ID работы: 2665641

Начало...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Алла с Максимом по-прежнему счастливы вместе. Они встречались при первой же возможности, старались не расставаться надолго. Но вот приближался концерт, который он вел, а она там же пела. Но вести должен был Максим не один, а с его бывшей девушкой Анастасией, про которую «добрые» языки донесли Алле. Естественно виду она не подала: выглядела, так что любая Анастасия меркла бы перед ней. Но на этот концерт она предпочла ехать в одиночестве, без Макса, сославшись на то, что ему необходимо поехать пораньше, подготовиться, а она приедет позже. Так они и сделали. Алла же приехав, сняв шубу, на ходу влетает в гримерку этой самой девушки. Та опешила, с чего вдруг такое внимание… -Добрый вечер, Алла Борисовна. Чем я обязана вашему визиту? – Алла же не стала долго томить, напрямую спрашивает: -Что у вас с Максимом? -Каким Максимом? Галкиным? -Да! -Ничего. Была когда-то симпатия, но это в прошло. Между нами ничего не было. -Это хорошо! – Алла вышла из гримерки так же стремительно, как там и появилась. Проследовала в свою гримерку, где ее уже ждал Максим. Заходит, плотно прикрывая за собой дверь. -Привет Аллусь. Я соскучился. -Привет. – сейчас она была не в духе. -Что-то случилась? -С чего ты взял? – она резко повернулась к нему. -Ты очень рассержена и раздражена. Кто-то приложил к этому руку? -Макс, скажи,- уже более спокойным голосом,- Что у тебя с Анастасией Чернобровиной? -Что? Алл, почему ты спрашиваешь? -Да потому что, черт возьми, каждый считает своим долгом сказать что у тебя с этой *** что-то есть! -Девочка моя, ты действительно поверила, что я тебе изменяю? У меня была симпатия к ней но это было до знакомства с тобой. После нашего знакомства я уже не видел не единой девушки перед собой, кроме тебя. Кроме тебя мне никто не нужен! Я Тебя люблю! -Правда? -Ну конечно. Иди ко мне. – она встает и подходит ближе к нему. Он притягивает ее в свои объятия, нежно гладит ее спину. Она успокаивается и тихо шепчет в ответ: -И я тебя… люблю тебя… И так начинается их история. Их сказка, за которой мы следим изо дня в день, наслаждаясь их любовью, искренностью, чтобы кто ни говорил. Мы любим их, учимся у них, наслаждаемся ими. Их начало, их отношения служат примером для многих. Так будем следить и дальше за их сказкой с таким Началом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.