ID работы: 2665606

Прощай Хвост Феи, привет Саблезуб

Гет
R
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 28 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Глухой стук книги об каменный пол в гильдии, прервал туман оглушающей тишины. Люди,словно завороженные, наблюдали за ее падением. Отвлекшаяся Люсьена пропустила удар, позволив драгонослееру схватить ее, впившись полукругами ногтей в нежную кожу плеча. - Ребята? - ничего не понимая,Леви оглянулась. Маленький шаг в сторону согильдцев. Кто-то отвернулся,кто-то хмыкнув сложил руки на груди. - Нацу? Что просходит? - А на что это похоже? - Сквозь зубы прорычал Саламандер. Воспользовавшись ситуацией он схватил Хартфилию за горло, сжав настолько сильно, что девушка бессильно хватала ртом воздух. Все что она могла - это бессильно вцепиться в его руку,стараясь незаметно вытащить хоть один ключ. На ментальный призыв у нее уже не хватало сил.- Леви, уйди. - Прекрати. - голос Эльзы приобрел стальные нотки. Успокаивая Леви, она положила руку ей на плечо и сделала нескольно шагов вперед. - Нацу,объяснись. - Как пожелаешь. - Драгнил с равнодушием разжал руки. Люси упала,не удержавшись на ослабевших ногах. Закашлявшись, она попыталась встать, но была откинута Саламандром. - Слабых нужно учить. - О чем ты? - Скарлетт предупредительно положила руку на меч. Напряжение нарастало. - Люси! - Леви метнулась в сторону подруги. Она была напугана,шаги давались с трудом. Кто-то из толпы схватил МакГарден за широкий рукав и потянул в толпу. - Отпусти!       Отчаяние внутри нее придало сил, вырвавшись,она оставила в руке "доброжелателя" ткань рубашки. Эти несколько секунд показались ей вечностью. Упав рядом с заклинательницей, сбив коленки в кровь, девушка обняла ее, стремясь подарить поддержку. Люсьена, отдышавшись, сжала ладонь Леви. - Эльза,ты ведь сама понимаешь, - хмыкнув, Нацу повернулся в сторону Хартфилии и продолжил, оглянувшись через плечо.- Слабым нужно напоминать их место. Пусть у них будет стимул развиваться.        В зале раздался одобрительный гул. Все были растроены недавним проигрышем на ВМИ. - Не сходи с ума, это не повод. Тем более,если кто и забыл свое место...- Размяв плечи,Скарлетт по удобнее перехватила меч. - Так это ты. Отойди, иначе я за себя не отвечаю.       Проигнорировав девушку, он продолжил свой путь к Люси. Но одним молниеносным движением Эльза переместилась за Нацу, закрывая подруг спиной. Сбитый с ног драгонослеер, удивленно вздохнул.       - Я предупреждала. - Мечница отвернулась от него, помогая встать заклинательнице. Подхватив ту, они направились к двери.- Остынь, Саламандер.       Тяжелые деревянные створки захлопнулись за ними. Оставляя позади гильдию, людей, воспоминания.

Забытый фолиант,так и остался лежать на полу,в центре затихшей толпы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.