ID работы: 266521

Мы были такими!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кроссовки в зубы и вперед!На пробежку!

Настройки текста
Никогда Хотару не было еще так скучно. Сидеть и отвечать на нудные и однообразные вопросы полицейских. Зато ей не было одиноко. Последние дни каникул, она только и делала, что проводила в участке. Никогда не знаешь, что предстоит тебе впереди и ждешь будущего с нетерпением. Вот и Танака ждала его. Надеялась, что тех кто погубил стольких людей найдут и накажут. Каждый день приходя с этой мыслью к Мамору, она не слышала от него ничего особенного. В последний день каникул, как обычно к десяти часам она пошла в участок. Встретив Като прямо на лестнице, девушка хотела остановить его и спросить как все проходит, но он опередил её. - Дело закрывают. Извини, до свидания. Он пошел дальше, ничего не объяснив. Разве это правильно? Нельзя, нельзя так уходить ничего не объяснив. Тара остановилась на лестнице и задумалась. Что это было? Вздохнув и уже смирившись, с тем, что дело закроют она пошагала к выходу. Через несколько минут Танака была уже дома. Плюхнувшись на кровать Хотару уже хотела закрыть глаза и погрузится в волшебную страну снов, но вот только наверху зазвонил телефон. - Ну что такое?!- Тара быстро поднялась и вошла в комнату.- Муши муши! - Добрый день. Это Хотару Танака? - Да, я вас слушаю. - Вас беспокоит секретарь школы "Кано". Вы не могли бы подойти за формой и учебниками к двум часам? - Да хорошо! - Спасибо, всего вам хорошего. На том конце провода положили трубку. Танака посмотрела на часы. Без одной минуты одиннадцать. И что ей делать все это время? Она улеглась на кровать и стала ждать. Просто ждать пока не придет время уходить. Делать совсем ничего не хотелось. Да и что делать девушке одной в пустом доме. Совершенно не ясно. Тара закрыла глаза и сама не заметила как уснула. Проснувшись соня посмотрела на часы. Мда без пяти минут два. Тара уже хотела развернутся к стенке и снова уснуть, как вспомнила про то, что ей нужно было идти. Всего мгновения было достаточно, что бы её уже не было видно у дома. Хотару бежала так быстро, как только могла. Бегала она неприлично быстро для девушки. В старой школе Тара была в основном составе баскетбольной команды. Добежав до школы Хотару начала искать нужный кабинет. - Девушка!- Кто-то её окликнул.- Вы за формой? Танака обернулась и увидела парня с черными волосами чуть выше плеча и рубашкой у которой расстегнуты три верхние пуговицы. О да это был парень мечты. Тара подошла к нему, парень протянул ей пакет с формой и учебниками. Даже предложил свою помощь, так как пакет был не слишком-то легкий.Она конечно отказалась от помощи. Хотару пошла домой, как обычно мимо фонтана. Рядом, на скамейке сидел Куроки вместе с какой-то девушкой. Брюнетка сантиметра на четыре ниже Тары. Танака прошла мимо как бы не замечая его, да и зачем он ей. Просто не зная куда себя деть она остановилась на развилке у фонтана. - Эй, а здороваться не учили?! Он даже встал, казалось ему было плевать на брюнетку. Стоп, почему казалось? Ему на всех наплевать. Хотару бы пошла дальше, но её выдержка и воспитание просто не позволяли. Он подошел к Танаке. - Извини.- Кен опустил голову. Это был стыд. Ему что, правда было стыдно? - Извинения приняты. А теперь, мне пора бежать. Взяв пакет поудобнее Тара направилась прямо к дому. Все удивлялись, что с этой девушкой не так? Она совсем не обращает внимания на парней. А ей просто напросто было хорошо и одной, и никого не было нужно, но теперь любой, кто окажется рядом подойдет Танаке. Вскоре она пришла домой, а дедушки все еще не было. - Итересненько. Где он опять пропадает. Посмотрев на часы она решила погонять мяч во дворе, за одно убить время. Тара вышла во двор и увидела Кена. - Ты что тут делаешь?- Слова девушки прозвучали так, как буд-то её это не интересовало. - Ну гулял. Знаешь, та девушка, с ней не очень интересно разговаривать. Вот решил пойти за тобой. - Ты очень странный. А что тебе надо? - Не странный. Просто мне скучно. У тебя что, нет денег на нормальный дом? По моему это ты странная, раз живешь на складе. Хотару уже привыкла к насмешкам и не обращала на это внимание. Она просто начала забрасывать мяч в кольцо, с разных дистанций, попадая раз за разом. - Так ты играешь в баскетбол? - Да. Тара старалась отвечать односложно, не проявляя никакого интереса. Кеншин толкнул её и начала вести мяч к кольцу. - Ну давай отними. Так они играли до ночи. Странно, но девушке было очень весело. Во время игры они болтали. Оказывается Кен живет совсем в другой стороне. Его отец владеет тем кафе, куда он повел Тару в первый день. Наконец обратив внимание, на то, что на улице темнеет Куроки засобирался. - Пока.- Он развернулся и направился прочь. - Пока. - Скорее всего дедушка где-то задержался и Танака опять останется одна. Девушка пошла домой, поднялась на верх и сразу улеглась в еле теплую ванную. Завтра нужно было столько всего сделать, но оставаться одной уже не было сил. Не хотелось одиночества, не хотелось быть одинокой. Она позвонила своей Каори, именно своей. Девушка очень обрадовалась голосу в трубке и попросилась переночевать. Конечно ей разрешили, ведь она была желанной гостей в их доме. Тара быстро собрала вещи и отправилась к ближайшей станции метро. Перед дверями вагона Танака поправила сумку на плече и уже хотела войти, но её оттолкнули. Высокий рыжеволосый парень. Из сумки полетели учебники. - Ксо!- Вскрикнула девушка.- Который раз меня уже толкают. Она продолжила бормотать себе под нос. Двери вагона закрылись и она осталась ждать следующего поезда.

