ID работы: 2665641

Начало...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сегодня съемка. Так долго я давно не собиралась на съемку, а тут на тебе- прическа, макияж, платье. Неужели я хочу ему понравиться? Зачем себя обманывать- конечно хочу, даже очень. Но боюсь, ничего не выйдет, такая женщина как я его не привлечет. Но не буду отвлекаться. Внизу уже ждет машина. Максим же в это время уже подъехал и решил все же зайти в помещение- все равно ее проводит охрана. Заходит. Его знакомят с режиссером клипа. -Ирина. -Максим. Очень приятно. -Мне тоже. Надеюсь, что нам удастся хорошо поработать вместе. -Я тоже на это надеюсь.- и они рассмеялись. Именно в этот момент и как фурия влетела в павильон Алла. Настроение у нее подпортилось: пробка, начавшийся дождь, да и еще Максим хихикает с какой-то там дамой. «А ну это же режиссёр. Но все равно формулировка смысла не меняет!». На ходу поздоровалась с ними и прошла в свою гримерку. Максим же увидел ее состояние и пошел в след за ней. Постучался. -Войдите. Он входит, прикрывает за собой дверь. Подходит, протягивая ее букетик кленовых листьев. -Откуда ты узнал, что я люблю кленовые листья? -Ты любишь кленовые листья? Я не знал. Просто решил, вдруг они тебя порадуют… -Спасибо.- С того момента они перешли на «ты». -Алл, а почему ты была такая расстроенная, когда вошла? -Не важно, Максим. Все в порядке. -Точно? -Точно. -Ну ладно. Я пойду готовиться. -До встречи на площадке. Клип они сняли за 2 дня, и очень удачно. Они оба были довольны результатом. Проходит еще немного времени. Они все так же встречаются чаще всего у нее в отеле. Им очень нравиться общество друг друга, им просто было очень комфортно рядом. Несомненно, в их встречах присутствовали дружеские объятия, легкие поцелуи в щеку, но не более того. Но и Алла, и Максим были рады и этому. В один из вечеров после своего очередного выступления он позвонил Алле. -Привет. Как дела? -Привет. Все нормально.- Он почувствовал в ее голосе что-то не то. -Что-то это «нормально» мне не нравиться. Что случилось? -Максим…. -Я сейчас приеду. -Не стоит. Ты же после выступления. Отдохни. -Успею отдохнуть. Ты в номере? -Да. -Жди. Выезжаю. По дороге он попросил водителя остановить у цветочного магазина. Выбрал белые розы. И вот он уже подъезжает. Спешно выходит, поднимается. Вот и ее номер. Стучит. Она довольно быстро открывает, будто стоит где-то рядом. Заходит. Протягивает цветы. -Алл, что случилось? -Спасибо за цветы. Проходи. – Он проходит в гостиную. Ждет пока, она поставит цветы в воду. -ты голоден? Ты ведь с концерта… -Нет я не голоден, спасибо. Но ты так и не ответила на мой вопрос. -Давай не будем об этом. Ты приехал и теперь все нормально. -Точно? -Точно. -Может быть, тогда потанцуем? -С удовольствием! Он выбрал медленную мелодию и мягко притянул ее к себе. Его руки опустились ей на талию. Ее руки - ему на плечи. Положила голову ему на грудь. Рядом с этим мужчиной ей было так хорошо, так спокойно, что не хотелось покидать его объятий. Он уверенно вел ее в танце, а она наслаждалась покоем в кольце его рук и когда она подняла к нему свои глаза то уже понимала что пропала навсегда. Он медленно приближался к ее лицу. Опускает свои губы на ее, нежно целует. Она отвечает на его поцелуй. Его руки скользят по ее спине. Она зарывается руками в его волосы. Как же долго они оба ждали этого момента. И сейчас они абсолютно счастливы. Целуясь, они двигались в сторону спальни. Они уснули лишь под утро, крепко прижимаясь, друг к другу, прошептав одновременно: -Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.