ID работы: 2665724

Dota 2 и кулинарная академия

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистер Пудж учит разделыванию мяса

Настройки текста
Примечания:
Оставшийся день все провели по разному. Кто-то, как уже говорилось, пришел и ничего не делал, а вот, например, Рилай пришла домой, изучила расписание. - Даже на Айсреке у меня было больше уроков в день! А там ведь всего один учитель, да и здания школы нет... ладно, пойду поэкперементирую с огурцом, доской и ножом, рукоятку чего всё-таки надо взять? - с этими словами она поспешила на кухню. Этриан с самого прихода домой ощущал странное чувство. Что-то заставило его наглую рожу пойти к Рилай, у которой есть свой дом, но она переселилась в общежитие, ибо Лина заколебала. По пути он бессознательно наколдовал ледяной букет, после чего лишь цыкнул, недовольный своим поведением. - Мне нужно знать, в какой комнате живет Рилай. - начал Этриан разговор с вахтершей. - Фамилия? - Эм... Нет у нее фамилии... - Милок, ты или прекрати издеваться, или вали отсюда! - да, в мире Доты даже бабушки могут оказать неплохое сопротивление, они же не крипы. - Я с вами на полном серьезе разговариваю! - Ладно. Рилай без фамилии... Тем временем среди учительского коллектива тоже все было не так уж и гладко. Все впечатления от первого урока Аюшта решила изложить Кробелус, которая являлась школьным психологом. - Нет, ну ладно, просто ничего не сделать, но зачем сжигать или взрывать несчастные огурцы? Им и без того плохо, ведь... - тут ярая защитница природы начала перечислять проблемы экологии, и психолог сочла более легким просто поспать. Благо, она могла делать это с открытыми глазами, и не испытывала пристрастия к храпу во время сна. - Ну, что вы мне посоветуете? - спросила Аюшта у откинувшейся на спинку стула Баньши. Та ничего не ответила. - Я попозже зайду... - именно в этот момент Кробелус решила упасть головой на стол, да так театрально, что у бедной учительницы приготовления вегетарианских блюд чуть сердце не выскочило. - Тут должен быть какой то секрет... - рассуждала Рилай, пытаясь понять таинственную причину, по которой у нее не получается нарезать зеленый овощ. Тут стук в дверь. - А я ведь не жду гостей... - принцесса снегов пусть и на секунду, но по настоящему испугалась, после чего схватила свой посох и отправилась в направлении двери как можно более бесшумно. - Дурацкие двери! Почему они не сделали в них глазок?! - снова стук. Рилай решилась. Собрав всю волю в кулак, она состроила как можно более страшную рожу и выскочила из - за двери с диким криком, но из за ее милой внешности и голоса она услышала не вопли ужаса, а заливистый мужской смех. Обернувшись, она увидела Этриана. - Я видела его в кулинарной школе... - про себя думала Рилай с музыкальным сопровождением в виде дикого ржача со стороны ледяного мага. Кристалльная Дева терпеливо ждала, когда сеанс смехотерапии закончится и она сможет спокойно поговорить с мужчиной. После получаса веселья случилось чудо - Этриан успокоился. За это время Рилай уже успела сходить и сделать себе чай со льдом от фирмы, которая не будет указана здесь. - Ой, какая же ты смешная! Я чуть не задохнулся тут с тобой! - после этого волшебника снова прорвало на ржач, но закончился он намного быстрее. - Хорошо. Допустим, я крайне смешная. Но ты же не посмеяться сюда пришел? - без всякой злобы в голосе проговорила Рилай. Ледяные нервы! - Да. Но теперь буду приходить и за этим! - снова заливистый смех. Рилай это надоело и она решила пойти дальше мучить огурец, но ее остановили. - Ну извини, прорвало. Вообще, я пришел пригласить тебя сходить... куда-нибудь. - объяснил ситуацию Этриан. Кстати, букетик изо льда пришлось отдать вахтерше за "доброту душевную". Рилай призадумалась. Перспектива весь оставшийся вечер измываться над огурцом ее не особо радовала, а вот сходить и развеяться в какой-нибудь парк было было бы неплохо, потому она быстро согласилась. - Ну и куда пойдем? Может, в ресторан? - Этриан был гениален. - Там все очень дорого, к тому же звучит ужасная музыка. Лучше сходить прогуляться в парк. - ледяной маг был в принципе не против, потому они отправились. В парке проходила ярмарка, в итоге наши ребята разукрасили себе лицо, наелись сладкой ваты, а Этриан к тому же выиграл игрушку, которую без раздумий подарил Рилай. Не сказать, чтобы она была на седьмом небе от счастья, но ей определенно было приятно находиться в компании с этим мужчиной. Этриан чувствовал тоже самое, и замороженный Рилай мужик, у которого в ярмарочную игру Этриан и выиграл игрушку, был за них рад. Дело в том, что несмотря на то, что ледяной волшебник попал мячом в цель, ему отказались давать приз. Видите ли, мишень не упала. Зная, сколько денег потратил Этриан на попытки, принцесса снегов не на шутку разозлилась и заморозила негодяя. Таким образом, они спокойно забрали свой выигрыш. Бойся Рилай в гневе! Уже под полночь они решили, что пора бы уходить, завтра ведь никак не воскресенье. Этриан смог проводить ледяную волшебницу только до лестницы общежития, ибо злющая вахтерша снова его не пустила. Распрощавшись, они разошлись по домам. С мыслями, какие же они все-таки счастливые, они погрузились в царство Морфея. На следующий день в школу многие опоздали, ибо развлекались вечером кто как. Всем было страшно, ибо первый урок был у Пуджа. - Ты первый. - Нет, ты! - Ты первая! - Нет, ты! - Нет, ты! - Я сказала ты! - А я сказал... - так продолжалось около двух минут. Рилай это надоело и она вошла. К счастью, никакого скандала не было. - Ну чо, здрасте типо. - начало лекции Пуджа было многообещающее! - Седня мы учимся разделывать мясо. Эх, вспоминаю, как когда то ко мне во время битвы какая-то баба подпрыгнула... - тут мясник похлопал себя по животу и все поняли, что произошло с женщиной далее. - Ну лады, чота я отвлекся, итак, берите в свои грабли разделочные ножи и... - тут должно быть описание процесса, но автор не знает, как это делается, поэтому 5 секунд читаем данное оправдание. - Ну чо тип, закончили. - после данных слов все остановили свои эксперементы и ждали вердикта. Лучше всех справились Рикимару и Мортред, Лина явила миру свое творение - жареное мясо, Рилай и Этриан сделали из обычного мяса замороженное, как в магазинах, у Бэтрайдера мясо таинственным образом исчезло. После звонка все шустро собрали свои причиндалы кто куда и вихрем выбежали из кабинета мясника, отправляясь на следующий урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.