Ghost
28 июня 2012 г., 18:48
Курсивом смс Сухо…
Внутри что-то растет…
Мерзкое и завораживающее, выталкивающее наружу странные эмоции. Проваливаюсь в сон, но сознание вновь и вновь выносит меня на поверхность. Меня тошнит, пропитанные холодным потом простыни неприятно прилипают к телу. Противно от самого понятия "Я".
Перед глазами размытые, непонятные моему мышлению образы. Бегу, пытаясь укрыться где-нибудь, как-нибудь. Воздух плотный, вдыхается с большим трудом и отравляет внутренности.
В три ночи телефон вяло вибрирует, я тянусь разглядеть от кого смс, но падаю с кровати. Тело мелко подрагивает, ногу сводит судорога – слишком долго не двигался, наверное, на постели отпечаталась поза эмбриона, в которой лежал не помню сколько часов.
Не поднимаюсь, стягиваю с кровати одеяло и подушку и устраиваюсь на полу, откуда-то тянет прохладным ветром, приятно. Глаза привыкают к темноте.
"Я хотел ответить сразу… А потом решил, что тебе лучше успокоиться. Из всех твоих шуток – эта была самая несмешная".
Перечитываю. Как Чунмен это делает? Правит балом, как ему вздумается. Я всего лишь марионетка, он тянет за веревочки и я, лишенный естественного животного чувства самосохранения, всем существом тянусь к нему.
"Я и не думал, что ты ее поймешь, с чувством юмора у тебя всегда было плохо, малыш".
Отправляю, мышца внутри выбивает такт, иногда срывается и замирает. Ожидание может убить за секунду, а мое длится уже гребаную вечность.
"Еще неизвестно, кто из нас МАЛЫШ, тебя нужно воспитывать долго и нудно, нo думаю, терпения мне хватит…"
Ты, что делаешь, идиот?!
"Ты понимаешь, что творишь?"
Закидываю телефон под подушку, сквозь слои пуха и ткани звук вибрации все равно убивает. Я, словно пятилетний ребенок, заблудившийся в безумном лабиринте противоречивых чувств и с каждой минутой теряющий надежду на спасение.
Нужно прочесть, нужно узнать, нужно понять, нужно принять! В комнату вваливаются Тао и Чен - мелкие засранцы знают, как меня взбесить.
- С той же скоростью, только в обратную сторону - выметайтесь!
- Но, хен, - мямлит Чен, Тао вообще не показывается из-за спины маленького корейца. – Мы просто хотим помочь…
- Уходите… я прошу, - слетает с губ, странно и неестественно, по глазам вижу.
Дверь плотно закрывается, и я слышу их шепот: несут полную чушь, смеются, макнэ что-то пищит и через секунду они уже бегут по коридору. Звук голосов все дальше, рука вспотела, на телефоне влажные мутные разводы.
"В отличие от тебя я всегда знал, чего хочу".
Сомневаюсь… Ты даже представить себе не можешь, чего я хочу, хотел и буду хотеть.
"У тебя есть шанс… последний. Я же не отпущу…"
"And all the things that you never ever told me, аnd all the smiles that are ever ever...* поздно я уже подсел на них**, на твои звонки, на твое сумасшествие, на тебя, но не льсти себе, потому что ты - уебок, каких свет не видывал…"
Самая искренняя улыбка за последние полгода. Я даже не знаю, что ему ответить…
Мои чувства к нему - не любовь, не страсть, не одержимость, не болезнь. Он призрак, бессознательно преследовавший меня несколько долгих лет. После дебюта будто прозрел, стянув с глаз повязку. Он убил во мне все человеческое… Потому что долгие месяцы без его иногда строгих, затягивающих в омут глаз – АД. Потому что невозможность просто сесть рядом на кухне и пропустить сквозь легкие едва уловимый запах его тела – АД. Потому что его вечно недовольный тон и прерывающееся после тренировок дыхание - АД.
Ад…
"Я надеюсь, ты не умер от привалившего счастья?"
Сарказм. Шелдон тебе в помощь, bazinga, она же бугагашенька!
"Ты одет?"
Ну, сейчас-то ты меня пошлешь? Давай, не разочаровывай меня, сделай так, как должен сделать любой нормальный человек.
"Оу, жив значит… Вообще-то нет…"
Зависаю, не слабо так повис в воздухе, понимая, что сейчас меня накроет… Все! Это он имеет меня, а не наоборот. Даже если врет и играется, меня сносит шквалом.
"Ты что одежду снимаешь? У нас секс по смс будет? Как романтично".
Смеюсь, очень громко, в ушах пульсация, воздух наэлектризован. Нужно это прекращать, но руки сами набирают слово:
"Хочешь?"
Телефон истошно звонит, от неожиданности подрываюсь с места. Голос Сухо немного хриплый:
- Хочу, но по телефону, слыша тебя…
* строчка из песни MCR "Ghost of You"
** имеет в виду MCR