ID работы: 2665724

Dota 2 и кулинарная академия

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз в первый...

Настройки текста
Примечания:
Шли ожесточенные бои, летали стрелы, валялись заледенелые крипы, опаленные трупы, все умирали и воскресали, всё как обычно. Внезапно, прямо во время замеса на жаргоне разнеслось известие о том, что Пудж открыл кулинарную академию. Все остановились и не дышали, и даже огненные шары не желали лететь в направлении цели. Некоторые пожали плечами и продолжили веселиться, а заинтерисованные взяли ноги в руки и побежали записываться. Приняли не всех, Блудсикеру сказали, что ничего живого резать не будут и что кулинария совершенно не такая, а Аюште сказали, что она и так очень хорошо готовит. Блудсикер с безразличием ушел резать кого-то а Аюшта расстроилась и поскакала резать салатик. - Господа и дамы, приветствуем вас в нашей академии имени Пуджа! Вам было выделено общежитие, но, если у вас есть свое жилище, можете не засорять своими великолепными задницами комнаты общежития. Скоро начнется первый урок, все вы уже получили распечатки звонков, уроков и тому подобного. А ТЕПЕРЬ ЖИВО В КЛАСС! - речь Пуджа была воодушевляющей, но от последней фразы все в ужасе стали глядеть на свои распечатки и искать нужный кабинет. Тем, кто нашел его первым, не повезло, потому как большинство врезалось в закрытую дверь, а когда последняя удосужилась открыться, то по ним прошлись остальные. Учителем была... Аюшта! Ее не взяли как ученицу, но вот как учителя приготовления вегетарианских блюд с радостью пригласили, и та, с мыслью, что жизнь прожита не зря, поспешно согласилась. - Здравствуйте, ученики! Без лишних слов приступим к занятиям! Сегодня мы будем учиться нарезке овощей. Каждому было выдано по ножу, огурцу и нарезочной доске. Итак, для того, чтобы нарезать огурец, нам нужно взять нож за рукоятку, которая сделана из дерева, а не из металла. Взяли? Вы неплохо справляетесь! Итак, продолжим. Положите огурец на доску и начните надавливать на него острием. Это острая сторона ножа. Приступайте! - после этого все занялись наиинтереснейшим занятием - изучением новых предметов. Лина решила не париться и просто сожгла огурец, Рикимару взял свои ножи, которые упорно отказывались заниматься резкой овощей, Рилай безрезультатно пыталась понять, взять деревянную ручку доски или ножа? Этриан просто разорвал своей магией и без того многострадальный огурец. Вобщем, дела шли плохо, после занятия ни один огурец не был нарезан, но Аюшта слишком добра, чтобы ставить два, потому воздержась от выставления отметок. Прозвенел звонок, а поскольку в первый день был лишь один урок, все шустро разбежались по домам изучать расписание, практиковаться в резке овощей, просто ничего не делать. Но впечатления от первого занятия у всех остались незабываемые, а у некоторых не только от занятия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.