***
Мои ноги несут меня на автомате, что достаточно странно, ведь я чувствую упадок сил. Наверное, в этом замешано мое второе "я" - имя тому, что сидит внутри меня, так и не было придумано мной. Порезы на щеках ещё болят, да и вообще лица своего я не ощущаю. Вижу пока хорошо, но из-за головокружения местность вокруг размыта, именно поэтому я доверился Ему. Возможно, Он ведет меня в определенное место. Я все чаще начинаю замечать, что все, что произошло, было не с проста. Как-будто Он является другим человеком, который задолго до моего рождения знал, что я поддамся его искушениям, что запру самого себя в клетке подсознания, что буду существовать лишь оболочкой для этого долбанного психа. И, опять же, к ответу я подбираюсь лишь с помощью его толчков и намеков. Я вдруг останавливаюсь. Передо мной дом, вернее, то, что от него осталось. Дерево прогнило, само небольшое здание покосилось, а над ним кругами летают черные вороны. Прямо как в фильме ужасов, где я являюсь отрицательным героем. Мое тело движется вперед, по скрипящему крыльцу, рука толкает дверь, и я вхожу в темное помещение, от которого в буквальном смысле веет холодом. Он, в свою очередь, знает, куда идет - в спальню. Это я понял по широкой кровати, стоящей в центре у стены. Простыни утеряли свой цвет от времени, но на них все ещё были заметны багровые потускневшие пятна. Видно, это место много значит для Него, ведь сейчас Он смотрит на старую давнюю фотографию счастливой семьи. Я ложусь на кровать, она скрипит под моим весом. На лицо мне падает какая-то ткань, тем самым закрыв глаза. Он хочет, чтобы я поспал, и я не собираюсь этому препятствовать. Я медленно проваливаюсь в объятия сна, убаюканный тихим хихиканьем в моей голове.Вечер 1.
15 декабря 2014 г., 00:59
В голове стоит шум. Голосов слишком много, режущие звуки сирен раздражают слух. Глаза невыносимо жжет, из мест порезов сочится вязкая и горячая жидкость. Я засел в высоких кустах на заднем дворе, эти тупые копы не заметят меня. Мою семью спешно выносят на носилках из объятого пламенем родного дома. Чувство какое-то странное, но это не болезненная скорбь, и уж тем более не сожаление о содеянном. Я, можно сказать, счастлив. Нет. Счастливо мое второе "Я". Он ликует, и его радость отдается дрожью в теле. Стальной смех, хриплый и ничего толком не выражающий, проносится в моем подсознании. Так смеются окончательно обезумевшие люди.
Они пытаются потушить пожар. Почему-то огонь кажется мне невероятно красивым и завораживающим. Глаза раздражаются от столь яркого света, и я на минуту закрываю их окровавленными ладонями. Тело слегка ломит, голова кажется тяжелой, но свалиться в обморок здесь было бы верхом безрассудства. Ах, да, психам же можно.
Мог ли я знать, что так будет? Что я, поддавшись моей внутренней сущности психопата-убийцы, зарежу всю свою семью? Я предполагал ужасные последствия после травмы, но к такому лично Я был не готов, а вот киллер внутри утверждает обратное. Черт, он начинает меня раздражать.
Они входят в соседний дом - дом той милой девочки по имени Джейн. Уверен, она сейчас невероятно красива. Стоит потом возместить ей утрату беззаботной жизни, в конце концов, она будет мне мстить. Я думаю, что будет. На почве ненависти с едва уловимой толикой безумства можно создать замечательную машину для убийств.
В конце концов, я принимаю решение уйти. Меня теперь будут искать, и не как пропавшего без вести члена семьи Вудс, а как опасного маньяка. Да, я позаботился об уликах, но этих легавых я знаю достаточно давно. Чертовы ищейки жопу порвут, но добудут хоть один мной оставленный след. Думать об этом было для меня непривычным, но непрекращающийся смех в моей голове подсказывает, что данные размышления будут посещать меня ещё не раз. Что ж, преступный мир зовет меня в свои объятья слишком настойчиво, и я просто не могу противиться манящему зову.