ID работы: 2665641

Начало...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примадонна. «С того нашего ужина прошло несколько недель и все это время мы не переставали общаться: совместные вылазки на разные мероприятия, совместные ужины и даже поход в кино. Я смогла себе признаться, что мне очень интересен Максим не только как приятный собеседник, но и как привлекательный мужчина. Но я не хочу питать иллюзии, что смогу привлечь столь юного, хоть и не по годам мудрого молодого мужчину. Выше головы не прыгнешь! Вот я и не надеюсь, просто наслаждаюсь его обществом. В нем я стала замечать довольно харизматичный и сильный голос и возможно я хотела бы записать с ним дуэт. Да и это был бы поводом встречаться чуть чаще. В один из вечеров он снова позвонил: -Добрый вечер. Не отвлекаю? -Здравствуй. Нет, не отвлекаешь. Я как раз хотела тебе звонить. -А что случилось? -Ты не мог бы подъехать ко мне в гостиницу? У меня есть к тебе разговор. -Да, конечно. Во сколько мне подъехать? -К пяти. Сможешь? -Да. Тогда до встречи? -До встречи. К этой встрече она готовилась, подбирала слова, чтобы его уговорить. Вот и стук в дверь. Открывает. Он стоит, улыбается, протягивает небольшой букет. Принимает цветы: - Спасибо, проходи. Я поставлю цветы в воду. Когда она заходит в гостиную, он уже сидит на диване и ждет ее. -Вы хотели со мной о чем-то поговорить? -Да. У меня есть предложение. Я хотела бы записать дуэт. Дуэт с тобой. -Что? Да я и петь-то не умею. Не то чтобы с вами! - А что со мной? -Боюсь подпортить своим пением вашу репутацию. - Брось. Ты ничего мне не испортишь. Так ты согласен на песню? -Согласен. Алла улыбнулась. Внутренне она ликовала: «Да. Он согласился.» Так и началась подготовка к записи их песни. Он приезжал к ней в номер, репетировали, пили чай, она рассказывала о некоторых секретах, которые немногие знают, чтобы голос лучше звучал. Артист. Но вот и настал день X. Сегодня я еду в студию. К ней. На запись нашей песни. Неужели у нас появилось хоть что-то общее? Я несомненно очень рад этому. Благодаря этому предлогу мы стали чаще видеться. Я не понимал что это, но меня с невероятной силой тянуло к этой женщине. Она невероятно обаятельна. Да и еще очень часто устраивала некоторые провокации, что стоили мне больших усилий сдержаться и не наброситься на нее. Так она была притягательна! Мы довольно быстро записались. Вроде она была довольна и я был очень рад этому. После записи я решил пригласить ее на ужин и она согласилась. Уже за ужином она вдруг мне сказала: - Я думаю, стоит снять клип на эту песню. Ты как думаешь? -Вы считаете это нужным? -Думаю да. Песня мне нравиться. А расходы за съемки я возьму на себя. -Нет. Никогда я не позволю женщине платить за себя. Либо 50 на 50, либо никак. -Хорошо. *** Впервые Алле пришлось уступать мужчине. Никогда никто не отказывался сняться с ней в клипе да и еще за ее же деньги. А он нет, не согласился. Что ж, это заслуживает уважения. Теперь наступал процесс съемки клипа….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.