ID работы: 2665737

Опять пьешь?!

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасный день.

Настройки текста
Этот день ни чем не отличался от прошлых,да и от последующих тоже,но это только так казалось. Дедпул мирно попивал любимое пиво,сидя в кресле,и смотря,как он их называл идиотские новости.В дверь постучали.Кто же это мог быть? Гостей Дедпул не ждал.Это был Спайди,Дедпул нисколько не удивился его появлению,лишь мило улыбнулся и пригласил в дом Спайди. -Опять от тебя тащит алкоголем.-Недовольно сказал Спайди. -А ты имеешь что-то против?-Не много приблизившись,сказал Дедпул. -Фу,уйди от меня!-не много вскрикнул Паук. -Ах ты стерва.-Дедпул прижал Спайди к стене и начала целовать. Паук сначала противился,но потом вошел во вкус,и не сопротивлялся. -Ну что? Будем тебя наказывать?-Ухмыльнувшись спросил Дедпул. -За что?-Возбужденным шепотом произнес Паук. -За все хорошее.-Ответил Дедпул и кинул его на кровать. Спайди не сопротивлялся,Дедпул достал наручники из шкафа,и скрепил их на кровати вместе с руками Паука,Что бы тот не рыпался,и не мешал ему,как обычно.Член Спайди уже стоял,Дедпул коварно улыбнулся увидев эту картину. -И в..в..вовсе не смешно.-Смущенно произнес Спайди. -А я и не смеюсь.-Ответил Дедпул. Дедпул наклонился над Пауком,и начала целовать его,нежно покусывая его губы. После всех тих ласк,Дедпул достал из ящика смазку,и нежно улыбаясь с ухмылкой произнес: -твоя любимая,клубничная,ты рад? -Вот же!-Вскрикнул Паук -Тссс...Не шуми,иначе будет больнее. Дедпул смазал свой член этой смазкой,и начал нежно входить в Спайди. Тот тяжело выдохнул,и не много изогнулся. Дедпул сжал между своими пальцами соски Паука,что заставило его,выгнуться и возбужденно простонать.Набирая темп,Дедпул становился все грубее,сам он получал неимоверное удовольствие. -Ну давай скажи,мне что ты любишь меня.-произнес Дедпул не много спустившись к Пауку. -Люблю,сильно люблю.-Спайди вцепился в губы Дедпула. Дедпул воспользовавшись моментом,заткнул Спайди рот,и начал набирать темп.Он же изогнулся,и обхватив руками Дедпула,вцепился ему в спину. Дедпул вскоре кончил и упал на Паука,тяжело дыша он произнес: -Понравилось? -Да..Только от тебя все так же пахнет алкоголем. -Ты не исправим. Дедпул нежно поцеловал Спайди и они оба завалились спать в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.