ID работы: 2666172

Height of love

Гет
NC-17
Заморожен
65
women_with_brown_hair соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Елена попыталась разлепить глаза, веки казались тяжелыми, словно налились свинцом, но теперь головная боль прошла, девушка решила полежать, притворяясь спящей, так как почувствовала чье-то присутствие. Что-то было не так, будто бы изменился запах в помещении, пропал «аромат» лекарств, спирта, на замену им свежий воздух, но возможно просто проветрили. Послышался скрип, догадки подтвердились, она была здесь не одна. Послышались тихие шаги, они были странными, обычно при ходьбе по кафелю другой звук. Елена была долгое время в клинике и научилась различать шаги, эти были ни на что не похожи, затем захлопнулась дверь. Помещение снова окутала тишина. Выждав пару минут, шатенка все-таки раскрыла глаза и попыталась приподняться, но оказавшись в сидящем положении, ослабла и рухнула на кровать. Какого было удивление Гилберт, когда койка не издала противного звука, а спина не столкнулась с жестким матрасом, а наоборот соприкоснулась с мягкой поверхностью. Девушка все же попыталась расположиться чуть повыше и рассмотреть свое местонахождение. Она была в просторной комнате, оформленной в темно-коричневых тонах, белый кафель, заменяя коричневый ламинат, заменой окна с решеткой стала прозрачная наполовину открытая дверь на балкон, прикрытая тюлью. "Куда же я попала? Мне одназначно здесь нравится, лучше чем в клинике, покрайне мере внешне." В воздухе чуть улавливался тонкий запах одеколона, который потихонько выветривался, девушке хотелось вдохнуть его в себя, целиком, он казался таким родным и приятным. Немного придя в себя, Гилберт начала разминать шею, затем руки и ноги. Наконец, решив, что тело функционирует, шатенка свесила ноги с кровати и докоснулась мысками до прохладного пола. Кожа покрылась мурашками, появилось желание вернуться к одеялу, но желание посмотреть на вид с балкона было сильнее. Елена осторожно встала и на цыпочках двинулась к балкону. Он выходил на прекрасный сад, как она и предполагала, была осень, и практически вся листва покрывала землю. В саду был маленький фантан и лавочка, шатенке захотелось посидеть там с хорошей книжкой, послушать бульканье воды в фонтане. Дальше был высокий забор, а за ним лес. Каменное ограждение от природы немного смутило Гилберт, невольно пришла мысль, что она в ловушке Но интуиция подсказывала, что это ее спасение. Хотелось верить в лучшее. За дверью послышались шаги, Елена не успела сориентироваться и прыгнуть в кровать, как в проеме показался красивый парень. Она испуганно уставилась на него, а потом невольно опустила взгляд и поняла, что находится в одном нижнем белье. - Отвернитесь, - возмущенно воскликнула шатенка и, метнувшись к кровати, прикрылась одеялом. - Я все равно уже все увидел, - с ухмылкой произнес красавчик и подошел поближе к девушке. Гилберт дернулась назад, выставив одну руку вперед: - Не подходите. - Я не причиню тебе вреда, - он сделал шаг навстречу девушке. - Не трогай меня, маньяк, - завопила кареглазка и запрыгнула на кровать. - Успокойся, просто температуру хочу проверить, - поднимая две руки вверх, чтобы показать, что не представляет угрозы, произнес брюнет. Только сейчас Елена заметила как он красив, какие прекрасные у него глаза, теперь стало ясно от кого так вкусно пахнет. - Температуру? - недоверчиво повторила Гилберт. Парень кивнул, тогда девушка подвинулась ближе, давая возможность прикоснуться к ней. Брюнет улыбнулся и сел рядом с "больной." Шатенка сидела не шевелясь, ожидая следующего действия. Как это глупо, вот так просто довериться незнакомцу, разум говорит - нет, а желание верить ему всплывает само собой и невозможно ему воспрепятствовать. Парень медленно наклонился к девушке и легко докоснулся губами до лба, потом отстранился и вынес свой вердикт: - Все хорошо, жара нет. Ты не против если тебя осмотрит доктор? Кареглазка кивнула, давая разрешение, однако чувство страха не покидало ее. - Вот и хорошо, - красавчик подскочил с кровати, то ли от радости, то ли просто так. - Док, иди сюда, она не против осмотра. Послышались поспешных шаги, стук каблуков, Елена могла узнать его из тысячи, шатенку сразу же бросило в дрожь. В проеме появилась та самая вредная врачиха, которая мучила ее в клинике. Девушка незамедлительно отреагировала, слезы покатились градом, спрыгнув с кровати, она метнулась в сторону балкона. - Неет, не подходите, не надо, не трогайте меня, - задыхаясь от накатывающей истерики, кричала шатенка. Брюнет взволнованно посмотрел сначала на доктора, потом на Гилберт и медленно направился в ее сторону. Елена уже стояла около перил и бежать было не куда. - Нет, не подходи, я прыгну, если сделаешь еще хоть шаг. Парень остановился, их разделяло 5 шагов, он мог бы подхватить ее и она бы не успела пикнуть, но тогда бы утратилось доверие, которого и так нет. - Елена, не бойся, она больше не причинит боли, я тебе обещаю. Поверь мне, все будет хорошо, только осмотр и больше никаких врачей, клиник, процедур, я волнуюсь за тебя и мне важно мнение специалиста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.