она не раздумывая её открыла. - Ого!- Присвистнул парень стоявший на пороге.- Ты стриптиз что ли показывать вышла? Если да, то я тут не один. Куроки отошел и девушка увидела Ямакаси и еще пару ребят, которых она не знала. Тара уже хотела закрыть дверь, но Кен оказался сильнее неё. - Да ладно, чего ты? Одевайся и выходи, мы пришли извиняться. Девушка улыбнулась и пошла одеваться. Вскоре она вышла на улицу, ребята уже во всю играли. Тара быстро сориентировалась и вошла во вкус. Они бы пожалуй играли так всю ночь, но начало темнеть и все разошлись. С тех пор, так пожалуй проходил каждый её день. Занятия, тренировки, дом, а потом приходил Кен, иногда один, иногда с Ямакаси. Было уже не так одиноко. Так заканчивался каждый божий день. Уставшая девушка принимала ванну и засыпала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.