ID работы: 2665737

Опять пьешь?!

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ничего особенного в городе не происходило.И дедпул,и Спайди сидели у себя дома,и ничего не делали.В один момент обоим стало так скучно,что оба кинулись звонить друг другу,сами того не зная.Обоим в трубку сказали.что абонент занят,что порядком разозлило Дедпула,а ревнивого Спайди тем более.Дедпул бросил все попытки дозвониться до любимого,а Спайди же в миг собрался и отправился к Дедпулу.Дедпул был очень рад видеть Спайди. -Спайди,милый,с кем ты там болтаешь,что я не могу до тебя дозвониться??-С возмущением произнес Дедпул. -Это я до тебя дозвониться не могу!-Кричал Спайди. -Ну что ты кричишь,все хорошо,я ни скем не разговаривал,видимо мы звонили друг другу в одно и тоже время,и все.-С улыбкой произнес Дедпул,и нежно обнял Спайди. Спайди поддался его объятиям и поцеловал Дедпула.Ответив на желанный поцелуй Дедпул подхватил Паука,и понес к кровати. -Я не хочу этого.-Произнес Спайди -Чего этого?-С ухмылкой на лице спросил Дедпул. -А то ты не знаешь!-Вскрикнул Паук. -Знаю,знаю.-Дедпул улыбнулся и вцепился в губы Паука. Дедпул повалил Спайди,тот уже не сопротивлялся и лишь покорно поддавался любимому. -Смотри что у меня есть.-Улыбнувшись,Дедпул достал из ящика несколько затяжек для члена.Спайди испуганно взглянул на Дедпула. -Тише,не бойся,я буду аккуратен.-шепотом произнес Дедпул. -Я верю тебе,не делай мне больно,прошу.-шептал Паук. Дедпул связал член Спайди связками,от чего тот вздрогнул от удовольствия. Паук поддавался всем действиям Дедпула,Дедпул же вставил свой член в Спайди, и ускоренно двигался,при этом тяжело дыша,разум обоих затуманивался,Дедпул слышал лишь возбужденные стоны Спайди,а Спайди наслаждался Резкими,грубыми движениями Дедпула.Член спайди приятно сжимался ,теми самыми затяжками,что заставило Спайди быстро кончить.Дедпул увидел эту картину,и по его телу прошла сильная волна возбуждения,и тот тоже кончил прямо в любимого.Оба тяжело дышали,Дедпул упал на Паука.Спайди обнял его,и и поцеловал в губы.Оба мгновенно отрубились.На следующий день,у обоих было приятно чувство того,что тот кого ты любишь,рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.