ID работы: 2665606

Прощай Хвост Феи, привет Саблезуб

Гет
R
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 28 Отзывы 74 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
       В небольшом, полутемном зале, на троне сидел мужчина, с грозным лицом. Его взгляд был пустым, словно пыльное бутылочное стекло. Совершенно ничего не выражающие, будто опустошенные. Его серебряные глаза лениво обводили взглядом зал. Тихо скрипнула дверь, и в зал зашла девушка. Совсем еще девчонка. Но посмотрев в ее затягивающие шоколадные глаза, можно было подумать, что это глаза уже взрослой женщины, которая многое пережила. Цокот тонких каблучков пересек зал, и она огляделась. Выдохнув она остановилась перед троном и преклонила колени. - Прощайте, - она подняла голову. От резкого движения золотые волосы шелковыми прядями соскользнули с плеча. Она поднялась и с усмешкой продолжила. - Мастер. Мужчина все так же молчал и не предпринимал ничего. Златовласка наклонила голову вбок, открывая всеобщему обозрению жуткие шрамы. Падающие тени делали выражение ее лица слегка безумным и кровожадным. В ее глазах не было ни страха, ни почтения, ни... Ничего. Они были пустые, как глаза человека пережившего множество страданий и решившего закрыть себя от других.Пустые, но в тоже время глубокие и заманивающие. Не удивляйтесь она была полна противоречий. - Ну может скажешь что-нибудь на по следок? - она совершила короткий выпад и выхватила из-за пояса мужчины короткий и тяжелый ятаган. Камни на его рукоятке переливались, отдавая матовым светом. - Я заберу это себе, на память так сказать. Ты ведь не против? Она состроила самую невинную мордочку, на которую только была способна (Прим.Автора-лоха: а актрисой она была великолепной). Мужчина не реагировал, он уже привык к ее постоянным выходкам. Спустя пару мгновений он заговорил. - Люсьена, - у него был низкий и хриплый голос, который будто заставлял подчиниться. Но на нее это не действовало. - У тебя нет права на ошибку и... Но она прервала его, не дав договорить. - Да, да я знаю. Ничего нового ты мне не сказал, - она провела острием кинжала по раскрытой ладони. Вслед за лезвием порез покрывался алыми бисеринками. В углу зала послышался шорох. Люси вгляделась в темноту, но тут же продолжила. - Стиль что-ли изменить, новая жизнь как никак, - она провела ладонью по волосам и резко скрутила их в тугой жгут. В следующую секунду сверкнул нож, и волосы опали на пол, словно перья. Ее карие глаза сверкнули на прощание и, взмахнув короткими волосами, скрылась во тьме. Скрип двери заглушил тихое, почти беззвучно произнесенное: " Прощай Мини-ми". Дверь открылась ровно настолько, чтобы пропустить одну миниатюрную фигурку. Дверь захлопнулась, и зал освещал только лунный свет из небольшого окошка в потолке. Мастер все так же сидел неподвижно. Может мгновение, может минуту, а может и час. Он шумно выдохнул и беспомощно опустил голову на руки. Мужчина не спеша поднялся и ушел куда-то в глубь здания, оставляя зал в полном безмолвии. Из - за занавески вынырнула маленькая тень. Ею оказалась девушка. Ее лицо скривилось в немой гримасе боли. Она осела на пол, и ее тело содрогнулось в беззвучном рыдании. Она продолжала плакать,но потом поняв голову, посмотрела в окно и прошептала. - Ненавижу! - её взгляд был такой эмоциональный. Полный боли, обиды и разочарования и... Надежды? Возможно. В эту ясную ночь три судьбы пошли по разным дорожкам. К чему же это их приведет? Что ждет их в будущем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.