ID работы: 2665641

Начало...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уже следующим вечером. Примадонна. -Сегодня вечером все наши собираются. Я приглашена.… Идти, или нет? Там 100% будет Филипп. Так не хочется его видеть, но хоть и на публике, но необходимо делать вид, что все хорошо. Решено. Пойду, но постараюсь находиться в компании близких друзей. И снова все по кругу: душ, прическа, макияж, выбор платья, туфли. «Так. Ну, вроде я готова. Звонок в дверь? Странно, кого это принесло…» На пороге стоял не кто иной, как Филипп. -Привет Алл. -Ну, привет, Филипп. - Ты очень красивая! Идешь куда-то? А, подожди, ты сейчас не на вечеринку с нашими собираешься? -Да, именно туда. А что? -Я могу составить тебе компанию?- он попытался обнять ее. -Компанию составить ты можешь, но вот обнимать меня сейчас не надо. Мы не на людях, а ты прекрасно комедию ломать можешь, только если рядом кто-то есть. -Алла, ну я же ведь тебя люблю! Я забочусь о тебе и твоем благополучии. -Мозги ты мне любишь, мозги. Кроме себя, любимого, ты никого любить не можешь. Все. Ладно, пошли. -Пойдем. По коридору шли молча, в лифте спускались так же молча. В холе мы уже хотели выходить, но вдруг пока еще моего мужа окликнул какой-то мужчина. -О, Макс, привет. Знакомься, Алла, это Максим Галкин, начинающий артист. -Очень приятно познакомиться, Максим. -Мне тоже, Алла Борисовна… Артист. «Решил спуститься на ужин в ресторан отеля, а тут Филипп идет с кем-то. Окликнул. Они остановились. Когда они повернулись я понял кто это с ним- та самая удивительно красивая женщина из аэропорта и по совместительству его жена(будь оно не ладно)- Алла Пугачева. Еще вечера когда она обернулась, я узнал ее. Сегодня она выглядит не менее обворожительно! Она очень красива! Я совершенно не слушаю, что там говорит Филипп, лишь смотрю на нее. До меня долетают его слова: -……Знакомься, Алла, это Максим Галкин, начинающий артист. -Очень приятно познакомиться, Максим. Чисто на автомате отвечаю ей, целуя ее руку: -Мне тоже, Алла Борисовна…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.