***

Никто бы никогда не подумал, что эта особа может разговаривать в таком тоне. - Что ты сказал!? Да как ты можешь?!Такуми! Вернись и объясни мне твое поведение! Парень шел дальше, не обращая внимания на крикливую красавицу сзади. Ровно год назад в такую вот ночь они гуляли в первый раз. Это было мило, она показывала новенькому окрестности, но он совсем не смотрел вокруг. Такуми настолько был увлечен девушкой, что не мог смотреть ни на что кроме неё. В то время как он перешел в "Кано" про него никто ничего не знал. Тай был серой мышкой с кисточкой в зубах. Трудился, получал хорошие оценки, стал президентом класса и вскоре обзавелся бурной популярностью. Вокруг него толпами ходили девушки, но ему нравилась только одна, она тоже за ним бегала. А сейчас ему было даже противно слышать о ней. Тора Ли на тот момент была в негласной королевой школы и они должны были бы быть отличной парой, но через год Тай понял, кто эта девушка на самом деле. Сегодня днем у фонтана она сидела на коленях у этого новенького. Да богатый мальчик из приличной семьи, не то, что Такуми. Он шел прямо по дороге к станции метро. Тора даже не пыталась его остановить, ей было противно находится с ним. Она просто выдавливала из себя улыбку при встречах и взгляд безумно влюбленной девушки. А поцелуи были для неё испытанием, вот только она не знала главной новости. Мальчик с изумрудными глазами уже не был беден. Большое наследство от трагично погибших родителей которые никогда не знали, где находится их сын. Они разбились в автокатастрофе пару дней назад. Тай слышал, что было еще несколько таких случаев, но дело закрыли. Незаметно для себя войдя в вагон парень почувствовал, что кого то задел. Он повернулся для того, что бы извинится, но двери вагона были уже закрыты, а за стеклом на корточках сидела девушка и собирала вещи выпавшие из сумки. Она была похожа на Ли, только ростом повыше и волосы покороче. Тай сел у окна и начал всматриваться в ночь.

***

Давно стемнело, когда подошел нужный Танаке поезд, она села на место и начала засыпать. Стараясь не уснуть девушка рассматривала каждого пассажира вагона и мысленно отпускала не очень-то лестные комментарии. Доехав до нужной станции и выйдя из вагона Тара увидела парня, который толкнул её перед вагоном. Он сидел на остановке у станции. Девушка пошла к дому Каори, когда парень уже побежал за ней. "Да что вам всем от меня нужно, я устала, не бегайте за мной. Почему бы вам не взять и сдохнуть. Я хочу спать, хочу домой, а вы, то и дело со мной сталкиваетесь.Агр~р." Она шла дальше превозмогая желание остановиться и вдарить как следует этому придурку. Вскоре парень её догнал. - Извините, я это там нечаянно. Тара махнула рукой в знак прощения. Сейчас, она не могла даже думать. - Девушка,- Она сказал это, так протяжно, как будто пел колыбельную.- Вы меня слышите? - Да слышу. Я устала и хочу спать Девушка шла дальше, а парень почему-то шел рядом с ней. Она уже подошла к калитке дома, а парень все стоял за ней. - Да чего вы ко мне привязались?!- Она закричала.- Вали отсюда, зла на вас не хватает! Тара пошла в дом, а парень за ней. "Да что за херня?! Я сейчас ему врежу!" Танака развернулась и уже хотела влепить парню пощечину, но она ошарашил её вопросом. - Ты чего в моем доме делаешь?- Он был удивлен причем искренне не понимал, что происходит. - Чего? Чего? Я приехала к своей подруге. - А я теперь живу у тетки. Она купила этот дом. Я Тоширо Исакава. Говорил он убедительно, да и бывшая фамилия Каори и правда была Исакава. - Танака Хотару, извини. Огромные удивленные глаза девушки. Парень обошел её и прошел в дом. Тара повернулась и увидела Каори стоявшую на пороге. - Танака чего застыла? Давай заходи уже. Каори расплывалась в милой улыбке. Тоширо давно зашел в дом и наверно уже лежал в теплой кровати. Девушка прошла в дом, такой родной, но теперь тут жили совсем другие люди. Она на цыпочках прошла в комнату для гостей и стала переодеваться. Переодевшись Тара улеглась на кровать и быстро заснула. Проснувшись еще до рассвета Хотару обнаружила на противоположной кровати спящего Тая. Танака посмотрела на часы, три ночи, а спать уже совсем не хотелось. Она оделась и вышла на улицу. Из окна гостевой высунулся Тоширо. - Чего шумишь? Куда намылилась в три ночи то? - Куда надо туда и намылилась.- Тара повернула голову туда где должно было взойти солнце. Она побежала в противоположную сторону. Обычная пробежка, как всегда, только сегодня она была очень ранняя. Девушка добежала до дома Йоко и побежала обратно. Она вошла в дом и как ни в чем не бывало уселась в гостиной смотреть телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.