ID работы: 2666172

Height of love

Гет
NC-17
Заморожен
65
women_with_brown_hair соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро следующего дня. Утреннее солнышко весело играло с румяными щечками шатенки. Деймон проснулся раньше жены и с умилением разглядывал красавицу. В свежих, белых, широких простынях ее хрупкое тельце будто тонуло. Такой маленькой и беспомощной она казалась спящей в огромной кровати гостиничного номера. Было опасным искушением не прикоснуться к ее нежной коже. И почему, собственно, муж должен держать себя в руках в постели с женой? Деймон притянул шатенку поближе к себе. Как же все-таки она вымоталась за время перелета. Его руки легли на тонкую талию, слегка спуская простыни. - Холодные! – прошипела Елена, сонно отворачиваясь в другую сторону. - Эй соня… - Да? - Я соскучился! - Соскучился за ночь? – усмехнулась девушка. - Ага… - Сальваторе перевернулся, прижимая жену к постели. - Эй, мне щекотно! Ахахаха, Деймон! Прекращай! - Неа… Его руки шкодливо забирались все дальше и дальше под простынь. Наконец парень и девушка замерли в своих ощущениях, смотрели друг другу в глаза. Как же просто и хорошо им было наедине друг с другом. Все проблемы перестали существовать, голова кружилась от такой близости. Наконец Елена улыбнулась, прерывая зрительный контакт, и потянулась за поцелуем. Ласки и прикосновения, поцелуи, поглаживания, взгляды – все это дурман, как роскошный цветок, манящий, искушающий. Эти ощущения все больше напоминали наркотик, чрезмерную привязанность… Они не могли друг без друга в это утро дышать! Как воздух были необходимы друг другу. Сейчас она существовала только для него, а он для нее. Каждое движение было осознанным, каждый стон необходимым. Путаясь во все тех же белых простынях, они тонули. Тонули в друг друге, растворялись. - Деееймон! - она практически кричала, она больше не могла. - Тише, тише, - хрипло шептал он, зарываясь носом в ее шелковые волосы, рассыпанные каскадом по подушкам. Снова они теряли головы, это не надоест им никогда… ******** После приятного пробуждения пара собралась и отправилась на прогулку. - Куда идем? - спросила шатенка, осматриваясь по сторонам. - Я думаю, сперва позавтракать, а то ты меня утром утомила. - Что? Я тебя? Ты первый начал, хотя погоди, так быстро и утомился, стареешь... - сквозь смех сказала миссис Сальваторе и начала ржать. - Хаха, как смешно, я вообще-то огого еще, тебе прямо посреди улицы доказать? - О, нет спасибо, - успокаиваясь, заверила Деймона женушка. - Ну, так что ты там про завтрак говорил? - То, что я знаю хорошую кафешку, пошли, - сказал парень и потянул любимую за руку. Спустя 20 минут ходьбы они пришли в уютное местечко, находящееся недалеко от Эйфелевой башни, зайдя внутрь, Дей выбрал местечко возле окна в самом далеке. К паре сразу подошла француженка и, на сколько поняла Елена, она спросила что-то насчет заказа, Сальваторе сразу же что-то ответил, когда официантка отошла, кареглазка сразу заговорила: - Что она сказала? Что ты сказал? - Ну, она сказала, что я очень сексуальный, и она не прочь меня развлечь, - с серьезным лицом сказал муж Елены. От услышенного девушку перекосило от злости, а от удивления открылся рот. - Ты с ума сошел? Еще так спокойно об этом говоришь? Парень еле сдерживался, чтобы не засмеяться. - Я ей сейчас устрою, - злобно прошептала мисс "всегда спокойна" и начала подниматься со своего места. А брюнет не сдержался и все-таки заржал. - Я пошутил, - сквозь смех пропищал парень. Бывшая Гилберт сразу же поменялась в лице. - Что? То есть ты думаешь это смешно? Тебе смешно? Ты офигел? - возмущалась миссис Сальваторе, она решила отыграться и воспользоваться своим любимым трюком, как в детстве. Девушка закрыла лицо руками и заплакала, это было не просто, но как говориться годы тренировок, брюнет сразу же перестал смеяться и сел рядом с любимой. - Котенок, ты чего? Я же пошутил, мне никто не нужен, только ты... - он положил руку на плечико жены и прижал ее к себе, все это время она пыталась не смеяться, поэтому плечи переодически подергивались. - Ну, что ты? Это же глупая шутка, вообще не смешная, я дурак, признаю. В этот момент шатенка не сдержалась и, убрав руки от лица, начала хохотать. - Да, - сквозь смех ответила она. - Ты дурак и вообще глупо пошутил, а я, - опять подкатил приступ смеха, - я тебя сделала. На пару секунд Деймон вообще перестал понимать, что происходит, но потом до него дошло, что реально она его сделала, и он тоже начал смеяться. К тому моменту, когда они успокоились пришла официантка и принесла заказ. Оказывается, брюнет заказал пару круасанов и две чашки кофе. Насладившись завтраком, влюбленные отправились гулять по городу. - Куда мы идем? - подпрыгивая на месте, спросила шатенка. - Идем к Эйфелевой башне. - Я всегда мечтала увидеть ее вживую. - Я знал, я знал, - с улыбкой ответил Сальваторе и прижал к себе энергичную жену. Когда, наконец, они оказались у подножья башни, Елена хотела пойти к лифту, но парень ее остановил. - Подожди, сначала пойдем в одно место. - Куда? - удивленно спросила девушка. - Вон видишь тот люк, он находится прямо под центром башни? - Ну, да. - Говорят, если на него встанут влюбленные, загадают желание и поцелуются, то желание улетит прямо на небо. - Ого, здорово, пойдем скорее, - радостно сказала миссис Сальваторе и потащила мужа к люку. После того, как парочка совершила этот обряд, они отправились наверх башни, вид с нее был просто захватывающим, от такой красоты у девушки сперло дыханье, они долго стояли и любовались городом, наконец, насмотревшись, шатенка потащила мужа к выходу, ей хотелось все увидеть. - Мы здесь на сколько? - На два дня, завтра вечером нам нужно улететь. - Куда так спешить? - не понимала кареглазка. - Просто хочу все успеть, ладно сейчас нас ждет прогулка на катере. - Ой, как здорово, - захлопала в ладоши Елена и повисла на шее парня. - Ты меня задушишь, - смеясь, сказал брюнет и прижал возлюбленную к себе. Вдоволь наобнимавшись, Деймон повел жену к причалу, у них всего два дня, а столько всего нужно успеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.