Rara avis

R
Заморожен
10
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 3 899 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник

00 00 10

Настройки
Ты научил меня не видеть боли, Не чувствовать её, не замечать. Я не хотел вновь возвращаться в школу, Заставил ты меня пойти опять. Мой первый день закончился ужасно: Меня избили, отвели в подвал, И, сколько бы кричать я не пытался, Никто вокруг не слышал, как я звал. Им было всё равно, всей этой школе, Учителям, ученикам – плевать. Разбитый, снова будто стал ребёнком, Я не хотел идти домой, ведь мать Ко мне опять накинется с вопросом: «Ты снова в драку влез, негодный сын?!» Отец добавит к синякам на коже След ремешка – его отцовский клин. Мне некуда идти, ведь я не нужен, Мне незачем бежать от пустоты… Купить билет в один конец – как глупо, Ведь даже там чужим лишь будешь ты. Я вышел на крыльцо чуть-чуть хромая, Не зная, что же делать, как мне быть, «Ты снова пьян?» - спросили, обнимая Меня. Я рад был, но упал без сил. Проснулся поутру в чужой квартире, И сразу разболелась голова. «Держи», - стакан мне протянул мужчина, Я выпил, благо, это лишь вода. «Спасибо», - выдавил лишь со второго раза, «Ты сильно ранен», - вскользь заметил он. «Не сильно», - буркнул я, привстать пытаясь, Но снова рухнул на его футон. Он промолчал, не вставив даже слова, Не подарив мне осужденья взгляд. Кто он такой, и почему я снова Его встречаю. Но я даже… рад? Без лишних слов, упреков, расхождений Он подлатал меня, ключи вручил, ушёл. А я остался и лежал в постели В надежде, что всё это только сон. Но нет, не сон, я знал, что всё реально, Хоть травля та, как и весь день – туман, Но боль, упрямая, холодная, живая, Сковала крепко по ногам, рукам. Теперь изгой, теперь объект насмешек, Приду, и снова всё начнётся так: Пройдёт урок, меня возьмут под плечи, И в этот раз погонят на чердак… Нет, не пойду, мне нет туда возврата, Но и домой не в силах я уйти, Пропущенные вызовы набатом Мне по вискам стучат, как молотки. «Идите к черту!» - бросил трубку в стену. Я не такой, как все, пора понять! Не выбирал я, так сложились гены, И от природы я не смог сбежать. Валялись на полу куски экрана, А по щекам стекала вниз вода. Что дальше делать мне, что со мной стало, И кем я был – я сам уже не знал…
10 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (1)