ID работы: 2666172

Height of love

Гет
NC-17
Заморожен
65
women_with_brown_hair соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Зачем тебе волноваться за меня? Кто ты? Что я здесь дела? Что со мной происходит? Я хочу домой, но проблема в том, что я даже не знаю где мой дом? – в панике начала шептать девушка, истерика накатывала и бороться с чувствами уже не получалось. - Мне страшно, кому мне верить? Кто вы? Я не хочу туда, не надо. Мне надоело сидеть в четырех стенах. - задыхаясь от слез шептала шатенка, держась за голову. Брюнет решил, что девушка сдает позиции и во все забыла про прыжок с балкона. Он сделал шаг вперед, но на силу действия всегда произойдет противодействие, шатенка сразу же дернулась к перилам, еще одно движение и можно соскребать ее с асфальта. -Я же сказала, не надо подходить!!!- не своим голосом закричала Гилберт, выставив одну руку вперед, а другой схватилась за перила. -Все-все, не шевелюсь, Елена, милая, прошу отойди от края, ты больше не окажешься там, я клянусь, будешь здесь в безопасности. - испуганно говорил парень, ища хоть каплю рассудительности во взгляде кареглазки, но сейчас она была невменяемая, потерянная и такая несчастная. -Почему я должна вам верить? Я даже не знаю кто вы? Лучше я закончу все страдания сейчас, чем проведу остаток жизни в том месте. – борясь со слезами выкрикнула Елена. -Я тебя понимаю, поверь мне на слово, не знаю, как еще доказать тебе свои намерения, я знаю кто-ты, могу рассказать тебе все, только отойди от края, хочешь она не подойдет к тебе ни на шаг? Шатенка кивнула, но не сдвинулась с места, ожидая реакции мужчины. Брюнет кивнул врачу, и та удалилась. -Теперь твоя очередь, отойди от края или позволь мне подойти к тебе. Елена всхлипнула и тут же истерика накрыла девушку, содрогаясь от слез, она убрала руку с перил и осела на пол, прижимая колени к груди. Приняв этот жест за разрешение подойти, брюнет подлетел к шатенке и сев на пол, крепко прижал к себе. На удивление она не сопротивлялась, а наоборот уткнулась носом в мужественную грудь парня и заплакала еще сильнее. Гилберт пыталась побороть все подавляющие ее сознание эмоции, но с истерикой не так просто бороться, заметив неудачные попытки успокоиться брюнет заговорил. -Закрой глаза, вдохни по глубже, пропуская воздух через все тело, медленно выдыхай. Шатенка послушно выполнила рекомендации и спустя несколько таких вдохов, слезы прекратились, только всхлипы, которые стали сильнее прежних, сердце мужчины кровью обливалось смотреть на такое состояние девушки. -Пойдем в комнату, тебе нужно поспать. – вставая с пола сказал мужчина, на что кареглазка отрицательно помотала головой. Он озадаченно посмотрел на не. - Не хочешь идти? Или спать не хочешь? -Спать не хочу. -заикаясь прошептала Гилберт и взявшись за перила начала медленно подниматься. Приняв этот жест за попытку спрыгнуть с балкона, брюнет испуганно прижал девушку к себе, отводя на безопасное расстояние. -Я просто хотела встать. - вытерев ладонью слезы прошептала Елена. -Я так и понял. - с улыбкой ответил мужчина и повел девушку к кровати. -Не хочу спать. -капризно произнесла кареглазка. -Просто посиди, принесу тебе одежду, а то простудишься. Только сейчас шатенка поняла, что находится в одном нижнем белье, щеки сразу же покрылись румянцем, что не осталось незамеченным за мужчиной. -Повторюсь, я и так все видел, сиди пожалуйста здесь, сейчас принесу вещи. Елена кивнула и по удобнее уселась на огромной кровати, взгляд ее невольно упал на стеклянную дверь балкона. Сейчас представилась удачная возможность закончить все раз и на всегда. Ни чуть ни медля, Гилберт вскочила с кровати и понеслась к двери. Встав возле перил, девушка замешкалась, взвешивая все за и против, но времени на долгие размышления не было, где-то за дверью послышались шаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.