ID работы: 2665326

WeChat

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Чанёль был в пути где-то час, всё это время он смотрел в окно и представлял их первую встречу. Он хотел увидеть удивлённое лицо Бэкхёна, он хотел обнять его и никогда не отпускать. Даже сама погода была на его стороне. За всё время, проведённое в пути, он успел даже познакомиться с одним парнем по имени Сухо и даже обменялся с ним номерами, мало ли, потеряется в Пусане ещё, вот и позовёт того на помощь. Наконец-то он приехал. Был уже вечер, поэтому "сюрприз" пришлось отложить до завтра и направиться с вещами в дом брата. Что касается временного места жительства, то это был большой двухэтажный домик, выполненный в достаточно богатом стиле. Имелся задний дворик и беседка, а внутри около трёх спален. Поэтому Ёлю можно было не волноваться насчёт спального места, а хотя он уже морально настроился на диван в гостиной, который, кстати, был кожаный и очень даже уютный. Брата дома не было, но у Чанёля были ключи, так что тот без проблем зашёл внутрь. Откуда у него ключи? Он нашёл их в цветочном горшке, брат предупреждал его и поэтому оставил их там. - Хочу жраать. - Чанёль прошёл на кухню и, открыв холодильник, принялся искать. Он был забит полностью, но там были в основном фрукты и овощи. - Одна трава, фе. - но пришлось довольствоваться тем, что есть. И тут он вспомнил, что забыл написать Бэку. "Что делаешь?" - написал Ёль и отправил, ему было всё равно, что это звучит очень типично. "Собираюсь лечь спать. Не выспался, поэтому так рано" "Спокойной ночи." "И тебе." Чанёль отложил телефон в сторону и стал обдумывать план. Прийти домой к Бэку? Но он не знает его адрес. А сказать пойти в определённое место будет очень подозрительно и тот может раскрыть его сюрприз. Придётся как-нибудь выбить адрес, причём спросить как-нибудь невзначай. Этим он займётся завтра, а пока что исследует дом. Он направился в комнату брата и стал с интересом её осматривать. Выполнена в чёрно-белых тонах, просто, но со вкусом. Вещи аккуратно сложены и не разбросаны. На письменном столе порядок, кровать заправлена. "Ну таки идеальный муж" - Чанёль улыбнулся своим мыслям и тут услышал звук открывающейся двери на первом этаже. Пришёл брат. - Ну наконец-то ты пришёл! - Чанёль бросила обнимать брата. Как никак, но они не виделись уже долгое время, а именно год. - Я тоже рад тебя видеть, Чанёль. - парень улыбнулся и в ответ обнял своего брата. - Крис, почему в твоём холодильнике одна трава? Где мясо? - Диета, что поделать. - Крис пожал плечами и прошёл внутрь дома. Даже не смотря на то, что видятся они редко, у них очень хорошие отношения. Они накупили много еды и даже Крис, забив на диету, съел всё за просмотром дорамы. Сначала была обыкновенная романтика, а потом они стали смотреть китайскую дораму. Крис знал китайский очень хорошо, поэтому переводил некоторые реплики для своего брата. Что касается сна, то заснули они вместе на одной кровати в обнимку, здесь нет ничего такого, обычные братские отношения. На следующий день они вместе решили сходить погулять. Бэкхёну Чанёль хотел написать уже после гулянья. Зайдя в кафе, они прошли в центр зала и стали оглядываться по сторонам и тут взгляд Чанёля упал на знакомый силуэт. Понаблюдав ещё чуть-чуть, он понял кто это. Бэкхён. Сердце забилось быстрее. Но тут он перевёл взгляд на другого парня, сидящего рядом с его Бэком. И в тот момент сердце словно разорвало на части. Они мило болтали, смеялись, даже кормили друг друга. Чанёль развернулся и пошёл прочь из кафе. - Чанёль, ты куда? - Крис поспешил за ним. Бэкхён, услышав знакомое имя, обернулся, но было уже поздно. Чанёль ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.