ID работы: 2665641

Начало...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром первая проснулась Алла. Вспомнив прошлую ночь, она улыбнулась. Рядом, положив свою руку ей под голову спал Макс. Он такой милый когда спит. Так ладно. Поднимаемся и идем готовить завтрак. Когда уже почти все было готово, она почувствовала его руки на своей талии. -Ой, Макс, ты чего так пугаешь?! -Я тебя напугал? Прости малышка, я пришел на запах чего-то очень вкусненького. А кстати что это? -Кофе и блинчики. Будешь? -Конечно буду. Накладывай. Я быстренько в душ.- поцеловал в щечку и побежал в ванную. -Любимый мой. – «Ой, я назвала его «любимым» ? Хотя конечно я так его назвала. Зачем себя же обманывать. Я его люблю. Очень даже и сегодняшняя ночь тому доказательство.» Довольно быстро они позавтракали, но вот и ему пора уезжать: -Аллусь, мне пора. -Мась, ты уезжаешь? -Как ты меня назвала? -Мася. А тебе не нравиться?- она засмущалась как девочка. -Нравиться. Очень нежно! Да мне пора домой и если ты помнишь нас сегодня в «Сатирикон» пригласили. Обоих. -Да. Я помню. -Я хотел бы переодеться, подготовиться. -Хорошо. Поезжай. Только думаю нам стоит появиться по отдельности. Про нас и так много слухов, сейчас нам не нужно их подтверждать. - Как скажешь милая. -Но я буду очень по тебе скучать… -Я тоже, но расстанемся всего на несколько часов. Не скучай. -Не буду, если ты меня сейчас поцелуешь. -Иди ко мне.- Он нежно обнял ее. Опустил губы на ее. Нежная, медленная ласка так их распыляла, и она первая отстранилась. -Так все, иди. А то я тебя совсем не отпущу. -Уже иду. – он последний раз чмокнул ее в губы и скрылся за входной дверью. На юбилейный вечер А. Райкина в «Сатирикон» Максим приехал загодя. И сорок минут сидел в машине, ожидая, когда появиться «линкольн» Аллы. Завидев белое авто, он мгновенно выходит и машины и идет навстречу. Отстранив охранников, сам открывает дверцу и подает ей руку. А когда Примадонна вышла из салона, смотрела на него пристальным нежным взглядом. Увидев устремленный на них фотообъектив, максим отступил назад и прошептал: -Опять эти папарацци! -Ну нигде от них покоя нет, - обреченно оборонила примадонна. Алла взяла Максима за руку и не отпускала его ладонь до тех пор, пока они не вошли в фойе. Поздоровавшись с Константином Райкиным и именитыми гостями, которые были приглашены, Алла и Максим спустились в кафе. На начало спектакля они опоздали и вошли в зал когда уже выключили свет. Несомненно окружающие были больше заинтересованы за происходящим в зале, нежели на сцене. Но виду особо не показывали. Весь спектакль они о чем-то постоянно перешептывались. Им было не особо интересно происходящее на сцене, они были поглощены друг другом. Из «Сатирикона» уезжают вместе на ее белом «линкольне». Корреспонденты одного из изданий успели спросить: -Алла Борисовна, вы не боитесь слухов? -Каких слухов? -О вашем романе с Максимом… -Я сама распоряжаюсь своей жизнью, и у меня есть привязанности, о которых я не хочу говорить.- тут охранник захлопнул дверь ее машины и журналисты остались ни с чем. Уже в машине: -Аллусь, ты дала им повод для новых сплетен. -Пусть говорят. Всей стране все равно рты не закроешь, а они и так говорят. Поэтому это всего лишь снова домыслы хоть и из моих уст. Что-то я сегодня устала… -Скоро приедем. -Ты сегодня останешься у меня? -Если ты хочешь… -Хочу. -Значит останусь, родная.- она счастливо улыбнулась и прилегла головой на его плечо. Сегодня действительно тяжелый день, вечер которого ей так приятно скрасит Максим….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.