ID работы: 2665326

WeChat

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Чанёль быстром шагом шёл по улице в направление дома. Сейчас хотелось просто запереться и побыть в одиночестве. В глазах пустота, а сердце "разорвали" на части. Мир сразу стал блеклым, без яркий красок, а солнце, которое до этого светило ярко, стала раздражать парня, так же, как и обычные незнакомцы с улыбкой на лице. Все счастливы, но не Чанёль. Наверное, если сказать незнакомцу, что вот этот парень очень жизнерадостный и весёлый, тот не поверит и сочтёт за розыгрыш. По сути ничего такого же и не произошло, это же не измена... Но Чанёль так не считал. Он влюбился в этого парня, впервые он кого-то полюбил путем социальных сетей, но, как и ожидалось, его ждало разочарование. А Бэкхён... он же не виноват. Они не встречались, даже в любви не признавались, всего лишь дружба. И Чанёль винил себя за это. Может, если бы он признался раньше, то всё было хорошо? Не было бы этого непонятного незнакомца, который так тепло смотрел на Бэкхёна. На его Бэкхёна. А сейчас, наверное, уже поздно что-либо делать. - Ёль, что произошло? - Крис, бегущий всё это время сзади, наконец догнал своего брата и, схватив того за запястье, развернул к себе. - Что такого ты увидел? - Крис, он... у него есть парень. О боже, я не знал об этом, но уже построил мысленно с ним отношения. - Чанёль был уже на грани. - Что? Какой парень? Давай ты мне дома всё расскажешь. И они вернулись домой. Там то и начался допрос. На этот раз Ёль не сдерживал эмоций и рассказывал всю историю, периодически всхлипывая, как девушка, которую только что бросили. - Стой, ты сказал Бэкхён? Я знаю его, мы учимся в одном университете. Чанёль удивлённо посмотрел на брата. - Я его плохо знаю, но вполне наслышан о нём. Всё время ходит с тремя парнями, которые являются его друзьями. Часто залипает в телефоне, да и вообще просто залипает смотря а одну точку, а ещё... - Крис принялся рассказывать и через минуту закончил. - Это всё, что я знаю. Мы с ним не очень то близки, так, изредка болтаем. По описанию это точно был Бэкхён, Чанёль уверен. - Если хочешь, то я попробую разузнать о том парне, с которым он сидел. Чанёль задумался. А надо ли оно ему? Но что поделать, пришлось согласиться, тем более надо же будет указать виновников в завещании, которое Ёль уже мысленно написал. На следующий день Крис, как и обещал, решили попробовать как бы невзначай узнать кто же это было. Спустившись в столовую, тот обвёл взглядом помещение и, увидев цель, направился к ней. Бэкхён держал в одной руке бутерброд, а в другой телефон. Создалось такое ощущение, что он нервничает, будто ждёт от кого-то важное сообщение или звонок. Сев напротив, парень поприветствовал Бэка и решил завязать небольшой диалог. Сначала шли типичные вопросы об учёбе, надо же было как-то отвести подозрения. - Кстати, - Крис сделал вид, будто что-то вспомнил, - я вчера приходил в кафе, а ты сидел с каким-то незнакомцем. Это твой парень? После такого вопроса несчастный Бэкхён подавился бутербродом. Крис, получив ответ, последовал примеру Бэка. Он, конечно, предвидел многие варианты ответов, но чтобы такой... нет, это не входило в его планы. Крис даже переспросил, вдруг ему показалось, но, как выяснилось, не показалось... Нужно срочно сообщить об этом Чанёлю. **** Что делал в это время Чанёль? А Чанёль сидел на диване и тупо пялился в выключенный телевизор. Делать было нечего, приходилось блуждать по квартире, словно призрак, и сидеть на диване. Смотреть так же было нечего, а добивать себя романтикой Ёль не собирался. И так было плохо. Раздался хлопок двери. Пришёл Крис. Но парень даже не пошевелился. - Чанёль, твою мать. - зайдя в комнату, заорал Крис, да так, что Чанёль от неожиданности упал на пол. - У тебя какое зрение? -100? Как ты не смог отличить девушку от парня? Знаешь как я глупо выглядел перед твоим интернетным любовничком?! Чанёль чувствовал как его челюсть медленно падает и скоро её придётся искать где-нибудь на полу. Девушка? Тот человек, одетый в мужскую одежду - девушка? - По твоему глупому лицу я вижу, что ты не понимаешь. Что ж, объясню. Это его сестра и она вполне похожа на парня. Одевается соответственно и даже манера у неё как у парня, но это девушка! Так что ты, идиот, быстрее руки в ноги и беги спасать отношения, которых нет, но это не так важно. - Крис помог брату закрыть рот и даже помахал рукой пару раз перед глазами, чтобы тот отошёл от шока. - Я такой идиот... - наконец-то промолвил Чанёль. - И я о том же. - согласился Крис. - Мог бы и поддержать! Но всё равно спасибо. Вечером Бэкхёну было отправлено сообщение с текстом: "Ты любишь сюрпризы?" **** На следующий день Чанёль пришёл в университет своего брата. У него уже был "гениальный" план по поводу сюрприза. Крис должен был как-нибудь вытащить Бэка во двор и оставить его одного, а потом следовал выход Чанёля. Ёль затаился в кустах и наблюдал за приближающимся силуэтами. Вот Крис привёл его, немного поговорил, а потом быстрым шагом ушёл прочь. Чанёль достал телефон и принялся печатать сообщение в приложение. "Скажи мне сейчас где ты?" "Во дворе университета." "А я знаю~" Чанёль отправил фотографию, которую сделал только что. На ней стоял Бэкхён, уткнувшись в телефон. - Что за... - испуганно произнёс Бэкхён и стал оглядываться, а потом вновь стал что-то писать, но он не успел отправить, как его сзади кто-то обнял. Обернувшись, он увидел довольное лицо Чанёля. - Сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.