ID работы: 2665705

My Own Psycho

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром Луи и Зейн сидели в том самом единственном известном им кафе. Они расположились у окна, из которого их грели теплые лучи весеннего солнца. Парни сидели за своими ноутбуками, и каждый занимался своим делом. Зейн просматривал отснятый материал и прикидывал, что и как снимать в этот раз. Он в очередной раз просмотрел момент, где якобы был силуэт за окном, который попался на камеру в первый день, но видно было мало что. Луи, в свою очередь, сначала зависал в Твиттере, а затем начал рыться в интернете, выискивая информацию о Линдене Грине. Что он нашел? Ровным счетом ничего. Точнее, совершенно ничего. И это его отчасти расстраивало и отчасти радовало. – Ты реально видел этого мужика? – поинтересовался Малик, не отрываясь от экрана своего ноутбука. – Угу. – Черт, в следующий раз бери с собой камеру. – Угу. Зейн поднял глаза на друга и присмотрелся к нему получше. – Что с тобой такое? Ты сегодня сам не свой. – Не могу принять то, что узнал. – И это говорит тот, кто всю жизнь бегает за призраками, – ухмыльнулся Зейн. Луи не стал говорить о том, что он имел в виду Гарри и его совет. Черт, да как этот парень мог не сказать о том, что призраки обитают в больнице, если бы юноши все равно их встретили? И эти его слова. Он и так был для Луи слишком странным, а теперь уровень его ненормальности вырос в десятки раз. Он разговаривает с призраками. Он предпочитает общество мертвых обществу живых. – Он, должно быть, чокнутый, – пронеслось у Луи в голове. Google. 'Гарри Стайлс, Колчестер'. Он должен узнать об этом подростке все, что угодно. Даже если это будет просто кличка домашнего питомца. Не имеет значения. Нужно от чего-то отталкиваться. – Луи. Вкладка закрыта. – Позвони Элеонор, – попросил Зейн. – Мне нужна пара ее советов. Она разбирается в медицине. – Сам звони, – Томлинсон протянул товарищу телефон. – Ты ее бывший. Ты сможешь правильно начать разговор. – Ну, точно. Как раз хотел обсудить с ней, как поживает этот Макс, с которым она мне полгода изменяла. – Прекрати. Луи набрал нужный номер на своем мобильном, при этом отмечая для себя, что нужно удалить ее номер к чертовой матери. – Алло? – Сюрприз, – совсем безрадостно и вяло поздоровался парень. – Как ты? Все еще с Максом? – А ты все еще гей? – язвительно ответила девушка. – Бисексуал, – многозначительным тоном поправил Луи. – Если ты, конечно, не считаешь себя парнем. – Ты точно гей, – тихо рассмеялся Зейн, продолжая ковыряться в ноутбуке. – От Зейна привет. Он говорит, что очень скучает. В следующую секунду в Луи полетел пакетик с сахаром. Малик забрал у друга мобильный, чтобы спокойно узнать мнение девушки по интересующим его вопросам, а Томлинсон пил свой кофе, читая твиты фанатов. – Черт, Эль, у Гарри такой сексуальный голос, – хохотал Зейн спустя пятнадцать минут все в том же кафе, за тем же столиком. – Слишком хриплый для его возраста, но это даже хорошо, – он снова засмеялся. – А еще у него такие губы! Если бы ты их увидела, то убила бы его от зависти. Луи игнорировал их разговор, начиная с того самого момента, когда речь зашла о Гарри. Стайлс – последний, о ком бы он хотел слышать что-то в принципе. Единственная его мысль, связанная с Гарри, относилась к запланированному Томлинсоном разговору «какого черта творится в этой больнице?!» или его вариации «почему ты, черт возьми, молчал о призраках, хотя мы напрямую тебя спросили, есть ли они тут, а ты соврал, что их нет?!». И сегодня ночью он все узнает у маленького гения. Да, у Луи не было желания обсуждать Гарри или слышать о нем, но у Зейна, закончившего беседу с Элеонор, были другие планы. – Так о чем вы с Гарри болтали, когда я отошел? – О вреде курения, – в сотый раз повторил наглую ложь Томлинсон. Зейн сделал глоток своего кофе и улыбнулся. – Он бы не попросил меня уйти, если бы хотел сказать только это. – Он не сказал ничего конкретного, – замялся Луи, не желая пугать друга раньше времени и решив самостоятельно во всем разобраться. Более того, он все равно ему вряд ли поверит. – Я не понял, что он хотел... – Дружище, – перебил того Малик, – у вас взаимный интерес друг к другу. – Ты так решил, потому что он попросил тебя оставить нас на минуту? – Я видел его взгляд. Ты его очень заинтересовал. Может, это из-за твоего идиотского поведения, а может, ты просто симпатичен ему. – Он психованный псих. – Точно, из-за идиотского поведения. Теперь пакетик с сахаром полетел в Зейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.