ID работы: 2666172

Height of love

Гет
NC-17
Заморожен
65
women_with_brown_hair соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ну что, как продвигается лечение? -Все протекает благоприятно, девушка в стабильном состоянии, она была очень напугана, бунтовала, но мы усилили дозу снотворного,- произнесла врач, поглядывая на мужчину и пытаясь понять, что у него на уме. - Организм функционирует, анализы хорошие… -Вы меня не поняли,- недовольно проговорил тот, отходя от окна и поворачиваясь к женщине - Мне не интересно ее состояние, как скоро закончится курс процедур? -Думаю на следующей неделе, мы через 3 дня проведем последний сеанс и тогда…. -Нет.- ударив по столу кулаком, злобно прорычал собеседник. - Мне нужно как можно быстрее, последний сеанс? Проведите завтра, чтобы во вторник она уже была у меня. -Но, так нельзя, это может повлиять на ее психику, такие вещи нельзя ускорять, у Елены может быть эмоциональная реакция, да что там, у нее будет психологическое расстройство. -Мне все равно, у меня горят сроки, как вы не понимаете, что ее состояние не волнует нас, выполняйте то, что я прошу, за что вам деньги плачу? -Грейсон, она же ваша дочь, вы и так просите удалить из памяти часть ее жизни, а это нелегко, мы и так идем против природы. Специалисты делают все, что в их силах. Лицо Гилберта покрылось красными пятнами,вероятно, от злости, он глубоко вздохнул и направился в сторону выхода, остановившись у двери, произнес - Какие специалисты? Если бы не я, то ни кто не согласился бы спонсировать эту шаражкину контору, так что делайте что хотите, но послезавтра я ее заберу и в голове не должно остаться никакого Деймона,Кэролайн и прочих лишних людей. _________________________________________________________________________________________________________________________________ Елена сидела на кровати, уставившись в одну точку, в палате было достаточно тепло, наудивленнее даже жарко. «Наверное включили отопление, а значит уже конец осени, ах, какое это чудесное время, золотые листья покрывают землю желто-оранжевым ковром, вот бы сейчас погулять, подышать свежим воздухом, надеть бы любимое бежевое пальто, которое мы покупали вместе с Деее- Д…Стоп, с кем же купила эту потрясающую вещицу (шатенка встала и начала нервно ходить по помещению)Как же я этого не помню? Это моя любимая осенняя вещь, красивый красный плащ, стоп, не красный или красный? Белый, да точно или нет, может желтый? Черт, как же это смешно, не могу вспомнить составляющие своего гардероба. Это так нелепо, как забыть любимый цвет, ну это-то помню (На секунду девушка остановилась и, прикусив губу, начала вспоминать, но потом ее лицо исказилось, она присела на пол, чтобы не упасть, придерживаясь за стену, по щекам градом полились слезы), боже мой, не могу вспомнить. А может, у меня его нет? Хотя у каждого человека есть то, что нравится больше всего. Это и делает людей индивидуальными, если бы у меня не было любимого цвета, вкуса, предмета, то я бы не была..…Кем? Нет, я не могу не помнить своего имени, меня зовут, черт, как?» -Черт, черт,- заливаясь слезами, кричала Гилберт.- Что они со мной сделали? Шатенка быстро подскочила на ноги и начала бить своими маленькими кулачками по железной двери.- Пустите меня, сволочи, что вы со мной делате? Я что животное? Откройте!!!Выпустите!!Свободу, свободу. В голове Елены промелькнула картинка из детского мультика про попугая, она невольно улыбнулась и попыталась вспомнить название, но и этого не вышло. Девушку затрясло, но на этот раз она содрогалась от смеха, все вперемешку и слезы, и смех. В коридоре послышался топот, спустя секунду щелкнула щеколда и дверь открылась. В палату вошла женщина, а за ней двое мужчин в белых халатах. -Милая, что с тобой?-пытаясь быть ласковой произнесла старуха. Два амбала попытались поднять буйную пациентку, но та стала вырываться, кусаться и визжать. Это забавно, но за секунду промедления врачей, Гилберт смогла вырваться и выбежать в коридор. Но удача длилась не долго, сзади послышался крик, но уже было не разобрать, в ушах Елены звенело, слезы застилали глаза,все происходящее было похоже на что-то нереальное, то что с ней происходило не должно было случиться. Она бежала прямо по коридору, не разбирая дороги, все плыло,казалось, что она в заедленной съемке, движение скованные, ноги не слушаются, словно это сон, кошмар, когда ты хочешь что-то сделать, дать отпор, но не в сиах пошевелиться. Сзади послышался топот, Гилберт осознала, что ей не убежать, попытавшись ускориться, девушка повернула за угол и налетела на незнакомого парня. В глазах помутнело, ноги подкосились,а сознание стало потихоньку покидать пациентку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.