Глава 1
14 декабря 2014 г. в 21:27
Утро… Обычное утро Примадонны…
«Будильник? Странно, обычно я редко встаю по будильнику. Нет, чтобы проснуться от поцелуев любимого мужчины… мой муженек опять на гастролях? Ну что ж хорошо, что мы летим из разных городов, так не хочется сейчас его слушать. Наверное, сегодня что-то важное назначено, раз будильник не успокаивается. Ну что ж, тогда надо вставать!»
Завтрак, душ, макияж, прическа… А теперь пришло время посмотреть, что там, в ежедневнике.« Что? Разве уже сегодня я уезжаю на Славянский? Да... Время так быстро бежит… Тогда еще и чемоданы нужно складывать.»
Утро… Обычное утро Артиста…
«Будильник.… Как же надоело каждое вставать под этот будильник! Хоть бы раз проснуться от поцелуев любимой девушки… Ладно, вставать, так вставать».
А затем душ, завтрак, сборы в дорогу, ведь сегодня он едет на фестиваль с сольным концертом, кто знает, чем обернётся его решение быть артистом…
Примадонна. Аэропорт
«Черт, как же я боюсь летать и снова перелет. Так, никто не должен узнать, что мне страшно! Ха, Пугачевой, которая попадала в Такие ситуации, страшно летать? Кто узнает - засмеют. О, регистрация? Ну, с Богом».
Уже у трапа самолета она заметила очень молодого мужчину. «Очкарик? Не мой типаж. Он что, летит этим же рейсом? Неужели тоже на фестиваль.… Почему я чувствую такой пристальный взгляд в спину? Надо будет потом узнать, кто же так сверлил меня взглядом».
Артист. Аэропорт
Эту особу я заметил еще в зале ожидания, когда она только вошла. Такую невозможно не заметить: идеальная прическа и макияж, огромные темные очки на пол-лица. Да, похоже, в ней все идеально.… Уже у трапа она поднимается впереди меня. «Неужели тоже на Славянский? Было бы неплохо узнать, кто она…»
Примадонна.
«Витебск…. Как всегда встречает свой замечательной погодой! Теперь бы еще быстро и без препятствий добраться до отеля и можно спокойно отдыхать до вечера».
Артист.
«Витебск. А что, погодка нас встречает прекрасная, надеюсь, что и времяпровождение здесь будет такое же…»
Уже вечером. Конкурсный вечер. Примадонна.
«Да.… Ну, с мужем нормально поговорить не получилось (постоянно выслушивать его самовосхваление: какой он хороший, и как он обо мне заботиться, уже нет сил). Хорошо, что хоть сидим не вместе! Но вот в чем странно: я снова чувствую тот самый пристальный взгляд в спину. Кому ж я так интересно так?! Ладно, потерпим немного…»
Артист.
«Так, ну посмотрим, чем славиться наш славянский талант! Стоп, подождите, впереди меня, в конкурсной комиссии сидит та самая женщина из аэропорта? Да, вот так неожиданность! В этот раз она хоть и видно со спины, но не менее великолепно: если днем у нее были аккуратно уложены прямые волосы, то сейчас они спадают с ее плеч волнами, черная кофта или платье чуть прикрывает лишь одно плечо. Черт, как же она сексуальна! Может быть, получиться узнать кто она….»
Примадонна.
«Нет. Ну, это уже ни в какие рамки не лезет! Весь вечер я чувствую этот взгляд! Надоело! Сейчас увидим, кто там сидит за мной». Алла поворачивает голову и в сидящем за ней молодом человеке она узнает того самого очкарика из аэропорта. Она снимает очки и своими глубочайшими глазами выражает все что чувствует: и гром, и молнию, и ненависть. А он? А он лишь скромно улыбнулся и не отвел глаз. Она снова надела очки и вернулась к созерцанию того, что происходило на сцене.
«Так. Что-то мне это все не нравиться!»- подумала про себя Алла, но было уже поздно! Судьба все решает за нас, не спрашивая нашего мнения…