ID работы: 2665606

Прощай Хвост Феи, привет Саблезуб

Гет
R
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 28 Отзывы 74 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Стук тонких каблучков по отполированному камню мостовой. Златовласка шла, распрямив плечи и гордо приподняв голову. Любой, кто проходил рядом заглядывался не нее. Кого-то удивляла ее невероятная красота, кого-то твердость и воинственность ее походки, а кто-то и вовсе сравнивал и сопоставлял ее богиням древней Греции.       У самой девушки мысли были более приземлённые. Ей хотелось только поскорее со всем покончить и, придя домой, снять эти чертовы туфли и одеть нормальную одежду, вместо этих... Вместо этих, почти ничего не прикрывающих, тряпок. Именно так ей потребовалось себя изменить. Еще больше ей досаждало, это ее игра в маленькую, невинную, добренькую и до ужаса наивную, и слабую девочку. Девушка с яростью потрепала светлые волосы и устремилась вдаль, переключившись на другую тему.       Нацу. Этот парень до ужаса тупой, но с достаточно милой мордашкой. Будь он поумнее и более расторопным,то возможно она бы и приручила его. Так сказать "поматросить и бросить", но у девушки не настолько низкая самооценка, чтобы встречаться с совсем еще дитём. Хоть Нацу был и туповат, но шестое чувство Люсьены подсказывало, что он задумал что-то по отношению к ней. Было бы великолепно, если бы она наконец смогла бы осуществить задуманное до конца.Но из-за этого придурка,она опаздывает со сроками,к счастью для этой головешки,все почти закончено.        Девушка подошла к дверям гильдии. Ее насторожила тишина внутри,хотя это было предсказуемо. Люси толкнула дверь,на удивление в нее не полетел ни стол,ни Эльфман. Отметив про себя,что неплохо бы смазать петли,хотя это добавляло некоторого шарма для ее появления.       В гильдии не было ни шума,тишина. Девушка ни чуть не смутившись повисшей атмосфере,прошла к доске заданий и стала неспешно выбирать себе подходящее.        - Хартфилия.- с хрипотой произнесли в другом конце зала.        - Что-то не так,Нацу?- Люсьена обернулась ко всем,сделав максимально наивный вид. В пальцах,спрятанных за спиной, незаметно сверкнули три ключа.        - Мы... Мы...- парень не решался произнести фразу вслух.- Мы изгоняем тебя из команды!       - Что? Но мы же друзья!- Хартфилия сделала удивленный вид,но тут же на ее лице засияла улыбка и девушка звучно рассмеялась. - Думал я скажу так? Какой же ты наивный.        - Кажется у слабачки от расстройства шарики за ролики заехали. - на "сцене" появилась Лисанна,она прошлась и обняла огнеголового за шею.       - Мы что в детсаде?- златовласка кокетливо накрутила волосы на палец и потянулась,мужская часть гильдии шумно сглотнула.Ключи с еле слышным звоном шмыгнули обратно.- Я конечно понимаю,что твой уровень развития,как у трех летнего ребенка,но все же. А ты,Нацу, я смотрю стал послушной игрушкой.       - Заткнись! Я не хочу слышать твой голос!- Парень сжал руки в кулаки и посмотрел на заклинательницу.       - И почему же? Тебя терзают сомнения?- Она подошла вплотную подошла к парню и провела по его лицу. Неуловимо,расстояние между их лицами сократилось до нескольких сантиметров,но на лице вновь появилась усмешка и девушка резко подняла говору,тем самым задев шелковыми прядями по его лицо.- Ну что ты,не отпирайся. Истину говорят,глаза - это зеркало души. Он дернулся, сердцебиение участилось,что вызвало у девушки улыбку чеширского кота.       - Глупый, глупый Нацу. - тихо выдохнула девушка ему в ухо. Он мгновенно среагировал, выставив вперед руку для удара. Люсьена с задором приняла игру.       - Боже! Как мне больно! - проговорила златовласка прикладывая левую руку к месту "удара",а вторую театрально прислонила ко лбу.- Хм,как-то так что-ли?       Парень от подобного поведения пришел в негодование. В глаза застелила пелена ярости и ладони непроизвольно сжались в кулаки. Последовала серия ударов,от которых Люси ускользала. Подпускала к себе,и когда Нацу казалось,что все,что сейчас он ее поймает,в последний момент "исчезала".       Девушка пробежалась глазами по присутствующим в гильдии. Все разошлись по углам,не желая вмешиваться. Многие опустили глаза,кто-то делал вид,что "так оно и надо",правда некоторых личностей здесь не хватало.       "Раз-подпустить,два-приготовиться,три-улизнуть"-сейчас это было все что требовалось. Духи в этом помещении не вариант. "А если использовать...Черт,эта гребанная печать до сих пор там стоит.Как бы поскорее весь этот спектакль окончить..." Все что ей оставалось,это просто плавно уходить от ударов. На ум ничего не шло. Тихий скрип двери прервал драку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.