ID работы: 2666172

Height of love

Гет
NC-17
Заморожен
65
women_with_brown_hair соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шатенка быстрым шагом шла следом за своим мужем, только что они прилетели во Францию. После долгого полета у девушки ныло все тело, хотелось поскорее приземлиться на уютную кроватку и выпрямить спину. В отличае от жены, для Деймона такие перелеты были обычным делом. Он летал по несколько раз в месяц и уже привык. Парень прекрасно понимал, что Елена устала, и хотел поскорее добраться до отеля. Наконец, преодолев толпу людей, пара выбралась наружу. На улице было достаточно темно, вдалеке сверкали огни города. И почему в аэропорту так много народу? "В аэропорте Нью-Йорка такого не бывает," - думала миссис Сальваторе, злясь на кобылу, которая оттоптала ей все ноги. - Устала? - заботливо спросил брюнет. - А что? Хочешь предложить пойти пешком? - с ухмылкой спросила Елена. Сальваторе усмехнулся и, взяв жену под руку, повел в сторону черного автомобиля. Это был мерседес, из него вышел мужчина и, взяв у Деймона чемоданы, заговорил: - Bonjour M. Salvatore, je demande dans la voiture. В этот момент шатенка очень расстроилась, что не знает французского, на удивление девушки, брюнет ответил на французском и, судя по всему, он хорошо знал этот язык. - Merci Brad, nous prendre à l'hôtel et est gratuit. Водитель кивнул и принялся убирать чемоданы в багажник. - Что он сказал? - с интересом спросила Елена. - Поздоровался. - А ты? - Я сказал, что довезет нас до отеля и может отдыхать, ладно, садись. Деймон открыл дверь машины и помог жене забраться внутрь, а затем сел рядом. Через пару минут водитель закончил с багажом и, сев в машину, завел авто. - Я не знала, что ты говоришь на французском, - сказала шатенка, положив голову на плечо мужа. - Ты многого обо мне не знаешь, - с улыбкой ответил парень. - И это ужасно, мы вместе где-то полгода, а друг про друга почти ничего не знаем, - огорченно сказала кареглазка. - Мы все наверстаем, у нас будет много времени на это, - ответил Деймон и прижал девушку к себе. Спустя 20 минут пара вошла в главный вход самого дорогого отеля. Сальваторе сразу пошел на ресепшн, а Елена присела на диван. Ей не давало покоя, что вокруг мужа вертятся две смазливые блондинки. Сначала кареглазка пыталась это игнорировать, но потом сисястая блондинка совсем взбесила. "Сучка,развесила сиськи и довольна," -подумала миссис Сальваторе и, встав, направилась в сторону мужа. Надо показать кто есть кто. Шатенка подошла и встала сзади Деймона, он что-то писал. Бывшая Гилберт закусила губу и ущипнула Дея за зад. От неожиданности он подскочил и удивленно посмотрел на женушку. - Ты долго еще? - как ни в чем не бывало спросила девушка. Он усмехнулся и, отложив ручку, отдал бумаги блондинке. Та злобно косилась на Елену, а шатенка в свою очередь мило улыбнулась. - Уже все, - ответил Сальваторе и, взяв чемоданы, они с Еленой пошли к лифту. Зайдя внутрь, парень выбрал нужный этаж. - И что это было? - Ты о чем? - Ты приревновала? - с улыбкой спросил парень. - А че она так на тебя смотрела? Ты - мой, за тебя порву любую. Уяснил? - Ага, - ответил брюнет, и его лицо озарила довольная улыбка. Наконец, лифт доехал, и спустя пару минут пара была у номера. - Прежде чем мы зайдем, одно условие. - Какое? - поинтересовалась девушка. - Отдай мобильник. Никаких сотовых. - Это почему? - искренне удивилась шатенка. - Наш отпуск, только я и ты. Елена сразу поняла, что он не договаривает что-то, но все-таки отдала телефон. Сальваторе улыбнулся и пропустил жену вперед, а сам затащил чемоданы. Номер был огромный: ванная, джакузи, просторная спальня, гостиная и балкон. Девушка сразу вошла в спальню и, раскинув руки в разные стороны, рухнула на кровать. - Как тебе номер? - спросил Деймон, войдя внутрь, в ответ тишина. Он посмотрел на кровать, шатенка уже спит. Парень улыбнулся и, подойдя, начал стаскивать с нее вещи, не спать же в уличной одежде. Он снял куртку и свитер, а затем джинсы и гольфы. Елена осталась в одном белье, Сальваторе накрыл женушку огромным одеялом, а сам пошел в гостиную. Сев за компьютер, брюнет зашел в электронную почту. Там было дофига спама, как всегда, но было одно сообщение от отца. "Сынок, как вы? Как долетели? Не пиши мне где вы и не включайте телефоны, иначе вас выследят, Грейсон объявил охоту на вас, а с ним и Майклсоны. Береги жену, хорошего отдыха."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.