ID работы: 2665954

Смешарики. Прошлое за красным занавесом

Джен
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Школа

Настройки текста
В 7 лет Совунья, как положено, идет в школу. Ко дню знаний папа привез ей из города школьную форму. На праздничную линейку пришла вся семья. После торжественной части Совунья вошла в класс, и села на последнее свободное место, вместе с неуклюжей девочкой- лосенком, вечно чесавшей свой нос. Ее звали Лося (в будущем-мама Лосяша), и они быстро становятся друзьями. В своем классе она также сдруживается с Кабушем, Русаком и Колюней (с будущими дедушками Нюши и Кроша и бабушкой Ежика). Учеба шла успешно: Совунье все давалось очень легко, она была отличницей, да и с классом она нашла общий язык. Наладить отношения не получалось только с одним одноклассником- Бараком, который откровенно завидовал дочке предколхоза. Совунья ничего ему не делала, но этот упертый баран оставался при своем мнении все школьные годы... Однако не все шло так гладко. Совунье открыто не давались точные науки, но родители ничего не хотели слышать, им нужна была дочь - отличница. Тогда в семье впервые возникает серьезный конфликт. Против родителей встали и все бабушки, но они ничего не могли поделать. Совунья ночами сидела с бабушками и решала задачки, которые ее голова никак не могла воспринять. Очень часто ей помогала Лося, которая наоборот шарила в математике и с радостью была готова помочь подружке. Они подолгу сидели друг и друга в гостях, попивая в перерывах чай с конфетами. Поначалу родители Совуньи были против, но когда они увидили, что это хоть как то помогает дочери понимать математику, все таки согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.