ID работы: 2665641

Начало...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро… Обычное утро Примадонны… «Будильник? Странно, обычно я редко встаю по будильнику. Нет, чтобы проснуться от поцелуев любимого мужчины… мой муженек опять на гастролях? Ну что ж хорошо, что мы летим из разных городов, так не хочется сейчас его слушать. Наверное, сегодня что-то важное назначено, раз будильник не успокаивается. Ну что ж, тогда надо вставать!» Завтрак, душ, макияж, прическа… А теперь пришло время посмотреть, что там, в ежедневнике.« Что? Разве уже сегодня я уезжаю на Славянский? Да... Время так быстро бежит… Тогда еще и чемоданы нужно складывать.» Утро… Обычное утро Артиста… «Будильник.… Как же надоело каждое вставать под этот будильник! Хоть бы раз проснуться от поцелуев любимой девушки… Ладно, вставать, так вставать». А затем душ, завтрак, сборы в дорогу, ведь сегодня он едет на фестиваль с сольным концертом, кто знает, чем обернётся его решение быть артистом… Примадонна. Аэропорт «Черт, как же я боюсь летать и снова перелет. Так, никто не должен узнать, что мне страшно! Ха, Пугачевой, которая попадала в Такие ситуации, страшно летать? Кто узнает - засмеют. О, регистрация? Ну, с Богом». Уже у трапа самолета она заметила очень молодого мужчину. «Очкарик? Не мой типаж. Он что, летит этим же рейсом? Неужели тоже на фестиваль.… Почему я чувствую такой пристальный взгляд в спину? Надо будет потом узнать, кто же так сверлил меня взглядом». Артист. Аэропорт Эту особу я заметил еще в зале ожидания, когда она только вошла. Такую невозможно не заметить: идеальная прическа и макияж, огромные темные очки на пол-лица. Да, похоже, в ней все идеально.… Уже у трапа она поднимается впереди меня. «Неужели тоже на Славянский? Было бы неплохо узнать, кто она…» Примадонна. «Витебск…. Как всегда встречает свой замечательной погодой! Теперь бы еще быстро и без препятствий добраться до отеля и можно спокойно отдыхать до вечера». Артист. «Витебск. А что, погодка нас встречает прекрасная, надеюсь, что и времяпровождение здесь будет такое же…» Уже вечером. Конкурсный вечер. Примадонна. «Да.… Ну, с мужем нормально поговорить не получилось (постоянно выслушивать его самовосхваление: какой он хороший, и как он обо мне заботиться, уже нет сил). Хорошо, что хоть сидим не вместе! Но вот в чем странно: я снова чувствую тот самый пристальный взгляд в спину. Кому ж я так интересно так?! Ладно, потерпим немного…» Артист. «Так, ну посмотрим, чем славиться наш славянский талант! Стоп, подождите, впереди меня, в конкурсной комиссии сидит та самая женщина из аэропорта? Да, вот так неожиданность! В этот раз она хоть и видно со спины, но не менее великолепно: если днем у нее были аккуратно уложены прямые волосы, то сейчас они спадают с ее плеч волнами, черная кофта или платье чуть прикрывает лишь одно плечо. Черт, как же она сексуальна! Может быть, получиться узнать кто она….» Примадонна. «Нет. Ну, это уже ни в какие рамки не лезет! Весь вечер я чувствую этот взгляд! Надоело! Сейчас увидим, кто там сидит за мной». Алла поворачивает голову и в сидящем за ней молодом человеке она узнает того самого очкарика из аэропорта. Она снимает очки и своими глубочайшими глазами выражает все что чувствует: и гром, и молнию, и ненависть. А он? А он лишь скромно улыбнулся и не отвел глаз. Она снова надела очки и вернулась к созерцанию того, что происходило на сцене. «Так. Что-то мне это все не нравиться!»- подумала про себя Алла, но было уже поздно! Судьба все решает за нас, не спрашивая нашего мнения…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.