ㄴ
2 июля 2012 г., 00:24
Татуировка добита…
Каждая буква впивается в спину, растекается темным узором по коже и напоминает о существовании человека с идентичным набором символов в имени.
Он в Лондоне уже три дня, за все время лишь одна смс: "Я напишу тебе, как только буду свободен".
Три гребаных дня длиною в мучительную вечность. Уговариваю себя, что он занят, ему не до меня, у меня у самого туча проблем и съемок. Мне нужно сосредоточиться, впрыгнуть с разбегу в вонючую рутину неизменных обязанностей, приторно улыбаться фанаткам, иногда кривить рожу в подобие ответа и спать, спать, спать…
Накачиваю себя снотворными, от чего засыпаю в мгновение ока, мне ничего не снится, и слава Богу, потому что видеть эротические сны - не выход из ситуации. А ведь они мне снились… Каждую ночь. Красивое, распластанное подо мной тело, шея с тонкими венами и дергающимся кадыком, смешные мурашки, очерчивающие твердые соски, сочащийся, возбужденный член.
Член… Мне нужно забыть это слово, потому что…
Mama, we all go to hell…
- Чен, мне нужно свалить по-тихому, прикрой, - кидаю через плечо, сейчас не время встречаться с ним взглядом, иначе без вопросов не обойтись.
- Лидер, ты хотя бы телефон с собой возьми, - кричит он. Тебе, уебок, объяснять, что я от него и бегу? Заебался каждую секунду смотреть на экран в надежде, что вот-вот он загорится привычным светом, и я с вырывающимся наружу сердцем уставлюсь на сообщение. И пусть там всего-навсего "привет". Мне этого вполне достаточно…
- Он не работает.
На улице тепло, в воздухе витает аромат цветущих деревьев, приторно-сладко. Ловлю такси, сквозь зубы выдавая:
- Wudaokou...
Таксист приветливо улыбается и о чем-то спрашивает, но я не слышу, в голове дикий шум, будто рой пчел выбился из ульев и имеет мне мозги. Прошу, чтобы разбудил, как только доедем и закрываю глаза. Ни хрена я не усну, просто банально не до разговоров.
Квартал как обычно кипит и живет совершенно другой жизнью. На пороге моего любимого ресторана громко ругается парочка. Девушка, как в дерьмовых дорамах, топчет маленькой ножкой на высоченных каблуках и надувает губы, а парень просто улыбается. Лыбится, будто увидел что-то занятное и милое.
Я даже им завидую… Хочу ругаться, хочу смеяться, хочу прижимать к себе, хочу…
Сентиментальная свинья, раньше был просто свиньей, а теперь… Примешались чувства, от которых все стало только хуже.
Отужинав, пытаюсь нашарить в карманах телефон. Зачем? Я же оставил его дома, а вдруг он мне написал? А я торчу тут, а там мигает синенький огонек?
Отгоняю глупые мысли, ну, и пусть написал, я столько ждал, пусть он теперь ждет. Эгоизм - ужасная болезнь.
Total, мой любимый, до рвотного рефлекса, Total.
Может подцепить девушку? Совокупление с парнем - измена, а трахнуть девушку, какая это измена? Только безумные фрикции, ничего личного.
Mama, we're all full of lies...
Mama, we're meant for the flies...
Крашеные во все цвета радуги, в немыслимых нарядах, они вообще смотрят в зеркало, когда выходят из дома? Тяну коктейль, заебало, мята прилипает к дырочке в трубочке и не дает напиться, выбрасываю занудливую дрянь на пол, и, наконец, делаю большой глоток. Хорошо, внутри моментально становится тепло.
Девушки на танцполе выплясывают, тряся разными частями тела, которых у них нет по определению. А даже если и есть, то сплошь и рядом силиконовое.
Длинноногая девица с пышными волосами, смотрит из под густых ресниц и подходит ко мне. Я улыбаюсь, сквозь орущую музыку пытаюсь донести до нее, что не прочь бы уединиться. Онa тянет меня за руку, и я, совершенно не соображая, плетусь за ней. Безвольная скотина, ты чего удумал?
В отеле заказываю бутылку виски, пока она принимает душ, я выпиваю почти полбутылки. Горло обжигает огненным напитком, а в голове только одна мысль, поскорее закончить с этим и убраться восвояси.
Обнаженное тело - одно, ставлю мысленный плюс, возбуждение - ноль, ставлю минус. Ну, и куда катится мир?
Девица смотрит на меня непонимающим взглядом, а я улыбаюсь, идиот!
- Ты импотент? - ошарашенно мямлит она.
- Не думаю, - продолжаю улыбаться. У нее лицо, будто ее заставили съесть огромный кислый лайм. Через секунду начинаю истерически смеяться. Мельтешение перед глазами наконец прекращается, я слышу звук захлопывающейся двери.
Отъебал меня Сухо, по самое не хочу… Набираю с гостиничного телефона номер Чен-Чена.
- Я не вернусь сегодня, в гостинице переночую.
- Ты опять нажрался, - в трубке дикий ор. - Где ты?
Просматриваю название отеля на рекламном проспекте предоставляемых услуг. Чену больше информации и не нужно. Заваливаюсь прямо в одежде на кровать, в сон клонит невыносимо. Может все же наркотики попробовать? Вдруг поможет?
Ночью, сквозь сон меня словно окутывает чем-то теплым и приятно пахнущим.
Странные ощущения…
Но какое блаженство!