ID работы: 2665606

Прощай Хвост Феи, привет Саблезуб

Гет
R
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 28 Отзывы 74 В сборник Скачать

Разбитые надежды.

Настройки текста

***

      Леви всегда жила иллюзиями. С самого детства, кропотливо выстраивая их годами. Прибавляя свежие, с новыми "подробностями", в почти истершиеся воспоминания. Даже когда осталась совсем одна.        Она не помнит, как она жила до одиннадцати лет. Вернее,она специально стерла.       Все что-то хоть как-то связывало ее с прошлым шестилетней давности.       Каждое событие было записано в дневник, вот только "плохие" были упрятаны в самые дебри ее комнаты, а "хорошие" торчали корешками и она любовно проводила по ним, проходя мимо.       Каждое плохое событие,каждая отрицательная эмоция заставляла перейти на "новую временную линию"*. Вот только сделав полную "перезагрузку", вновь перейдя на "нулевой уровень", она оказывалась в девственно чистом пространстве, выстраивая все вновь. Заполняя пространство вокруг себя запахами, действиями, людьми, звуками.       И казалось стоило ей выстроить свой идеальный мирок, наполненный дружбой, любовью, миром и светом, как он начал рушиться словно карточный домик. Где? Где она пропустила ту крошечную трещинку, не успев заделать?

***

      Эльза всегда мечтала иметь кого-то, кто сможет поддержать ее, кому она сможет открыться не скрывая своих сомнений, страхов и эмоций.       Слишком мало времени прошло, чтобы забыть печальное прошлое.

Она задыхалась.

      И казалось Скарлет наконец нашла свою отраду, нашла вещь, которая помогает ей забыться хоть ненадолго.        Фейри тейл стал для нее чем-то большим, чем семьей. Он стал неотъемлемой частью ее жизни.

Безобидная, казалось, привязанность стала похожа на наркотик.

      С каждым разом требуя все больше и больше. Зависимость стала настолько сильной, жизненно необходимой, что Эльзе пришлось надеть слишком много "розовых очков", чтобы не замечать "паразита", изъедавшее "древо" Фейри тейла с корней.       Уж лучше она "ослепнет",а не вернется вновь на нулевую точку.

Уж слишком приторно страшно вновь чувствовать обжигающе ледяной ветер за спиной и срывать голос в попытке дозваться до несуществующих уже людей.

***

      Скрипнула дверь и на всеобщее обозрение появились две девушки. Они всецело увлеклись разговором. Леви упорно доказывала свою точку зрения, размахивая от возмущения толстенным фолиантом. Эльза же лишь что-то бубнила, поедая свой любимый торт.        Они не заметили напряженную обстановку в гильдии. Девушки, казалось, презирали повисшую в гильдии обстановку, до последнего не выходя за грани своего мирка. Ровно до того момента когда МакГарден не споткнулась о ножку стула, уроненного во время схватки.       - Ой!- к счастью, у Скарлет была хорошая реакция, и она успела поймать ее в метре от пола.       Казалось, бы все хорошо.       Вот только...Леви слишком быстро подняла глаза, встретившись с мраком гильдии.

Их маленький уютненький мирок разбился вдребезги.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.